Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой, Episilk


На меня словосочетание «гиалуроновая кислота» действует магически. Но одно дело сыворотка, крем, и совсем другое, когда дело касается бальзама для губ, любопытно. Так мое любопытство примерно два года назад подстегнуло купить бальзам Episilk.
Описание
Увлажняет и питает губы
Без отдушки
Без красителей
Не тестирован на животных
Без глютена
Без парабенов
Episilk HA Lip Balm содержит гиалуроновую кислоту и масло ши, которые помогают увлажнять ваши губы, давая им более объемный и здоровый вид.
Рекомендации по Применению
Аккуратно нанесите небольшое количество на губы, сколько необходимо.
Ингредиенты
Оливковое масло, алоэ, пчелиный воск, изопропиловый эфир миристиновой кислоты, масло какао, масло ши, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), глюкоза, глюкозооксидазы, лактопероксидаза.

Мнение: Бальзам состоит из одних плюсов! Не имеет запаха, и как видно на фото прозрачный. На губах никакого глянца, то есть на бальзам хорошо ложится блеск или помада. Солидный объем, целых 14 гр, хватит надолго. Губы увлажнены и при этом бальзам на губах не ощущается, происходит это не сразу, нужно какое то время, видимо, чтобы впитаться в кожу губ. С более объемным видом не согласна, или я не вижу такого эффекта на своих и без того не тонких губах, для меня это даже хорошо. Но губы с бальзамом действительно выглядят здоровыми и увлажненными, без трещинок и сухости.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: episilk, Лицо, Лицо: для губ
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments