Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Стоп, морщины: уход за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз такая тонкая, что она первая принимает удар внешней среды, а потому именно здесь появляются первые морщины. И как будто нам этого мало. Увеличивает скорость старения кожи ультрафиолет, стресс, образ жизни и генетика. Однако, паниковать не стоит. После изучения вопроса, я составила список простых советов, которым следую сама. И заодно рассажу о своих любимых средствах. Читай скорее.

Увлажнение! Увлажнение тот шаг, который нельзя пропускать. Сухость или обезвоженность ведет к появлению морщин и это не зависит ни от типа кожи ни от возраста. Но стоит кожу увлажнить и морщины если они имеется будут менее заметны.
Часто задаваемый вопрос про крем для лица, можно ли им заменить крем для глаз – конечно можно. Но только в том, случае если кожа вокруг глаз не чувствительная и нуждается только в увлажнении.

ANNEMARIE BORLIND, КРЕМ ОТ МОРЩИН ГЛАЗ, 20 МЛ
Базовый крем для увлажнения и питания. С массажем дает мега-крутой результат
JEFFREY JAMES BOTANICALS, КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, ЯРКОСТЬ, ЛЕГКОСТЬ, СВЕЖЕСТЬ, 15 МЛ
Богатый антиоксидантами крем, легкий, увлажняющий и разглаживающий

Активные антиэйдж компоненты в креме для глаз:
Первое на что нужно обратить свое внимание изучив состав крема для глаз это на увлажняющие компоненты (первые позиции). Далее антиэйдж компоненты, то есть те компоненты что будут стимулировать выработку коллагена, осветлять и справлять с отечностью: РЕТИНОЛ и ПЕПТИДЫ ДЛЯ ВЫРАБОТКИ КОЛЛАГЕНА, ОСВЕТЛЯЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ – КОЙЕВАЯ КИСЛОТА, НИАЦИНАМИД, АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА и ВИТАМИН С. С ОТЕЧНОСТЬЮ лучше всего справляется МАССАЖ, и не пить на ночь много воды, но можно попробовать, кофеин и зеленый чай в составе крема (исследования не дают однозначного ответа на вопрос про уменьшение отечности с помощью средств содержащих кофеин и зеленый чай).

Предотвратить проще чем решить проблему
Появление морщин проще предотвратить чем бороться, ищите в составе крема АНТИОКСИДАНТЫ. Эти мощные компоненты нейтрализуют свободные радикалы, которые разрушают коллаген, да и еще антиоксиданты восстанавливают коллаген и стимулируют его выработку. Ищите в составе: ВИТАМИН С И Е, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ и НИАЦИНАМИД

Защищайте глаза от солнца
Самый простой способ уберечь кожу от пагубного действия солнца это использовать солнцезащитный крем широкого спектра UVA и UVB круглый год.
Tags: annemarie borlind, jeffrey james botanicals, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: защита от солнца, Лицо: кислоты, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments