Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Обзор самых популярных средств с гиалуроновой кислотой

Коротко о самом продукте и его эффектах: Вещество находится практически во всех тканях человека, процесс производства и утилизации гиалуроната происходит непрерывно в организме. Данная кислота является полисахаридом и состоит из большого количества похожих друг на друга фрагментов, в связи с этим молекула гиалуроната бывает огромной по длине, или же наоборот, крайне короткой. Для косметики данный факт важен, так как высокомолекулярные препараты не способны проникать в глубокие слои дермы, в то время как короткие отрезки гиалуроновой кислоты хорошо проходят сквозь барьеры и мембраны клеток, улучшая питание кожи и микроциркуляцию.Пожалуй, ее главным свойством является способность связывать большое количество воды, превращаясь в подобие геля, тем самым регулируя гидробаланс влаги в эпителии. Так же гиалуронат поддерживает тургор и эластичность кожи путем удерживания в правильном положении эластиновых и коллагеновых волокон.

Оказывает противовоспалительное и заживляющее действие в случае ран, царапин и т.п.
Каждый человек вырабатывает свою гиалуриновую кислоту, которая является лучшим вариантом для его типа организма. Но с возрастом синтез начинает падать, что выражается в виде внешнего старения, потому современные косметические препараты являются дополнительным источником и поддержкой вашей молодости.

Эффективность средств с гиалуриновой кислотой.
NOW FOODS, УКРЕПЛЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА, 30 МЛ
Сильнодействующая сыворотка с гиалуроновой кислотой, которая делает морщины гораздо менее заметными и разглаживает поверхность кожи, защищая чувствительные участки.
Я ее применяла следующим образом: очищала и тонизировала кожу, затем, взболтав тюбик, наносила на проблемные участки сыворотку и завершала все это увлажняющим лосьеном. Поскольку кислота очень любит воду, рекомендуется дать ей желаемое во избежание ощущения стянутости. Эффект мне в целом нравился, но захотелось чего то более комплексного.

ELIZAVECCA, WITCH PIGGY, СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР, 97%, 50 МЛ
Несмотря на рекламу, как мощного увлажнителя и очистителя пор, особого эффекта не почувствовала. Да, действует мягко, по составу чуть ли не чистый гиалуронат, даже эффекта жирности не оставляет, но все равно не очень понравился. Повторно покупать точно не буду.


MAD HIPPIE SKIN CARE PRODUCTS, СЫВОРОТКА С ВИТАМИНОМ С, 8 АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ, (30 МЛ)
Досталась как подарок, мне понравилась, отличная антиоксидантная смесь, которая разглаживает, подтягивает и осветляет кожу. Я ожидала, что средство из премиум сегмента, а оказалось вполне в средней ценовой категории. Рекомендую.

ARTNATURALS, HYALURONIC SERUM, СЫВОРОТКА (10 МЛ)
Ох как же давно это было, помню мне надо было выровнять и осветлить кожу, с чем данная сыворотка успешно справилась. Помню аромат алое и вроде бы грейпфрута. Из недостатков - только маленький объем, так что если использовать и на зону декольте, то сыворотка быстро закончится.

THE FACE SHOP, РАСТВОР, УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА, 1 ОДНОРАЗОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА
Приобрела пару масок на пробу, да приятное ощущение легкости и нежности на лице, благодаря образующемуся воздушному слою, хорошее питание и увлажнение. Сложного ничего нет: умываемся и наносим тонер, с одной стороны листа удаляем пленку и этой же строной плотно накладываем на лицо, через пятнадцать минут удаляем маску и легкими похлопываниями помогаем впитаться остаткам средства.

AZELIQUE, SERUMDIPITY, АНТИВОЗРАСТНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА, (30 МЛ)
Несмотря на потраченные деньги сыворотка себя не оправдала, эффект нулевой или около того. Почему то кожа начинала набухать как при аллергии, пришлось отказаться от средства. Возможно это какая-то индивидуальная непереносимость или плохая очистка препарата, разбираться я не стала.

LUXE BEAUTY, LUXE LOTION, УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА, ТЕЛА И РУК, (251 МЛ)
Для тех кто любит всего и помногу - это ваш выбор. Огромная бутылка на 250 мл не оставит никого равнодушным, а запах ванили вам может и успеть надоесть. Я вот не смогла добить бутылочку, так и стоит где-то остаток, хотя увлажняет хорошо, этого не отнять. Единственный минус - начал заедать дозатор, но это такая мелочь.

MYCHELLE DERMACEUTICALS, УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮЩАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ СЫВОРОТКА, ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, ШАГ 3, 30 МЛ (снят с продажи)
Эта сыворотка стала одной из моих любимейших. Это почти прозрачная жидкость, очень напоминает простую воду, в удобнейшем флаконе. Наносится на влажную кожу и минут через десять можно еще использовать слабенький тонер. Непередаваемый запах розы обязательно поднимет вам настроение, напоминая, что вы становитесь еще красивее!

NATURE'S WAY, HYDRAPLENISH, SODIUM HYALURONATE SERUM, PLUS VITAMIN C, (30 ML)
Да, помню, действительно хорошее средство, к мнениям, что дорого стоит поясняю, сыворотка с высоким содержанием коллагена не может стоить 10$. Она стоит приемлемо и оправдывает свою цену. Выполняет функции прекрасно - увлажняет, подтягивает, выравнивает тон. Густая, практически без запаха, экономичная. Наносила после очищения на увлажненную кожу тоником под крем. В течение дня приходилось освежать лицо тоником для пролонгации действия сыворотки, в общей схеме ухода, она отлично справляется.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: artnaturals, azelique, elizavecca, luxebeauty, mad hippie skin, madre labs, nature's way, now foods, the face shop, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: маска, Лицо: нормальная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments