Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Многоразовый подгузники с сайта Аliexpress

Как бы меня не отговаривали, все равно купила. Спустя время оценила, насколько это удобно, экономно и со стиркой никаких проблем.

Первые месяцы после рождения МаксимаГригорьевича, ни о каких многоразовых подгузниках я и не думала и не подозревала, что такие вообще есть! Но в одном детском магазине увидела сие чудо, потом в еще одном и еще. Стало интересно, что это такое.
Гугл по запросы «многоразовые подгузники» подкинул дополнительно головной боли. Информации масса…все не однозначно. Кому-то нравились, кому-то совсем нет, но как я подметила, все упиралось в размер. Лучше если кнопочки/липучки регулируется.
Посоветовалась с бывалыми мамочками. Ответ был однозначен: нет, и протекают, и менять нужно часто, стирка, на счетах на воде разорюсь, и нет никакой экономии! В ближайшем детском магазине купила один многоразовый подгузник, в комплекте тонкий вкладыш. К слову этот подгузник я случайно сожгла.
Подгузник мне понравился, перед тем как надеть на ребенка, постирала, застегнула кнопочки так чтобы размер был меньше, вложила вкладыш в отверстие и надела. Конечно было не привычно после одноразового памперса пользоваться многоразовым, потому что через час нужно было менять. Хм….быстро наполняются, минус! Решили, что это можно решить дополнительной покупкой подгузников, а вкладыши должны быть толстыми. Но вот толстых вкладышей я таки не нашла, НИГДЕ! Многоразовые подгузники без вкладышей заказывала на Али, около 100руб., что дешевле чем в офлайн магазине, качество один в один! Минус такой покупки, ожидание! Я писала продавцу (три заказа, разные продавцы), чтобы он отправил заказ как можно быстрее. Пакеты с заветными памперсами приезжали ко мне в течении трех недель.
Пока я ждала первую партию, думала, что делать с вкладышами. Перспектива только и делать, что стирать меня не вдохновляла! Эврика! Полотенце. Обычное махровое полотенце. Я как раз планировала отправить доживать две пары полотенец на балкон в коробку. Взяла тот самый первый вкладыш, размер 25*10, и по нему вырезала заготовки вкладыши, у меня получилось приличная стопка. Сделала двойные вкладыши, чтобы и по плотнее было, чтобы не протекало с боку и чтобы хватало больше чем на один попис. И еще вставляла одинарную вкладку внутрь памперса. Предохранилась со всех сторон.


Действительно так хватало надолго, не нужно было менять вкладыш каждые тридцать минут. После каждой смены подмывала, мазала кремом и снова надевала. За все время использования не было таких проблем как покраснение и раздражение. Но многоразовые подгузники мы используем только дома, вне его одноразовые, так безопаснее.
Со стиркой так же нет проблем, это поначалу я никак не могу привыкнуть, постоянно бегала и стирала, и громко ругалась, а сейчас у меня стоит ведерко, наливаю воду и немного порошка/мыла, накидываю в него вкладыши и памперсы. Когда набирается 4-5, стираю и раскидываю на батарею. Сохнут быстро, два часа. Когда было тепло, сушила на балконе, сохли тоже быстро!
Пользуемся многоразовыми памперсами с шести месяцев, сейчас нам чуть больше года. Памперсы за это время не выцвели, не потеряли форму, не порвались и не растянулись! И это за 100 руб., :D
Ребенок если и не доволен то виду не подает )) И сам «сигнализирует» когда пора менять вкладыш. Это его сигналы нас и подтолкнули начать его приучать к горшку….Но об этом в следующем посте!
Tags: Аliexpress, Детское
Subscribe

Posts from This Journal “Детское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments