Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Крем для кожи вокруг глаз, индивидуально для Вас!

Уход за кожей вокруг глаз требует особо деликатного и нежного подхода. Необходимо учитывать не только ваш тип кожи, но и образ жизни, возраст и цели, которые вы этим уходом хотите достичь.

Зачем?
Рано или поздно каждая женщина понимает необходимость ухода за кожей вокруг глаз. Причина, в ее особенностях, обусловленных физиологией. Отсутствие сальных желез и тонкость кожного покрова делают ее склонной к сухости у большинства людей. Тонкая гидролипидная мантия, моргание и активная мимика - основные причины по которым уход должен быть не просто бережным, а очень бережным.

Как правильно?
Этап очищения
На рынке присутствуют специальные средства снятия макияжа с пометкой "для области вокруг глаз". Ориентируйтесь на ощущения вашей чувствительной кожи при выборе молочка, двухфазной жидкости, геля или мицеллярного раствора. Учтите, что при попадании на слизистую некоторые средства вызывают раздражение.
Берем два ватных диска, пропитанных средствами для снятия макияжа. Один прикладываем к нижнему веку, второй к верхнему, одновременно промокая ресницы. Минимумом движений снимаем макияж, стараясь не тереть лишний раз глаза. Само собой, перед процедурой снимаем контактные линзы.
Туши, тени или подводки с пометкой waterproof не способны растворить очищалки на водяной основе, потому водостойкую косметику снимайте специальными средствами на базе масла.

Этап увлажнения и питания
Рекомендуем выбирать средства с питательными маслами, глицерином и гиалуриновой кислотой, поскольку из-за тонкой гидролипидной мантии кожа вокруг глаз склонна к сухости и обезвоженности. Не забывайте, что одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает множество молекул воды, потому наносите ночной крем за сорок-пятьдесят минут до отхода ко сну, во избежание появления утренних отеков.
Не ленимся наносить крем для области вокруг глаз дважды в день. Количество - небольшое, меньше горошины, делим пополам и распределяем по коже, не затрагивая подвижное веко. Для снятия отеков, избавления от синих кругов и достижения дренажного эффекта крем наносим крем легкими постукиваниями подушечек пальцев, двигаясь от переносицы по верхней части и к переносице по нижней.
Учтите естественные биоритмы кожи, например, вечерний уход будет более эффективен за час-два до отхода ко сну.

Так же обращаем внимание на возрастной ценз, в среднем он выглядит так:
18-25 лет. Косметологи советуют начинать пользоваться увлажняющим кремом с совершеннолетия, это позволит отсрочить мимические морщины и предотвратить появление заломов. Тут требуется лишь небольшое увлажнение, то есть в составе ищем экстракты природного происхождения или гиалуроновую кислоту.

ELENSILIA, CPP COLLAGEN 80% INTENSIVE EYE CREAM
В составе крема – экстракт коллагена 80%, гликозаминогликаны, коллоидное био-золото, пептидный комплекс (Eyeseryl, Syn-Coll, Renovage)
Крем для век Elensilia CPP глубоко питает, увлажняет и укрепляет кожу век, обладает лифтинг-эффектом, убирает пигментацию, отечность, темные круги под глазами, дарит Вашим глазкам отдохнувший и свежий вид.

COSMEDICA SKINCARE, СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, ОСВЕТЛЯЮЩАЯ
Осветляющая сыворотка для кожи вокруг глаз от Cosmedica Skincare содержит мощную гиалуроновую кислоту, витамин С и масло виноградных косточек, чтобы оживить вашу кожу и придать ей более "молодой" вид. Мягко и эффективно уменьшает вид гусиных лапок, восстанавливает эластичность и выравнивает тон и текстуру кожи, чтобы минимизировать темные круги и тусклость кожи.

G9SKIN, КАПСУЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ WHITE IN MILK
Крем с нежной сливочной текстурой и капсулами, в которые заключены ценные компоненты, которые оказывают многофункциональное действие: увлажняют, питают, осветляют и помогают бороться с морщинами.
В составе крема молочные протеины, ниацинамид, аденозин, а также целый комплекс растительных экстрактов.


25-30 лет. Кожа начинает терять упругость и формируются первые мимические морщины. Поможет крем с экстрактами розы, гаммалиса на основе антиоксидантов (витамины Е и С, полифенолы).

MIZON, УЛИТОЧНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК
Антивозрастной крем для век с экстрактом улитки глубоко питает тонкую кожу, повышает ее тонус, плотность и эластичность, предотвращает появление морщинок, устраняет темные круги, припухлость. Крем на 80% состоит из многофункционального муцина улитки, а также обогащен гиалуроновой кислотой, ниацинамидом, фитоскваланом, эпидермальным фактором роста и комплексом органических экстрактов растений.

LIFE-FLO, КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С РЕТИНОЛОМ И ФЕРУЛОВОЙ КИСЛОТОЙ
Питательный крем для кожи вокруг глаз с ретинолом для деликатной кожи вокруг глаз. Прекрасное сочетание ретинола и феруловой кислоты с витаминами C, D3, E, и экстрактом зеленого чая для увлажнения, питания и улучшения вида мелких и тонких морщинок вокруг глаз.


PYUNKANG YUL, КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
Крем для глаз разработан клиникой восточной медицины, и был создан на основе корня женьшеня, масла ши и астрагала.
Глубокое питание
Повышение защитного барьера кожи
Антивозрастной эффект (разлаживает морщинки, противостоит возрастным изменениям кожи, устраняет тонкие линии)
Интенсивное увлажнение


35-45 лет. Темные круги под глазами, отеки, уменьшение тонуса и видимые "гусиные лапки". Решение - антивозрастной крем с антиоксидантами, кофеином и ретинолом. Учитывайте, что антивозрастные средства лучше наносить от внешнего угла глаза к внутреннему, "заполняя" морщинки.

DEVITA, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ И ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ
Увлажняющий и подтягивающий крем с великолепным составом. В нем есть увлажняющая и питательная база из геля алое, масла ши, колагена и гиалуроновой кислоты, а так же ряд растительных экстрактов, антиоксидантов и витаминов. Особенно интересен витамин К, главный витамин, укрепляющий стенки сосудов, которые просвечивают через тонкую кожу под глазами.

ANNEMARIE BORLIND, КРЕМ ОТ МОРЩИН ГЛАЗ
Этот богатый крем питает нежную кожу вокруг глаз благодаря экстракту моркови. Ценное органическое кунжутное масло предотвращает потерю влаги и противостоит появлению тонких линий и сеточки морщин вокруг глаз из-за сухости. Кожа разглаживается и обретает эластичность.

45+ лет. Кожа становится тоньше, провисает, отечность - главный враг. Выбор здесь - лифтинг-крем на основе жирных кислот Омега и пептидов, дренажный крем с кофеином.
(картинка и название трех подходящих средств)

YEOUTH, СВЕТЯЩИЙСЯ ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗ
Гель для глаз содержит шесть высокоэффективных ингредиентов для уменьшения мешков под глазами, темных кругов, отечности и морщин, оказывая на кожу вокруг глаз лифтинговый и разглаживающий эффект. Ваша кожа будет чувствовать себя лучше, выглядеть моложе и становиться здоровее.


BENTON, КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ФЕРМЕНТАМИ
Антивозрастной крем для глаз премиум класса эффективно борется с морщинками и оказывает омолаживающий эффект. В состав крема вошло множество дорогостоящих ферментированных компонентов. Фильтрат фермента галактомисиса способствует активизации регенеративных процессов, выравнивает текстуру кожи, сужает поры и усиляет защитный барьер кожи. EGF эпидермальный фактор роста способствует регенерации и стимулирует рост многих типов клеток. Крем избавит кожу от морщинок, глубоко увлажнит и позаботится о ее общем состоянии.

INNISFREE, КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ЭКСТРАКТОМ ОРХИДЕИ
Главный герой в его составе – Precious Orchid Elixir 2.0, эликсир орхидеи, выращенной в экологически безупречных условиях на острове Чеджу. «Королевские цветы» содержат большое количество антиоксидантов – борцов со свободными радикалами, одной из причин старения. Также крем содержит масло семян пенника лугового – в нём есть витамин Е и жирные кислоты, которые питают и успокаивают кожу. Гиалуроновая кислота увлажняет и стимулирует выработку коллагена, а аденозин разглаживает морщинки.

WELEDA, AWAKENING EYE CREAM, ALL SKIN TYPES
Нежный крем с легкой текстурой специально создан для бережного ухода за кожей вокруг глаз. Композиция масел миндаля, ши, макадамии и ростков пшеницы насыщает кожу питательными веществами и препятствует проявлению возрастных изменений. Экстракты корней рускуса и лепестков подсолнечника укрепляют, эффективно снимают отечность и устраняют темные круги под глазами. Масло косточек граната, богатое натуральными антиоксидантами, активирует функции регенерации клеток кожи и защищает от воздействия внешних факторов. Кожа вокруг глаз становится заметно более гладкой.

Заключительное:
Не ожидайте от кремов "Вау эффекта", ведь возрастные изменения появляются не за один день, значит и над их корректировкой требуется долгосрочная и кропотливая работа. Важно не только решать уже назревшие проблемы, но и предупреждать их профилактикой и грамотным уходом. Современные косметические средства вполне это позволяют, потому, будьте всегда красивы!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: annemarie borlind, benton, devita, innisfree, life-flo, pyunkang yul, weleda, yeouth, Лицо, Лицо: уход за кожей век
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment