Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Мужской бальзам для губ, Bulldog Skincare For Men


Английский бренд который специализируется на мужеской уходовой косметике с натуральными ингредиентами. На iherb представлена линейка продуктов, и я решила начать с малого, чтобы составить мнение, стоит или не стоит…
Описание
Натуральные ингредиенты
Содержит мяту, канделильский воск, касторовое масло и масло ши, чтобы увлажнить сухие губы.
Продукция никогда не содержат искусственных красителей, синтетических отдушек, или ингредиенты из животных источников.
Ингредиенты
Гидрогенизированное кокосовое масло, канделильский воск, касторовое масло, смесь натуральных масел, карнаубский воск, какао масло, масло карите, масло луговой мяты, токоферол, подсолнечное масло, лимонен.

Мнение: Состав действительно натуральный, вот только большое кол-во воска немного расстроило, потому что ощущается на губах. Бальзам не имеет цвета, что ожидаемо, но после нанесения остается глянец. А при условии, что бальзам мужской не всякому мужчине понравится, чтобы губы блестели.
По поводу запаха мнения разделились, кому то пахнет мятной жвачкой, кому-то вьетнамской звездочкой. Муж из числа вторых. Но его это не смутило. Есть еще момент по которому мнение разделилось, греет или холодит. В составе масло перечной мяты, поэтому, почему такое неоднозначное мнение понятно.
Задала мужу прямой вопрос, будет ли он пользоваться бальзамом или мне его забрать. Ответил, что он не против согревающего эффекта, тем более что губы бальзам увлажняет, но не понравился глянцевый эффект на губах.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: bulldog, Лицо, Лицо: для губ
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments