Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Пилинг с фруктовыми кислотами (4% АНА) Isvara Organics


АНА (фруктовые кислоты) – это биологически активные компоненты. Главное достоинство которых это натуральность.
АНА-кислоты обладают ярко выраженным отшелушивающим свойством. Верхний слой эпидермиса истончается, а на его месте появляется нежная, молодая кожа. Такой процесс обновления объясняется усиленной выработкой коллагена. Его синтез провоцируют именно фруктовые кислоты. Характерен для этих природных помощников и увлажняющий эффект. АНА-кислоты – это еще и антиоксиданты. Они способствуют правильной работе клеток, защищают кожу от воздействия свободных радикалов. Кожа после их применения выглядит здоровой, эластичный, обновленной
Рекомендации по Применению
Нанесите небольшое количество на влажную кожу, тщательно смойте. Для достижения наилучших результатов, используйте увлажняющий крем и солнцезащитный крем.
Ингредиенты
4% AHA, Органический гель алоэ вера, шалфей мед, жожоба шарики, экстракт зеленого чая, AHA фруктовыми кислотами (вода, спирт денатурированный, пассифлора (маракуйя) экстракт, лимон экстракт, ананас экстракт, виноград экстракт, феноксиэтанол, органический лаванда EO, ладан ЭО, органические пачули ЭО.

Мнение: Пилинг или как предлагает производитель называть свое средство скраб для лица, зацепил меня в первую очередь органическим составом, и второе высокое содержание фруктовых кислот 4%.
Производитель предлагает два варианта объемами 88 мл и 162 мл. Бутылочка простая, удобный дозатор, этикетка, которая не размокает в ванне и на которой указана основная информация. В составе можно найти такие экстракты как мед, цитрусовые и спирт. Пахнет скраб немного медом, немного лимоном, но спирт не чувствуется.
Пользуюсь скрабом не часто, правильно использовать зимой, все-таки это фруктовые кислоты и они чувствительны к солнечному свету (пигментные пятна), но я пользуюсь и летом и весной, и утром в обязательном порядке поверх ухода наношу санскрит.
В среднем, получается, пользоваться раз в неделю, редко два раза, все зависит от состояния кожи. Наношу на чистую и чуть влажную кожу, совсем немного, пальчиком распределяю и оставляю на несколько минут. Смываю только щеткой, не труду, не давлю, а круговыми движениями удаляю скраб с лица. Делаю это для того, чтобы скраб не оставил после себя на лице мелких частичек (шарики), которые не растворяются и удалить их просто смыванием не удается. Или можно пойти по другому пути, смыть водой скраб, а потом снова умыться, но я так пробовала и получила небольшое раздражение. Коже такой мой ход не понравился, и я вернулась к щетке. После курса процедур с кислотами могу сказать, что если пользоваться только скрабом один-два раза в неделю эффект будет не ярко-выражен, выправится тон, черные точки посветлеют, но кардинальных изменений не будет. К решению проблемы нужно подходит комплексно и после поддерживать достигнутый эффект, с этим скраб и очищающее средство с кислотами может справиться.

СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: isvara organics, Лицо, Лицо: кислоты, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: скраб/пилинг
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments