Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Экстренная реанимация красоты после корпоратива / свидания

Корпоратив удался на славу, если судить по тому, что вы проснулись на подушке, испачканной вашей косметикой. Или же это последствия бурного свидания? Уже неважно. Предстоящий рабочий день никто не отменял, а терять репутацию, появляясь среди коллег в неприглядном виде, не хочется. Как максимально быстро привести себя в достойный вид, что бы у завистниц с работы не осталось ни малейшего повода для ехидства? Нам поможет системный подход.

1.БОРЕМСЯ С ОБЕЗВОЖИВАНИЕМ.
Никакого кофе с утра, только вода с лимоном или настой ромашки. Он как и заваренная петрушка не только поможет насытить организм влагой, но и снять отечность. Если вам все еще плохо, рекомендуется принять сорбенты (активированный уголь), он впитает в себя часть вредных веществ и организму станет легче.

2.СМЫВАЕМ КОСМЕТИКУ.
Да, мы рассматриваем самый тяжелый вариант, при котором вы пришли домой (уже умничка) и просто упали на диван. Утром срочно смываем все что осталось от косметики, что бы кожа начала дышать. Увлажнять пока необязательно, у нас впереди еще водные процедуры.
AVALON ORGANICS, INTENSE DEFENSE С ВИТАМИНОМ С, ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ
Этот очищающий гель освежает кожу чистыми растительными чистящими средствами, которые удаляют токсины и загрязнения.
Этот продукт заменяет освежающий очищающий гель с витамином С Renewal ™ . Антиоксидантная формула в бутылке остается неизменной.
Как использовать: выдавать небольшое кол-во средства на мокрые руки, вспенить и легкими массирующими движениями пройтись по лицу и шее, а затем смойте, чтобы вернуть коже свежее, чистое состояние.

3.ПРИНИМАЕМ ДУШ.
DEEP STEEP, ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, ГРЕЙПФРУТ И БЕРГАМОТ
Обязательно моем голову, волосы хорошо впитываю запахи, в том числе и табака. Да и к тому же чистые волосы это плюс 100 к внешнему виду. Не забываем про контрастный душ, он взбодрит организм, придаст энергии и ускорит обмен веществ.

4.Чистим зубы.
Тут все как обычно, единственное, зубная щетка хорошо удаляет следы от красного вина с зубов, десен и губ, пользуйтесь.

5.СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ.
Вот и пришло их время, здесь есть несколько вариантов, можно использовать охлажденные ложки, можно применять чайные пакетики, но лучше воспользоваться патчами (Purederm или Shiseido — проще говоря, любыми) для глаз. Обычно они содержат гиалуроновую кислоту, витамины группы В и растительные экстракты. Выдерживайте их под глазами 15–20 минут (в отличие от пакетиков, они не мешают вам заниматься своими делами), и синяки станут менее заметными. После патчей на область вокруг глаз стоит нанести специальный крем для век.


SECRET KEY, ВОДНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗ И ЩЕК, PINK RACOONY
Патчи для глаз и скул гидрогелевые в виде сердечек помогут быстро привести в порядок внешний вид! Продукт является очень удобным в применении: эссенция не стекает, сами патчи не отваливаются и не сползают, а держатся хорошо. Их удобно использовать как в течение дня, так и на ночь. Они подходят для любого возраста, улучшая состояние нежной кожи вокруг глаз.
Патчей для глаз в упаковке хватит для ежедневного применения в течение месяца (60 штук). Продукт возвращает свежесть и тонус кожи, ухаживает за ней. Патчи рассчитаны на оперативное улучшение состояния кожи, но также обладают накопительным долгосрочным эффектом. При частом их использовании сокращаются морщины, припухлости и тёмные круги.


6.КРАСНЫЕ ГЛАЗА.
Это придется предусмотреть заранее, купив капли, снимающие усталость с глаз.

7.УВЛАЖНЯЕМ КОЖУ.
Наносим любой увлажняющий крем толстым слоем и носим вместе с патчами теже 15-20 минут (можно занятся приготовлением завтрака). Излишки крема промокаем салфеткой.
DR. BRANDT, OXYGEN FACIAL, FLASH RECOVERY MASK
Кислородная флэш-маска для мгновенного восстановления - спасительная кислородная подушка для Вашей кожи в одном флаконе. Она избавит Вашу кожу от кислородного голодания всего за 3 минуты. Эта вспышка энергии и сияния. Глоток кислорода для задыхающейся кожи, восстанавливает здоровое крообращение, освобожденные поры дышат в полную силу.

8.МАКИЯЖ.
Первое правило похмельного макияжа — он должен быть незаметным и максимально спокойным. Никакой чёрной подводки или тёмных теней, забудьте про плотный тональный и контурирование. Не стоит притягивать к лицу слишком пристальные взгляды. Сейчас нужно сделать три вещи: добиться приемлемого цвета лица, замаскировать в вашем взгляде желание убивать всех встречных и вообще придать облику немного живости.
Матирующие тональные средства отложите до лучших времён: сегодня очень кстати будут те, что придают эффект сияния и словно подсвечивают кожу изнутри. Если вы такими в обычной жизни не пользуетесь, можно сделать облегчённую версию имеющегося тонального, смешав его в равных пропорциях с увлажняющим кремом.
Нанесите консилер ближе к переносице и тщательно вбейте кончиками пальцев. Совсем хорошо, если ваше маскировочное средство содержит светоотражающие частицы. В таком случае его можно растушевать под бровью и во внутреннем уголке верхнего века.
Выбирая тени, остановитесь на светлых оттенках и сатиновой текстуре. Слизистую нижнего века подведите бежевым карандашом, а ресницы подкрутите с помощью щипцов: это сделает взгляд более открытым и ясным. Завершат макияж розовые румяна максимально естественного оттенка и нейтральный блеск для губ.

9.ЗАВТРАК.
Как ни странно, но уставшему организму отлично зайдет яичница с беконом и стакан жирного кефира. Да и на вашем настроении это скажется тоже положительным образом.

Вот вроде и все, теперь вам можно называться приличным человеком и смело отправляться в общество. Желаю вам пореже попадать в подобные ситуации. 
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: avalon organics, deep steep, dr. brandt, secret key, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: маска, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа, Тело, Тело: мыло/гель для душа, Шпаргалка: уход
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments