Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Mast-have: Лучшие натуральные увлажняющие средства на осень

Самая большая проблема межсезонья - это резкие перепады температур, ветер и отопительный сезон – все это очень сильно влияет и ухудшает состояние кожи. Защитить кожу и увлажнить ее возможно только с помощью эффективных средств!

Сейчас то время, когда кожа нуждается в увлажнении, чем ближе зима, тем состояние ее будет ухудшаться. Если так случилось, что ваш увлажняющий крем недостаточно хорошо увлажняет вашу кожу как раньше, значит его нужно заменить на что-то более эффективное. Подборка бюджетных смягчающих, увлажняющих и защитных средств с сайта iHerb которые понравиться всем.

СМЯГЧАЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ
Когда кожа сохнет она начинает активно шелушиться, смягчающий крем заполняет бреши между чешуйками, таким образом кожа смягчается и ускоряется процесс ее восстановления. Самым популярным смягчающим компонентом считается сквалан, или оливковое масло. Сквлан не только смягчает, но и увлажняет кожу, еще он богат антиоксидантами которые нейтрализуют вред, наносимый коже окружающей средой.
NOW FOODS, SOLUTIONS, FACIAL OIL, BALANCING

УВЛАЖНИТЕЛИ
Гиалуроновая кислота первый и самый главный увлажнитель для кожи известный всем. Гиалуроновая кислота в отличии от смягчителей вытягивает влагу извне или из более глубоких слоев чтобы увлажнить поверхность кожи. То есть гиалуроновая кислота работает на увеличение уровня влаги в самой коже. Гиалуроновая кислота не единственный увлажнитель, еще есть керамиды, глицерин, алоэ вера.
COSMEDICA SKINCARE, ЧИСТАЯ СЫВОРОТКА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

ЗАЩИТНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Увлажнители только увлажняют кожу, смягчители разглаживают, то есть убирают шелушения, а защитные компоненты нужны для того, чтобы создать слой на поверхности кожи который запечатает влагу внутри и сократит ее испарение. То есть защитные компоненты запечатывают всю полученную влагу от других средств (тонер, сыворотка, ампула) в коже. Проблема защитных компонентов заключается в их плотности, примеры плотных окклюзивов, кокосовое масло и пчелиный воск. Это плотные и тяжелые компоненты для кожи, которые могут закупорить поры и стать причиной появления прыщей, то есть такие компоненты не подходят жирной и проблемной коже, но актуальны для сухой и нормальной и их лучше всего использовать в ночное время.
SUKIN, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УРОВЕНЬ ВЛАГИ НОЧНОЙ КРЕМ, (120 МЛ)
Хороший пример увлажняющего крема, который ко всему прочему смягчает и защищает кожу. Подойдет всем типам кожи. Состав крема насыщен маслами, но при этом он не тяжелый, легко распределяется, быстро впитывается и практически не имеет запаха
Tags: cosmedica skincare, now foods, sukin, Лицо, Лицо: защита от мороза, Лицо: крем, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments