Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Признаки того что кожа обезвожена

Как понять, что кожа нуждается в увлажнении и какие средства быстро и эффективно решат проблему.

Одним из самых первых признаков сухости кожи является ее тусклый вид. Увлажнение придает коже сияние, когда как нехватка увлажнения делает цвет лица тусклым и серым. Другой распространенный признак обезвоженности, что кожа стала грубой на ощупь и шелушение. Завершает живописную картину стянутость и зуд, зуд может быть небольшим и даже сильным.

Лучшие компоненты для обезвоженной кожи
Регулярное использование средств, повышающих уровень увлажнения кожи, сделают ее вновь здоровой и красивой. В идеале средства нужно выбирать не только увлажняющее, но и влагоудерживающее! А еще поставить на паузу свой антивозрастной (или анти акне) режим, то есть на время приостановить использование такие агрессивных компонентов как ретинол, бензоил пероксид и кислоты.
Номером один гиалуроновая кислота в рейтинге самых увлажняющих компонентов. Есть в форме сыворотки, тонера, крема входит в состав многих отшелушивающих средств, но для нашей цели лучше выбрать в форме сыворотки или тонера (все сделает быстро, впитается и увлажнит).
SYMPLI BEAUTIFUL, HYALURONIC ACID YOUTH COMPLEX

умная смесь гиалуроновой кислоты, витаминов группы B и витамина C, которая помогает заметно уменьшить признаки старения.

Керамиды. Еще один полезный для кожи компонент. Польза керамидов в том, что они склеивают клетки кожи вместе, что естественно положительно отразиться на состоянии кожи (меньше потеря влаги, а значит повыситься уровень увлажнения).
Керамиды в ежедневном уходе восстановят, поддержат и повысят защитный уровень кожного барьер, чтобы удержать влагу внутри. CERAVE, УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ, ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ
Крем с керамидами и гиалуроновй кислотой на водной основе, одинаково хорошо работает на всех типах кожи и подходит для любой части тела включая лицо.

Tags: cerave, sympli beautiful, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments