Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Вопрос – ответ: Зачем нужен тонер?

Очевидные вопросы и ответы о вашем тонере или как выбрать подходящий для вашего типа кожи тонер.

Для кого-то тонер - это то средство, без которого невозможно представить свой ежедневный уход, а кто-то считает, что тонер - это то средство, без которого вполне можно обойтись! Такое впечатление от тонера складывается по причине того, что он не дает мгновенного результата, в отличии от очищающего средства или эссенции.
Читайте новый пост-статью где я отвечу на самые популярные вопросы о тонере, объясню почему использование тонера преобразит вашу кожу и еще смотрите подборку самые лучшие тонеры по типу кожи.

В случае если я использую очищающее средство с низким pH, нужен ли мне тонер?
Даже если ваше очищающее средство очень мягкое, и «нежное» оно вносит свою лепту в разрушение кожного барьера вместе с водопроводной водой. Разрушение барьера приводит к стянутости, сухости и раздражению кожи. 

Тонер сушит кожу?
Если несколько лет назад использование тонера могло стать причиной раздражения и сухости, то в наши дни это практически невозможно. Тонеры нового поколения отличаются своим невероятно мягким эффектом.

Что такое метод 7 слоев (7 тонеров)?
Метод 7 слоев - это популярный корейский метод ухода за кожей, который включает нанесение тонера до семи раз подряд для глубокого увлажнения. Результат – влажная, светящаяся кожа.
Поскольку целью метода является увлажнение, важно выбрать легкий и ни в коем случае не раздражающий тонер, чтобы опробовать данный метод.

Отличие тонера от эссенции и косметической воды?
Эссенцию наносят на кожу после тонера, причина очевидна, эссенция имеет плотную текстуру и содержит больше активных компонентов чем тонер. Главное, что объединяет эти два продукта это то, что они помогают другим продуктам лучше впитываться, быстрее проникать в глубокие слои кожи – эффективно работать. И еще эссенция не выравнивает pH кожи, но отлично питает ее и помогают сохранить кожу ровной, гладкой и здоровой.

Консистенция очищающей воды и тонера схожа, и есть такие продукты в которых уживаются очищающие способности с тонизированием, и увлажнением (КОСМЕТИЧЕСКАЯ ВОДА SON & PARK – одна из таких). Однако большинство очищающих вод решают только одну задачу - очищают. Причем очищающую воду следует использовать после очищающего масла / бальзама перед тонером.

Существует ли правильный способ нанесения тонера?
Наносить на кожу тонер можно с помощью ватного диска, более простой вариант наносить тонер с помощью рук, а самые продвинутые наносят тонер сразу на лицо и распределяет по кожу с помощью рук. Неправильно способа нет, но возможно выбрать лучших в зависимости от вашего типа кожи.
Так если у вас проблемная кожа, лучше выбрать метод включающий использование ватного диска, он завершит этап очищения, уберет загрязнения, которые вызывают прыщи. Если у вас сухая кожа, эффективно будет наносить и распределять тонер по кожу с помощью рук, и подключите массаж он ускорит впитываемость тонера.


Топовый вопрос.
Зачем нужен тонер, делает ли он что-нибудь?
Если коротко, то ответ Да! Тонер создает мягкий переход от очищения, к увлажнению или используется после отшелушивания или перед использованием активного слоя, сыворотки или эссенции. Второй момент, если наносить тонер не руками, а с помощью ватного диска то так он поможет удалить остатки загрязнений, такие как грязь и косметику, оставшиеся на коже после очищения. Идем дальше. Тонер выравнивает pH кожи, смягчает и увлажняет кожу после очищения или отшелушивания. Еще тонер очищает кожу для более эффективного впитывания любой сыворотки и увлажняющего крема, которые вы нанесете впоследствии. И, последнее, тонер почти во всех случаях содержит улучшающие кожу компоненты, которые повысят эффективность ваших основных увлажняющих и защитных уходовых средств.

И конечно, выбор правильного тонера по типу вашей кожи и решения конкретных проблем является ключевым к достижению высоких результатов.

СУХАЯ КОЖА / НОРМАЛЬНАЯ
Если у вас сухая кожа, вам нужен исключительно увлажняющий тонер, тот который содержит компоненты, которые увлажнят кожу и удержат ее внутри, при этом тонер не должен содержать агрессивных составляющих, которые повредят естественную защиту.


PYUNKANG YUL, ESSENCE ТОНИК, (200 МЛ)
Универсальный тонер без запаха, ничего лишнего, только увлажнение






BENTON, СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ НА ОСНОВЕ СЕКРЕЦИИ УЛИТОК И ПЧЕЛИНОГО ЯДА, 150 МЛ
Увлажняющий тонер с массой вкусняшек для кожи: Пчелиный яд, Секрет улитки, Экстракт листьев камели, Гиалуроновая кислота – все то чтобы защитить кожу и сохранить ее здоровой.



INNISFREE, ТОНЕР С ЭКСТРАКТОМ ОРХИДЕИ, 200 МЛ
Активный антивозрастной тонер с экстрактом орхидеи. Обеспечивает глубокое увлажнение, выравнивает тон кожи, делая ее здоровой и сияющей, а также повышает ее защитные функции.



DEAR, KLAIRS, ТОНИК БЕЗ ЗАПАХА SUPPLE PREPARATION, (180 МЛ)
Простой, но эффективный. Увлажняющий тонер без запаха, без эфирных масел в составе. Содержит основу различных растительных экстрактов, чтобы сбалансировать уровень pH кожи и обеспечить ее полноценное питание.



BENTON, УВЛАЖНЯЮЩИЙ МЯГКИЙ ТОНИК С КАКАО, (150 МЛ)
Легкий и увлажняющий тоник. Увлажняет благодаря экстракту какао и гиалуроновой кислоте. Различные растительные экстракты в тонере помогают сохранить кожу гладкой.



ЖИРНАЯ / ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА
Жирной коже лучше всего подойдет тонер который будет тонизировать и очищать кожу.

HEIMISH, «ОСВЕЖАЮЩАЯ ВОДА», ОЧИЩАЮЩИЙ ТОНИК-ПИЛИНГ, 250 МЛ
Этот мягкий тонер-пилинг содержит ферментный экстракт соевых бобов работает для максимального отшелушивания и увлажнения кожи. Ссодержит более 20 активных натуральных ингредиентов, которые успокаивают и балансируют кожу лица, обеспечивая ее увлажнением.



PIXI BEAUTY, SKINTREATS, RETINOL TONIC, ADVANCED YOUTH PRESERVING TONER, (250 ML)
Тоник с ретинолом и жасмином для ежедневного очищения и отшелушивания. Работает в двух направлениях, отшелушивает и разглаживает мелкие морщины, не раздражает и не сушит.



I'M FROM, MUGWORT ESSENCE, (160 ML)
В составе только один компонент, экстракт полыни. Полынь – успокаивает кожу и снимает зуд. Использовать в дни, когда кожа сходит с ума, воспаляется и краснеет.




SOME BY MI, GALACTOMYCES PURE VITAMIN C GLOW TONER, 200 ML
Тонер с витамином С, который отшелушивает кожу, выравнивает ее тон, улучшает внешний вид и подсвечивает изнутри




BENTON, ГЛУБОКИЙ ТОНИК С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ, (150 МЛ)
Легкий и увлажняющий тоник, обогащенный зеленым чаем из Бозонга, самого известного района производства чая в Корее. Тоник увлажняет, успокаивает и освежает, делая кожу здоровой и чистой.


КОМБИНИРОВАННАЯ / ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА
Для комбинированной кожи идеально подойдет, мягкий, очищающий, балансирующий тонер.


9WISHES, AMPULE TONER, HYDRA, (150 ML)
Этот тонер мгновенно обеспечивает увлажнение и питание кожи, снижает выработку кожного жира. Его уникальная формула удерживает влагу внутри и делает кожу мягкой, безупречной и свежей.



YEHWADAM, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТОНИК, (155 МЛ)
Восстанавливающий тонер содержит энергию корейских натуральных ингредиентов, которые освежают, увлажняют и разглаживают кожу.



I'M FROM, RICE TONER, (150 ML)
Тонер содержит экстракт риса, который выращен в экологическом регионе. Использование этого тонера подарит вам новые ощущения комфорта вашей кожи, чистая, гладкая и матовая.




JAYJUN COSMETIC, ЧЕРНЫЙ ТОНИК, УСИЛИВАЮЩИЙ СИЯНИЕ КОЖИ, НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ, (130 МЛ)
Тонер восстанавливает текстуру кожи с помощью современных увлажняющих компонентов. Разглаживает кожу и дает вам гладкую, увлажненную и сияющую кожу, обеспечивая достаточное количество влаги.



ANNEMARIE BORLIND, ROSE DEW, FACIAL TONER, (150 ML)
Отобранные растительные экстракты интенсивно увлажняют кожу и стимулируют ее собственные увлажняющие и влагосвязывающие свойства. Обладает слегка вяжущим эффектом. Наносить утром и вечером на очищенную кожу.


Заключение
Тонеры не только улучшают внешний вид кожи, очищают и делают ее сияющей, они повышают эффективность защитных, лечебных, антиэйдж уходовых средств.
Если вам текущий тонер не оправдывает ваших ожиданий, подумайте о целях которые вы перед ним ставите и какие проблемы он должен решить, и ищите тонеры, которые содержат ингредиенты, которые лучше всего подходят для ваших целей.

Tags: 9wishes, annemarie borlind, benton, heimish, i'm from, innisfree, jayjun cosmetic, klairs, pixi, pyunkang yul, some by mi, yehwadam, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: ретинол, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments