Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Solgar, Kangavites, Мультивитамины для детей


Пару слов о том, что же такое Solgar.
C 1947 года компания SOLGAR производит 100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса.
Качественное сырье
Отсутствие потенциальных аллергенов
Премиальная упаковка
Немного понятно, что это за зверь и чего от него ждать!
Мультивитаминный комплекс состоящий из минералов и витамин для детей в возрасте от 2 лет и старше. Принимать по 1 (одной) жевательной таблетке в день.
!Так же на сайте есть предупреждение, что избыток железа ведет к летальному исходу!
В стеклянной банке из янтарного стекла традиционно для Solgar о чем была речь выше, находиться 120 таблеток этого хватит на 4 месяца приема.
Таблетки имеют круглую форму с улыбающимся смайликом на одной стороне. У меня ребенок маленький, чтобы проглотить таблетку или даже ее разжевать, поэтому я использую ступку, и разбавляю порошок небольшим кол-вом воды. Ребенок выпивает и при этом не испытывает каких-нибудь неудобств! Сама я их пробовала, они имеют чуть кисловатый вкус, в принципе вкусно, и запах приятный-ягодный!
Маленькое уточнение по моему способу поступления таблетки в желудок. Именно эти витамины указано, что нужно принимать внутрь, и не указан способ! Да, их существует несколько )) Некоторые производители указывают, что « Принимать внутрь предварительно разжевав» или «Принимать внутрь с небольшим кол-вом воды», « Не растворять, глотать во время или после еды». Тут таких условий нет, значит не важно, проглотит ребенок таблетку целиком, разжует или выпьет в растворенном виде. Эффект будет один. Я заострила на этом внимание, потому что ребенку моему сейчас 11.16г год и один месяц. Прием этих витамин мы начали, когда нам было десять месяцев.


Почему так рано?! Когда мой сын отказался от молока, он буквально в одночасье отказался. Начались поиски, чем кормить ребенка. И выяснилось, что он готов потреблять цельное молоко и другие молочные продукты литрами, и есть кашу (любую) сваренную на бульоне с мясом, но мясо только один вид. Из фруктов только яблоки, одного сорта. Ягоды-нет, овощи-нет! Что ест любые каши это чудесно, но ребенок не получает всего необходимого с кашей! Анализы шести месяцев показали, что у нас все чудесно, но тогда мы еще пили молоко. А вот в девять месяцев у нас были просто Хорошие анализы. Этого, просто хорошие мне хватило, чтобы устроить поиск витамин который подойдет маленькому ребенку. Выбор пал на этот комплекс. Я не стану бросаться громким, Он Идеален! Нет! Он не идеален!!! Но сбалансирован и подходит под мои нужды и что самое главное подходит моему ребенку. И самое главное, об это не написано в аннотации, но витамины с накопительным эффектом. То есть не нужно ждать, что сегодня выпил таблеточку, а завтра у ребенка исчез дефицит того что не хватало и резко укрепился иммунитет. О том, что витамины действуют говорят и анализы, мы их сдавали в одиннадцать месяцев и две недели назад. Результат предыдущий был чуть лучше по некоторым показателям, чем анализы в девять месяцев (выдохнула), и последние анализы показали, что все очень хорошо! И иммунитет под надежной защитой. Как раз кстати, сезон простуд наступает!
Вывод: Витамины, а точнее мультивитаминный комплекс от Solgar достоин внимания. И я доверию ему укрепление здоровья моего ребенка.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: solgar, БАДы, Детское
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments