Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Надо, надо умываться по утрам и вечерам... Какое очищающее средство для кожи подходит именно тебе

Свежая и чистая кожа - это результат умывания, как делать это правильно и с максимальной пользой разберем прямо сейчас. Помните, качественное очищение лица - это основа под весь будущий уход, от него зависит как эффективно подействуют все последующие средства, даже само по себе грамотное очищение лица может позволить решить такие проблемы как прыщи, жирность, сухость или угри.

Основные правила качественного умывания:

  • Умываемся минимум два раза в день, пусть утреннее умывание будет не столь качественным, но оно должно быть.

  • Для умывания наиболее оптимальным является использование теплой воды.

  • Не трите и не растягивайте кожу, даже полотенцем, излишнюю влагу лучше аккуратно промокнуть салфеткой.

  • После умывания можно ополоснуть кожу ледяной водой, это закроет поры.

  • Не забывайте про тоники, они вернут вашей коже нарушенный Рh.

  • Скажите «нет» многоразовым спонжам: даже если вы моете их каждый вечер, в них будут размножаться бактерии, которые являются причиной акне и угрей.

  • Не используйте агрессивные сульфаты, да они отмывают лицо "до скрипа", но при этом, уничтожают напрочь естественный липидный барьер.

  • Постарайтесь найти средство, в составе которого нет алкоголя, но есть глицерин и ниацинамид. Если ваша кожа склонна к акне, ищите в составе салициловую кислоту, гликолевую кислоту, бензоилпероксид. Но если у вас жирная кожа, не пользуйтесь такими средствами каждый день. Такую кожу тоже можно пересушить косметическими средствами, и тогда она начнет выделять еще больше жиров, тем самым усугубляя ситуацию с акне.

  • Выполняйте любые процедуры только чистыми руками, чтобы исключить попадание инфекции на кожу лица.


Основные виды умывалок:
МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА: Ее эффективность обеспечена мицеллами — особыми молекулами из разряда неагрессивных ПАВ. Это средство универсально и подходит для любого типа кожи. Самое популярное и универсальное средство для очищения. Мицелярку можно найти на полке в ванной у каждой девушки. Пользоваться ей проще простого: нанесла немного средства на ватный диск, прошлась им по коже и вуаля! Никаких следов загрязнений и макияжа. Однако, нам так только кажется. На самом деле мицеллярная вода очищает кожу лишь поверхностно. Поэтому ее стоит использовать лишь в качестве дополнительного очищающего средства в течение дня, когда необходимо срочно удалить макияж или освежить лицо.

ACURE, ОСВЕТЛЕНИЕ С БЛЕСКОМ, МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА
Пробиотики и ресвератрол , для всех типов кожи.
Мицеллярная вода состоит из мицелл, взвешенных молекул очищающего масла, которые вытягивают грязь и увлажняет кожу, за счет чего выполняет роль очищающего средства, средство для снятия макияжа и увлажняющий тоник. В состав входит комплекс пробиотиков, арганового масла, кокосовое масло и ресвератрол эта бутылка - настоящий источник света.


BLITHE, ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ANTI-POLLUAGING
Вода для умывания в состав которой входит 44% розовой гималайской соли, которая бережно, но эффективно удалит все загрязнения кожи и остатки макияжа.
Гималайская розовая соль обеспечивает детоксикацию и защиту кожи от воздействия окружающей среды, а 10 натуральных экстрактов увлажняют и питают кожу, делая ее мягкой и сияющей.
Это не просто очищающая вода: она справляется со стойким макияжем и одновременно смягчает и увлажняет кожу, не вызывая раздражения и ощущения стянутости. Подходит даже для чувствительной кожи. Не содержит парабенов, минеральных масел, сульфатов.


ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО: Лучший выбор для сухой и чувствительной кожи. Увлажняет и смягчает,
снимает раздражение. Оно максимально бережно очищает кожу, не оставляя после себя чувство сухости и стянутости. Однако применять его стоит только в дуэте с тоником, иначе рискуешь получить закупорку пор. Да и крем, который ты после нанесешь на кожу, не подействует, если поры будут закрыты. Поэтому запоминай формулу: очищаем, тонизируем, увлажняем.

CERAVE, УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО, ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ
Разработано с дерматолагами
Для сухой и нормальной кожи
Технология доставки MVE
С керамидами и гиалуроновой кислотой
Идеально подходит для использования на лице и теле
Без комедонов, не сушит кожу, не вызывает раздражения
Обеспечивает запатентованное контролируемое высвобождение ингредиентов, чтобы помочь вылечить и восстановить естественный защитный барьер вашей кожи.

WELEDA, МЯГКОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО
Мягкое очищающее молочко
Глубокое очищение - основа эффективного ухода за лицом в любом возрасте. Это мягкое очищающее молочко поддерживает баланс влаги сухой и нормальной кожи, не подрывая ее нормальную защитную функцию. Питающие масла и ценные натуральные компоненты мягко очищают и увлажняют. Тонкие запахи и эфирные масла оживляют вашу кожу и пробуждают чувства.
Мягко и глубоко очищает.
Поддерживает натуральный баланс влаги.
Идеально подходит для смывания макияжа.


ПЕНКА (МУСС) ДЛЯ УМЫВАНИЯ: Хорошо справляется с загрязнениями и жирным блеском, не обезвоживает и не содержит значительного количества ПАВ. При жирной и комбинированной коже поможет пенка с кислотами (активизирует обновление клеток). При сухой — с увлажняющими компонентами, такими как глицерин. Пожалуй, пенка — самый приятный способ очищения кожи лица. Нежный, невесомый мусс едва ощутим на коже. Но несмотря на всю его легкость, со своей основной задачей он справляется на отлично.

DEAR, KLAIRS, ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ ПЕНЯЩЕЕСЯ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО
Это легкое увлажняющее средство идеально подходит для всех. Если у вас сухая кожа, это моющее средство изменит ваше мнение о пенящемся моющем средстве. В этом уникальном моющем средстве вместо лаурилсульфата натрия используется аминокислотная формула, благодаря которой пена не высушивает кожу и не оставляет ощущения стянутости. Он также отлично подходит для чувствительной кожи благодаря гиалуроновой кислоте и экстракту листьев алоэ, которые питают и успокаивают кожу. Если у вас склонная к появлению прыщей кожа, вам понравится масло листьев чайного дерева, которое помогает бороться с прыщами и помогает добиться более чистой кожи. В общем, если вы ищете нежное пенящееся моющее средство, которое тщательно очищает кожу, не удаляя влагу, то это средство стоит попробовать!
* Для всех типов кожи, особенно чувствительной
Этот продукт имеет уровень рН 5,6 ~ 7,6

DOORI COSMETICS, FARMS THERAPY, СВЕРКАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ, ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО
Пенка для лица очищающая Farms Therapy Зелёное яблоко - нежное очищение кожи, заряд энергии и позитива. Уникальная формула продукта от Farms Therapy не пересушивает кожу, даруя ей истинный уход от природы. Авокадо, взрывное зелёное яблоко, лайм, масло тимьяна, виноград, киви, минеральная вода и другие натуральные эффективные компоненты, включённые в состав средства, подарят деликатный уход за вашей коже. Зелёное яблоко бережно очищает поры, восстанавливая кожное дыхание, улучшает цвет лица и окутывает вас взрывной энергией зелёных фруктов. Тающая структура пенки для лица очищающей способствует более глубокому действию.

ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ: Идеальный вариант для девушек с нормальной, комбинированной или жирной кожей. Он лучше конкурентов справляется с загрязнениями и способен начистить кожу до скрипа. Выбирай средства, в состав которых входят увлажняющие масла и частицы, тогда избежишь ощущения сухости после умывания.

CERAMEDX, ОЧЕНЬ МЯГКОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО, НЕ СОДЕРЖИТ ОТДУШЕК
Это кремовое ежедневное очищающее средство специально разработано для очищения сухой и чувствительной кожи. Он содержит нашу эксклюзивную технологию Riceramide-3, а также богатые, успокаивающие смягчающие средства и гиалуроновую кислоту, которые помогают восстановить необходимую влагу и поддерживают естественный защитный барьер кожи. Эта уникальная формула мягко удаляет грязь и загрязнения без использования традиционных мыл или поверхностно-активных веществ, которые могут сушить или раздражать кожу. Идеально подходит для нормальной и сухой и чувствительной кожи, способствуя обновлению здоровой кожи.
Очистите и защитите очень сухую, чувствительную кожу.
Комплекс Riceramaide-3 поддерживает обновление кожи.
Гиалуроновая кислота повышает влажность.
Дерматологи рекомендоют
Безсульфатное очищающее средство для очень сухой и чувствительной кожи
рН - 6,5

AUBREY ORGANICS, ПОВСЕДНЕВНЫЙ ОСНОВНОЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ
Средство для ухода за кожей, сертифицированное Ассоциацией Натуральных Продуктов
100% натуральные ингредиенты
Полностью натуральна
Биоразлагаемое содержимое
Веганский продукт
Без глютена
Освежающее и очищающее средство для ежедневного умывания эффективно снимает макияж, удаляет загрязнения, делая кожу мягкой и здоровой.

PACIFICA, KALE DETOX DEEP CLEANSING FACE WASH
Супер зеленый чистый состав! Эта пользующаяся спросом умывалка  - станет вашей любимой, потому что она творит чудеса! Супер зеленые фитонутриенты, включая капусту, морские водоросли и голубую морскую капусту, помогают в очищении и удалении макияжа, токсинов и загрязнений с кожи как днем, так и ночью. Это как детокс для вашей кожи.

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО: Нам стоит сказать спасибо гениальным корейским косметологам за это изобретение. Гидрофильное масло способно справиться даже с самым стойким сценическим макияжем без вреда для кожи. А все благодаря его инновационной формуле. В состав средства входят масла и эмульгаторы. При соприкосновении с водой оно превращается в нежное, легкое молочко, которое без труда удаляет все загрязнения с кожи. Тебе не нужно усиленно массировать кожу, чтобы добиться эффекта. Достаточно нанести средство легкими массажными движениями, чтобы оно растворило макияж, и смыть водой.

HEIMISH, ALL CLEAN BALM
это просто находка для любителей декоративной косметики, так как смыть толстенные слои косметики всегда не легко. All Clean Balm мягко и быстро растворяет даже самые сильные водостойкие средства. Смывка имеет легкую, нежную щербетную текстуру. Не нужно смешивать с водой при нанесении! Просто нанесите поверх макияжа, нежными массажными движениями смойте макияж и умойтесь теплой водой. All Clean Balm не сушит, не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и заботится о ней. Масло Ши, входящее в состав, глубоко увлажняет и повышает эластичность кожи. Цитрусовое масло успокаивает и снимает стресс. Масло кокоса смягчает и улучшает состояние кожи, а комплекс из белых цветов улучшает кожный баланс и тон.

BOTANIC FARM, GRAIN FERMENT CLEANSING SHERBET FOR FACE
Следующее поколение очищающих средств не только снимает следы макияжа и увлажняет кожу.
Это очищающее масло начинается с легкого щербета, который мгновенно тает, легко удаляя загрязнения и наполняя кожу смесью трех натуральных зерен, придавая коже яркость. Рис, рисовые отруби и соя работают вместе, чтобы оживить тусклую кожу и открыть сияющий цвет лица, свежий, чистый и мягкий на ощупь.

САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА: Очень удобно использовать в путешествиях или брать с собой на прогулку или в офис. Они помогут тебе освежить лицо в течение дня или снять макияж, если вдруг он был испорчен. Средство удобно носить с собой в сумке — упаковка компактная и, как правило, вмещает в себя салфетки для многоразового использования.

PACIFICA, SEA FOAM, ПЕНЯЩИЕСЯ САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА
С кокосовой водой и ромашкой для лица
Для всех типов кожи
Без сульфатов + без парабенов
Легко удалить макияж и обновить кожу
Очищайте на ходу с помощью этих пенящихся салфеток (если вы не хотите брать с собой бутылку очищающего средства). Прекрасно брать с собой в тренажерный зал, в походы или куда бы вы ни отправились. Просто в использовании. Просто вспените, сотрите, ополосните водой или вытрите. Насыщен натуральными компонентами для кожи, такими как кокосовая вода, календула и ромашка.

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА: Маски не подходят для повседневного использования, однако их стоит применять в качестве дополнительного очищающего средства один-два раза в неделю. Они воздействую на самые глубокие слои кожи, вытягивая из них накопившиеся загрязнения. Отличный вариант для тех, кто не может позволить себе регулярно посещать косметолога.

ELIZAVECCA, ПУЗЫРЬКОВАЯ ГЛИНЯНАЯ МАСКА MILKY PIGGY
Глина - один из древнейших компонентов, который используется в косметологии. Однако прогресс не стоит на месте и недавно корейские ученые разработали пузырьковую формулу, которая повышает эффективность глины в несколько раз!
Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask при нанесении выглядит как обычная очищающая маска. Но через несколько секунд на ней начинают выделяться  миллионы маленьких пузырьков, которые раскрывают поры и улучшают проникновение активных минералов в ткани. Кроме того, дренажный эффект улучшает циркуляцию крови и уменьшает отеки.
Carbonated Bubble Clay Mask прекрасно подходит для любого типа кожи, однако является настоящей находкой для проблемной, склонной к воспалениям и жирному блеску. В своем составе маска имеет экстракт зеленого чая, который оказывает прекрасное антибактериальное и успокаивающее воздействие, уменьшая негативное воздействие окружающей среды.
Угольный порошок, являясь природным абсорбентом, собирает с поверхности кожи всю грязь. Маска хорошо увлажняет лицо, благодаря термальной воде в своем составе. После регулярного использования, поры заметно сужаются, уменьшается количество несовершенств.

EARTH SCIENCE, FACIAL SCRUB, APRICOT
ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ
Мягко отшелушивает, оставляя кожу мягкой, гладкой и свежей. Чистит без сушки.
рН 5,0 | без парабенов | веганский | натуральный аромат
Применение: энергично вспенить с водой на ладони до образования крема пены. Избегайте области вокруг глаз и при попадании в глаза промойте водой. После нанесения на лицо и его распределения оставить на 3-5 минут, затем смыть теплой водой.

ОТШЕЛУШИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА: Это могут быть скрабы, пилинги, гоммажи и эксфолианты. Эти средства предназначены для того, чтобы обновить верхний слой кожи и ускорить клеточную регенерацию. Кроме того, они заметно улучшают цвет лица и борются с закупоркой пор. Используй их один-два раза в неделю. Скрабы больше подойдут обладательницам жирной или комбинированной кожи. Девушкам с чувствительной кожей стоит обратить внимание на пилинги и эксфолианты.

SRB, STABILIZED RICE BRAN ENZYME POWDER WASH
Стабилизированная пудра из рисовых отрубей Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash. Отличается от тех, которые вы когда-либо видели. В то время как другие пудровые очищающее средства используют формулу на основе рисовых отрубей, то SRB содержит экстракт отрубей, который эффективно успокаивает раздраженную кожу. Ее противовоспалительные свойства помогают заживить трещинки и поврежденные участки кожи. Поддерживает естественный Рн баланс кожи за счет натуральных аминокислотным активным веществам, а не химическими добавками, которые способствуют повышению Рн, что в свою очередь повреждает защитный барьер кожи.
Средство подходит для всех типов кожи. Идеальное решение для обладателей чувствительным кожи.


PIXI BEAUTY, ТОНИК С РЕТИНОЛОМ
Главный ингредиент тоника - ретинол - ускоряет обновление клеток, выравнивает тон кожи, борется с акне и стимулирует выработку коллагена. Гидролат жасмина успокаивает, восстанавливает и защищает кожу лица, пептиды оказывают антивозрастной эффект.
Благодаря технологии постепенного высвобождения ретинола тоник не вызывает раздражения, поэтому подойдет людям с чувствительной кожей.

INNISFREE, ПИЛИНГ-ТОНЕР С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЯЧМЕНЯ
Нежное отшелушивание с зеленым ячменем Чеджу. Насладитесь мягкостью кожи, которую обеспечивает натуральный отшелушивающий агент, полученный путем ферментации молодого зеленого ячменя из экстракта чеджу и коры белой ивы, который мягко удаляет омертвевшие клетки кожи.
Формула содержит только 15 ингредиентов, которые необходимы для мягкого отшелушивания, увлажнения, без раздражения.


МЫЛО: Для умывания допустимо, но нежелательно. Высокая щелочность (показатель pH обычного твердого мыла равен 9-11) нарушает естественный pН-баланс кожи (рН сухой кожи — от 3 до 4,6; нормальной — от 4,7 до 5,7; жирной — от 5,8 до 7). Однако сейчас появились так называемые синдеты. Это синтетические мыла жидкой или твердой консистенции с pН 5,5. Они хорошо очищают жирную и комбинированную кожу, снимают воспаления. Но и синдеты не стоит использовать постоянно, чтобы не пересушить эпидермис.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: acure, aubrey organics, blithe, botanic farm, ceramedx, cerave, earth science, elizavecca, farms therapy, heimish, innisfree, klairs, pacifica, pixi, srb, weleda, Лицо, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: мицеллярная вода, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: ретинол, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment