Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Обзор: Some By Mi, AHA, BHA и PHA 30 Days Miracle Toner

Бестселлер бренда, кислотный тонер, который способен совершить Чудо, решив кожные проблемы разного уровня сложности и сделать кожу здоровой и красивой.

На какие цели заточен: Тоник Some By Mi с AHA, BHA и PHA кислотами, создан для бережного удаления мертвых клеток и улучшения состояния кожи. И для того чтобы справиться с задачей ему достаточно 30 дней.
Тонер с низким pH абсолютно безопасен и подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной (протестирован дерматологами), а высокая концентрация в нем экстракта чайного дерева успокоит кожу и одновременно является завершающим этапом очищения. Ко всему прочему тонер содержит увлажняющие, осветляющие и антиэйдж компоненты: ниацинамид и аденозин.

ТОНИК SOME BY MI, AHA, BHA И PHA

Что в результате: Это на самом деле эффективный, но мягкий отшелушивающий тонер. С ним как мне кажется невозможно перестараться, использовать можно (если проблемы серьезный – нужно!) ежедневно два раза в день. Он не сушит и не раздражает ее, но да после него кожа чуть-чуть краснеет, что вполне естественно после использования кислотного продукта. Что касается новых и существующих воспалений, тут тонер также справляется на ура, он успокаивает кожу и очищает поры.
Это мягкий и эффективный продукт подойдет для тех, кто только знакомиться с кислотами и для тех кому нужен тонер для ежедневного использования.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: some by mi, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments