Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Правильный уход за губами

Губы - самая сексуальная часть лица, после глаз, естественно. Сделать ваши губы манящими и привлекательными вам помогут способы и средства ухода, которые мы сейчас раскроем.
Склонность губ к сухости не удивительна. Чрезвычайно тонкий эпидермис и практически полное отсутствие естественной смазки - вот главные виновники этого. Добавляем сюда дополнительные факторы: воздействие внешней среды (мороз, палящее солнце, сильный ветер), недостаток витаминов, курение, острая пища и на выходе получаем шелушение, появление трещинок и сухость.
Избежать этих проблем поможет следующий свод правил:
КРАСОТА НАЧИНАЕТСЯ ИЗНУТРИ. Как обычно, ключ успеха в правильном питании, ваш рацион должен содержать достаточно витаминов и жирных кислот. Получить их можно из рыбы (палтус, сайра, скумбрия), растительных масел (кунжутное, льняное, оливковое), орехов (арахис, грецких) и зелени.


NOW FOODS, ULTRA OMEGA-3, EPA 250 DHA 180
Концентрат рыбьего жира 1 гр (1 капсула)
Концентрат натурального рыбьего жира, содержащийся в этих мягких таблетках, произведен с соблюдением строгих стандартов качества. Согласно проведенным тестам, продукт не содержит потенциально опасных загрязняющих веществ (например, ртути, тяжелых металлов, PBC, диоксинов и других загрязнителей).

ОТШЕЛУШИВАНИЕ. Делается не чаще одного раза в неделю. Противопоказаниями являются трещины, раздражение и воспаление. Губы рекомендуется заранее хорошо прогреть. Благодаря этому, средство подействует намного эффективней. Чтобы подготовить кожу, необходимо взять чистую тряпочку и окунуть её в горячую воду. После этого тряпочку отжимают и прикладывают к губам на 5 минут. Скраб наносится только на сухие губы. После процедуры, средство смывается тёплой водой.

WET N WILD, PERFECT POUT LIP SCRUB, WATERMELON
Сахарный скраб для губ, деликатно удаляет мертвые клетки кожи, чтобы ваши губы были мягкими и нежными. Также он содержит увлажняющие масла и витамином Е для глубокого увлажнения и питания.

ОЧИЩЕНИЕ. Перед сном, как и любую другую косметику, помаду надо удалить. Не используйте для этого мыло, оно еще больше пересушит нежную кожу. Нанесите на ватный диск молочко или мицеллярную воду и аккуратно снимите с его помощью макияж, не растирая губы. Стойкую матовую помаду поможет удалить питательный бальзам. Уже через тридцать секунд, после нанесения бальзам размягчит пигмент и эту смесь можно будет снять салфеткой.

WELEDA, МЯГКОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО
Глубокое очищение - основа эффективного ухода за лицом в любом возрасте. Это мягкое очищающее молочко поддерживает баланс влаги сухой и нормальной кожи, не подрывая ее нормальную защитную функцию. Питающие масла и ценные натуральные компоненты мягко очищают и увлажняют. Тонкие запахи и эфирные масла оживляют кожу и пробуждают чувства.

УВЛАЖНЕНИЕ. Используйте губную помаду с соответствующим эффектом. В составе обычно присутствуют оливковое, кокосовое или другое увлажняющее масло. Не пренебрегаем бальзамами, которые могут быть как защитными, так и питательными.

SIERRA BEES, ОРГАНИЧЕСКИЕ БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ
Органический бальзам для губ с гранатом Sierra Bees содержит пчелиный воск, оливковое масло, подсолнечное масло и витамин E из устойчивых источников.
Данный продукт имеет сертификат USDA Organic, не содержит ГМО и ингредиентов животного происхождения
Производится из экологически чистых и биораспадающихся ингредиентов
Не содержит сульфатов, консервантов, искусственных отдушек и не испытывается на животных
Органический продукт, сертифицированный компанией Oregon Tilth
Bee good to your Lips!

Эффективны так же маски для губ на основе меда, растительного масла или творога.
Косметика. Если губы сильно сохнут, то не стоит увлекаться матовыми помадами, которые способны подчеркнуть и усугубить данный недостаток. Под стойкую помаду в качестве базы не стесняйтесь использовать бальзам или праймер. При выборе косметики не забывайте про срок годности. Внешний вид так же важен, карандаш помады должен иметь однородную консистенцию, быть без потеков и жирных капелек. Запах должен быть или приятным, или отсутствовать вовсе.

ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ. Не только хорошо ухаживает за губами, но и даёт цвет. Иногда такой выраженный, что запросто может соперничать с помадой. Эти средства делают губы сочными, придают им деликатное мерцание, не растекаются и отменно увлажняют. Правда, о стойкости здесь говорить не приходится. Но тем и хорош бальзам, что его можно нанести в любой момент, даже не глядя в зеркало. Состав этих продуктов зачастую может поспорить с формулами активнейших кремов для лица. Растительные экстракты, гиалуроновая кислота, ресвератрол, витаминные и омолаживающие комплексы — далеко не полный перечень активных ингредиентов.

Ради естественного и здорового сияния губ придется немножко за ними поухаживать. Пользуйтесь данными рекомендациями, применяйте качественные средства ухода и ради прикосновения ваших губ мужчины будут готовы на многое.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: now foods, sierra bees, weleda, wet n wild, БАДы, Лицо, Лицо: для губ, Лицо: очищение
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment