Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Первые морщины что делать

Заметив на своем лице первые морщинки, все девушки без исключения впадают в панику. А если учесть, что мимические морщины могут появиться в двадцатилетнем возрасте, а то и раньше, мало кто понимает, чем эти морщины отличаются от возрастных. И тут совершенно не важно почему они появились, главное – они есть, заметны и с ними нужно что-то делать! Уже понятно, что разговор пойдет о причинах появления ранних морщин и что еще более важно об эффективных способах как от них избавиться.

В каком возрасте обычно появляются морщины?
Все слышали о «преждевременном старение», но что по сути означает преждевременное? Ближе к 30 большинство начинают замечать первые морщины, а те кто не используют солнцезащитный крем и того раньше, в 20. Будет неправильно свалить всю вину на солнце, дело еще и в нас самих, в мимике, чем она богаче, чем больше вероятность заломов, но это не значит, что я призываю вас не улыбаться, не смеяться, не хмуриться и всячески подавлять свои эмоции помня о лице.

Итак, если у вас появились морщины, а вам только 20 – 25 лет, это можно считать преждевременным старением. Если вам уже исполнилось 30, то появление первой морщины абсолютно законно. А вот если вы старше 35 лет и знать не знаете ни о каких морщинах, то могу вас только поздравить!

Как должен изменить уход после появления первой морщины
Профилактика их появления - лучший способ взять под контроль возрастные изменения, а если быть более конкретной, то начать ежедневно использовать солнцезащитный крем. СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ это действительно тот самый простой способ чтобы замедлить процесс увядания, снизить урон от солнца – свести к минимуму появления темных пятен и предотвратить появление морщин. Использование солнцезащитного крема не единственный способ продлить молодость.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ. Увлажняющий слой улучшит внешний вид кожи, происходит это за счет заполнения морщин, что сделает их менее заметными, и увлажняющий крем увлажняет что логично, предотвратит появления новых тонких линий и морщин. И не забывайте пить воду. Обезвоживание, даже небольшое, может ускорить появление тонких линий и морщин и даже сделать кожу тусклой.

Добавьте антиоксиданты. Кроме увлажняющего крема который конечно эффективен, правильно будет включить в свой уход антиоксиданты и кислоты. Проверенных и эффективных антивозрастных компонентов на сегодняшний день всего несколько: выделю моих любимые, с которыми ни на день не могу расстаться – РЕТИНОЛ, МОЛОЧНАЯ и САЛИЦИЛОВАЯ кислота, ВИТАМИН С.
BLITHE PATTING SPLASH MASK ENERGY CITRUS & HONEY 200ml
Ретинол и другие ретиноиды стимулируют обновление клеток кожи. Когда вы используйте ретинол, внешний слой (мертвый) удаляется, и под ним обнаруживается новая кожа. Не ждите что изменения произойдут в одночасье, в среднем процесс занимает три-четыре недели. Молочная кислота стимулирует выработку коллагена и улучшит текстуру кожи, осветлит гиперпигментацию и еще молочная кислота увлажняет кожу.

Витамин С самый главный и мощный антиоксидант и по совместительству входит в топ антивозрастных компонент. Витамин С предотвращает повреждение клеток свободными радикалами, осветляет, выравнивает тон кожи, повышает защитные функции и стимулирует выработку коллагена, который увлажняет и уплотняет кожу.

В качестве дополнения эффективен массаж и дермароллер-мезороллер (валик с иголками).
Что такое массаж думаю ясно и так, а про дермароллер поясню. Дермароллер стимулируют мышцы, чтобы в них поступил кислород, что в свою очередь дает антивозрастной эффект. То есть благодаря дермароллеру происходит выработка коллагена, и такой малый бонус как, после дермароллера все уходовые средства впитываются быстрее, а значит и работают они лучше и эффективнее.
Tags: blithe, Лицо, Лицо: аксессуары/девайсы, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: защита от солнца, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: ретинол, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment