Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Обзор: Botanic Farm, Rice Ferment First Essence

Сегодня речь пойдет о новинке в магазине Айхерб, о тонере, который придает лицу сияющий, свежий и светящийся здоровьем вид.
BOTANIC FARM, RICE FERMENT FIRST ESSENCE
Что из себя представляет данный тонер
Rice Ferment First Essence – легкая, но универсальная эссенция (тонер). Прозрачный и водянистый тонер который очень быстро впитывается, успокаивает кожу и при этом ему не присущ эффект липкости после впитывания. Еще из важного это натуральный состав.
Что касается запаха, он присутствует, но он на столько не навязчив, что его перестаешь замечать сразу после того как откладываешь тонер и переходишь к следующему уходовому средству.

Способ нанесения и эффект
Тонер это то средство которое правильно использовать сразу после очищающего средства, что собственно я и делаю. У меня картина выглядит следующим образом, утро: очищающая пенка, затем протираю кожу кислотным тоником, и далее использую увлажняющий тонер, завершаю основную часть ухода маслом.
Возвращаясь к Rice Ferment First Essence, и благодаря чему создается эффект сияния. В первую очередь состав, пробиотик - рисовая закваска?! и ниацинамид которые работают для того чтобы сделать кожу сияющей, но и кроме того, натуральный состав включая крутой антиэйдж и подсвечивающий кожу компонент экстракт солодки – обожаю ее, средство в котором есть солодка обречен на победу!

Вердикт: Крутая, легкая, натуральная (как же этого не хватало в корейском уходе), быстро впитывающая, увлажняющая и не липкая «водичка» с приятным и легким ароматом.
Tags: botanic farm, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments