Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Новый год: как восстановить кожу после праздников?

Новый год приходит и уходит, а вот его последствия еще долго напоминают о себе. Моя частая проблема - это кистозные угри, которые, как я подозреваю, являются результатом употребления большего количества жирной пищи и вина. Для лечения легкой степени акне я обхожусь пластырями от прыщей, но в случае с кистозными угрями нужно крупнокалиберное оружие вооружиться некоторыми проверенными и эффективными средствами по уходу за кожей.

Как я уже сказала, пластыри от прыщей не эффективны против кистозных угрей, но против них хорошо работают отшелушивающие подушечки (салфетки) и ретинол.
Одни из самых любимых!
STRIDEX, ОДНОШАГОВОЕ СРЕДСТВО ОТ УГРЕЙ, МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА, БЕЗ СПИРТА
Включить на максимум. Содержание салициловой кислоты 2%
Очищает - салфетки очищают поры и растворяют жир. Они убирают даже ту грязь, с которой не справляются очищающие средства и мыло.
Лечит – салфетки убирают имеющиеся прыщи и устраняют угри благодаря салициловой кислоте, проверенному средству против воспалений.
Предотвращает - при регулярном использовании салфетки Stridex предотвращают высыпания на коже еще до их появления.

Употребление жирной пищи и алкоголя не только вызывает прыщи и провоцирует отеки, но также может вызвать сухость кожи, что особенно плохо, учитывая сезон.
Для борьбы с этим использую классный и просто эффективный увлажняющий гель-тонер
ANNEMARIE BORLIND, ROSE DEW, FACIAL TONER
Нежное увлажнение серии ROSE DEW Care - идеальное решение. Активные ингредиенты из лучших в мире розарий и других необходимых растительных экстрактов обеспечивают успокаивающий всплеск увлажнения и стимулируют выработку коллагена, который помогает клеткам кожи удерживать больше влаги. Результат - мягкая, гладкая, комфортная кожа с правильным балансом увлажнения.

Дело не ограничивается использованием отшелушивающий салфеток с салициловой кислотой и увлажняющим тонером, еще я использую увлажняющий крем, который по совместительству защищает, восстанавливает и успокаивает кожу, подходит всем типам кожи, включая жирную и проблемную.
Крем кожная броня
ANNEMARIE BORLIND, ZZ SENSITIVE, УКРЕПЛЯЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ
Заботливый. Успокаивающий. Укрепляющий. Для чувствительной, молодой кожи. Пребиотический и пробиотический комплекс восстанавливает равновесие микрофлору кожи. Золотая орхидея помогает регулировать естественное значение рН кожи и успокаивает ее.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: annemarie borlind, stridex, Лицо, Лицо: защита от мороза, Лицо: кислоты, Лицо: крем, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments