Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Лучшие эссенции по типу кожи

Эссенция важный этап ухода, который идет после тонера, задача которой состоит в том, чтобы подготовить кожу к дальнейшему уходу и улучшить впитываемость следующих наносимых на кожу средств (сыворотки и увлажняющие средства). И несмотря на то, что основная задача эссенций заключается в питании кожи, они обладают и рядом других свойств: уменьшает размер пор, отшелушивает, снимает воспаление, успокаивает чувствительную кожу. Читайте дальше, чтобы узнать, какая эссенция подходит вашему типу кожи.

КОМБИНИНОВАННАЯ: DEWYTREE ULTRA VITALIZING SNAIL ESSENCE WATER
Комбинированной коже как ни одной другой нужна эссенция, которая будет одновременно увлажнять сухие участки кожи и контролировать выделение кожного жира на жирных участках. Эта легкая эссенция обеспечит коже высокий уровень увлажнения и смягчения, также устранит проблему покраснения и повысит эффективность используемых анти акне средств. Все это возможно благодаря фильтрату секрета улитки, аденозину и экстракту листьев алоэ.
По сути средство представляет собой лосьон-эссенцию, что даже лучше в осенне-зимний период. По заверения производителя содержит в 3,5 раз больше экстракта зеленого чая чем предыдущая версия эссенции, благодаря чему эффект от использования эссенции можно сравнить с эффектом от использования увлажняющего крема. Не смотря на богатый питательный состав, лосьон выглядит легким, не ощущается на кожу, моментально впитывается и дружит с макияжем.
ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ: ETUDE HOUSE, SOON JUNG, 10-FREE MOIST EMULSION
Нейтральное, мягкое, безопасное и успокаивающее действие эмульсии для того чтобы улучшить состояние кожи, вызванное сухостью и внешними факторами.
Эмульсия (легкий крем) успокаивает и усиливает внешний кожный барьер с помощью с пантенола и мадекассозида.

СУХАЯ: PYUNKANG YUL, ESSENCE ТОНИК
Минимальный состав равно максимальный эффект. Интенсивно глубоко увлажняющая эссенция (тонер).

НОРМАЛЬНАЯ: ATRUE, REAL BLACK TEA TRUE ACTIVE ESSENCE
Эссенция которая сначала увлажняет кожу, а затем добавляет ей полезные микроэлементы, насыщая природной энергией. Аромат черного премиального чая расслабляет и снимает стресс.
Эссенция содержит масло ши, касторовое масло, экстракты авокадо и камелии. Масло ши незаменимое смягчающее и защитное средство. В его составе каристеролы, которые помогают регенерации кожи. Благодаря маслу ши заживают мелкие раны и трещинки на коже. Масло ши способствует защите от УФ-лучей, замедлению старения. Касторовое масло содействует снижению нежелательной пигментации, имеет анти-акне эффект, стимулирует выработку эластина и коллагена, убирает шелушения. Экстракт авокадо обладает анти-раздражающим действием, помогает защищать от негативного воздействия окружающей среды, давая коже свободно дышать, не закупоривая поры. Камелия содержит набор биологически активных веществ, включая кофермент Q10, который повышает энергетический потенциал клеток.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: atrue, dewytree, etude house, innisfree, pyunkang yul, Лицо, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments