Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Универсальное моющее средство Mrs. Meyers Clean Day


Производитель указывает, что это концентрированное средство предназначено для очищения разных поверхностей от грязи и копоти.
Описание
Освежает поверхностей
Отчистит от грязи и копоти.
Трава вербена и лимон, создают удивительно мягкий аромат цитрусовых.
Биоразлагаемые. ингредиенты продукта по меньшей мере, 98% природного происхождения.
Рекомендации по Применению
Используйте по всему дому - полы, счетчики, шкафы и стены - чтобы смыть грязь. Для общей чистки, развести 50 мл концентрированного очистителя на 4,5 л воды. Для жестких пятен используйте не разбавленный (за исключением, полов из твердых пород дерева и натурального камня) оставить на несколько минут, а затем вытереть.
Ингредиенты
Вода, децил глюкозид, метил натрия 2-sulfolaurate, полисорбат 20, цитрат натрия, лимон цедра масло, ель масло из листьев, лимонник масло, аромат, береза кора экстракт, глицерин, лимонная кислота, тетранатриевую глутамат диацетат, сульфат натрия, гидроксид натрия, ПЭГ-5 кокоат, Methylisothiazolinone, бензизотиазолинон.

Мнение: Нужно производителю отдать должное, он четно сказал, что в составе только 98% компонентов природного происхождения, но и то, что осталось не несет ровным счетом никому вреда, ни коже, ни поверхности. Но это не значит, что защиту в виде резиновых перчаток можно исключить. Пользоваться ими правильно и нужно!
От состава к содержимому. Имеем большую бутылку концентрата, объем почти 1 литр так на минуточку, за смешную цену. Так как я уже несколько раз мыла полы с этой жидкостью скажу, что не скоро закажу вторую бутылку. Средства нужно меньше чем рекомендует производитель (50 мл на 5 л) минимум в два раза.
Вот какая интересная деталь, под крышкой есть защитная мембрана, с дурочкой, недолго думая я ее проткнула, сделала еще одно маленькое отверстие, и через маленькую дырочку наливаю средство в  мерный стаканчик, а потом в ведро с водой. Конечно, можно снять мембрану и наливать жидкость, но концентрат жидкий как вода и будет просто, налить больше чем требуется.
Когда со всеми премудростями покончено, переходим, к тому ради чего все это затевалось. В ведро я сначала наливаю концентрат, а потом пускаю воду. Образуется достаточно много пены, и она не торопится исчезать! Но это не проблема, мытье пола без разводов. У нас в квартире только в одной комнате паркетный пол, покрыт защитным лаком, этим средством его безопасно мыть. В остальной части квартиры только плитка. Мою полы на один раз, делаю это один раз в день. Полы не в том состоянии, когда образуется сантиметровый слой грязи и копоти. Живем мы в спальном районе, очень тихо, мало машин, летом птички поют. Поэтому копоть я вижу, только когда весной открываю окна, чтобы их помыть после зимы. Использовать, как средство для пола мне понравилось. И запах, доставляет удовольствие каждый раз, когда мою полы, приятный лимонно-сладкий (цветочный) аромат.
Я не пробовала мыть шкафчики, холодильники, плитку в ванне, но глядя на то, как концентрат справляется с грязью на полу и отмывает плинтуса, уверена, что со шкафчиками, холодильником и мыльными разводами в ванне справится под силу.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: Хозяйственное
Subscribe

Posts from This Journal “Хозяйственное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments