Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Лайфхаки для тонуса, чтобы выглядеть отдохнувшей

Как каждый день выглядеть отдохнувшей, свежей и бодрой, несмотря на то, что отпуск был еще в прошлом году? Как просыпаться без отеков и явного желания кого-нибудь прибить? Как сменить реакцию на первый взгляд в зеркало с "Опять ты" до "Ух, какая симпатяжка"?

Вот несколько советов:
Сон
Самый простой и самый сложный совет, ты его наверняка знаешь, но я все равно скажу - надо больше спать! Поверь, время у тебя есть на сон, просто ты его неправильно распланировала. Например, если сейчас больше 23 00 то закрывай интернет и ложись баиньки, это будет лучшее решение. Я знаю, тебе обидно, что ты не Эйнштейн, которому достаточно было 4-5 часов сна. Но прояви характер и спи не меньше 8 часов в день.
Идеальная подушка
Да, выбор подушки тоже важен, слишком высокая - и шея быстро устанет, к тому же на ней будут образовываться ранние морщины из-за неправильного положения. Слишком низкая и голова будет запрокидываться, что провоцирует акне и отеки.

РS. от отеков так же поможет приподнять изголовье кровати на 3-4 см. Поверь ты этого практически не заметишь, а кровь и лимфа к голове будут таскать меньше жидкости.

Шелк и атлас
Именно подобное белье поможет избежать "одуванчика" на голове к пробуждению. Также подобные материалы оставляют на коже гораздо меньше заломов.

Долговременный уход
Не стесняйтесь использовать на ночь уходовые средства. На волосы кондиционер, на лицо питательную маску, а на проблемные места - антицеллюлитный крем.

INNISFREE, НОЧНАЯ МАСКА С ЭКСТРАКТОМ ОРХИДЕИ

MISSHA, SUPER AQUA, CELL RENEW SNAIL, SLEEPING MASK

Меняем оттенки
Не секрет, что на загорелой коже меньше заметны несовершенства, потому попробуйте добавить в ночной крем каплю автобронзата или не мудрствуя лукаво просто примените автозагар с накопительным эффектом.
PS Будьте осторожны, данные средства могут сильно пачкаться.

Поза для сна
Любите спать на боку или животе? Жаль, но придется переучиваться. Опять же для снижения вероятности отеков и уменьшения заломов на коже лучше спать на спине.

Утренний массаж
Нескольких простых движений по утрам хватит для того, чтобы разогнать застоявшуюся жидкость! Нанеси на лицо крем или косметическое масло для лучшего скольжения. Теперь проведи пальцем горизонтальную «восьмерку» вокруг контура глаз. Сделай около 10 таких движений, не сильно надавливая. Теперь сложи пальцы обеих ладоней и подтягивай кожу от подбородка к вискам 10−15 раз. Переходи ко лбу: разглаживай его двумя указательными пальцами от межбровья к вискам (надавливай не подушечками, а всей поверхностью выпрямленного пальца). Напоследок помассируй зону начала роста волос вокруг лица. Все!

Водный баланс
За день надо выпивать 1,5-2 литра жидкости, но при этом на ночь много пить нельзя, надеюсь ты сделаешь правильные выводы.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: innisfree, missha, Лицо, Лицо: ночная маска/sleeping pack
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments