Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Мой выбор бальзамов для губ (защита от обветривания)

Задача не из простых, найти бальзам для губ, который действительно выполняет свои обещания. К счастью, я упорная или упрямая, но своего добилась и имею теперь несколько надежных вариантов для зимы, для лета и для заживления.

Теперь более подробно о каждом:

Моя основа для ежедневного ухода это:
NIVEA, ВИШНЕВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ФРУКТОВАЯ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПОМАДА
за эти деньги отличный бальзам, легкий, замечательно ложится, красивый нежно-розовый полупрозрачный оттенок цвета вишни-малины. Да, он проверен временем и я его рекомендую. Это один из тех оттеночных бальзамов, с помощью которых я экономлю на помаде. Обладает слабым УФ фильтром, потому я его использую в межсезонье и зимой.

Для лета опытным путем подобран следующий вариант:
CARMEX, УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА
Бальзам пробовала в разных упаковках, но остановилась на классическом стике. Теперь мятный мой любимый после вишневого. Бальзам по консистенции довольно плотный, легко наносится и расход у него минимальный. Солнцезащитный фактор SPF 15 делает его подходящим для лета. Это очень важно, хотя многие часто забывают интересоваться данным параметром, приобретая косметику, а ведь кожу круглый год нужно защищать от вредного воздействия солнечных лучей.

Для заживления:
Хотела написать про
BLISTEX, БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С ЛЕЧЕБНЫМ ДЕЙСТВИЕМ
но он у меня так долго лежал без дела, что похоже испортился, жаль. Ну да ладно, напишу тогда о причине его не востребованности SOS-средстве для проблемных губ:



AQUAPHOR, ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ГУБ МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ
Оно легко справляется даже с очень серьезными проблемами, такими, как шелушение, сухость и постоянное обветривание нежной кожи губ ребенка. Он у меня постоянно облизывает губы на улице, а обычные бальзамы с последствиями обветривания справляются слабо. Да еще и нужен хороший состав. Пролистав ни одну страницу огромного ассортимента, нашла это чудо. Это густой светло-желтый бальзам, без запаха и с хорошим составом. Самое главное - он работает. Справился за ночь с сухой корочкой и шелушением, а губы становятся гладкими и ухоженными. Бальзам ложится плотным слоем, довольно густой, но не липкий. В составе масло ши, витамин С, Е и экстракт ромашки. Без ароматизаторов, красителей и консервантов. Как раз все, что нужно для чувствительных и нежных губ!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: aquaphor, blistex, carmex, nivea, Лицо: для губ
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: для губ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments