Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Азиатские пробники SMOTTO и NAMI


Люблю пробники, и часто их заказываю, есть как любимые продукты, так и не очень. Пробники это удобно, особенно в путешествиях, экономия места, не нужно думать как из большой баночки перелить в маленькие…Так же экономно выходит, в первую очередь за счет упаковки, но только если речь идет о корейском или японском люксе.
В целом азиатский уход хорош, и многие он подходит, я из их числа, но в бочке меда найдется большая ложка дегтя, а именно претензии к составу. Иногда состав как бы есть, но только иероглифы и понять, что же в составе становится невозможно. Такую картину можно наблюдать как со средствами масс-маркет так и люкс.
В этом посте я не буду разбирать состав, есть спорные компоненты, но в целом пугающего, расскажу об эффективности.

Выравнивающая сыворотка с лимоном против акне
SMOOTO LEMON-C ACNE WHITE MAGIC SERUM
Японская фирма Smooto против скучных баночек и пакетиков! Яркий желтый лимончик, спелый и солнечный, спешит на помощь уставшей коже страдающей от гиперпигментации, прыщей, жирного блеска или тусклости. Витаминный серум, обладающий легкой экономичной консистенцией и восхитительным ароматом, быстро впитывается, глубоко увлажняет, стимулирует регенерацию повреждений и моментально тонизирует. Продукт не скатывается под макияжем, не вызывает ощущения липкости и не забивает поры.

Состав не совершенный, но и ничего опасного в нем тоже нет. Крем нужно наносить на очищенную кожу один или два раза в день. Я крем наношу один раз в день, вечером. Одного пробника хватает в среднем на шесть применений, что в целом очень не плохо. Распределяется крем легко, сам по себе легкий, впитывается очень быстро, не оставляет и следа. Но и только одним этим кремом не обойтись, нужна поддержка в виде дополнительного слоя уходового крема.
Одного пробника будет достаточного, чтобы заметить работу крема, он действительно справляется с проблемами на коже и обеспечивает уход.

Второй пробник от  SMOOTO ночная несмываемая маска TOMATO GLUTA A-HA
Несмотря на маленький объем, средства хватает на несколько применений, подходит даже для жирной и чувствительной кожи, так как не забивает поры и не вызывает появления прыщей. Маска не требует смывания, нанесенная перед сном, она всю ночь усердно работает над красотой кожи, устраняя несовершенства. Утром Вам останется только удивиться замечательному результату!

Экстракт томата - источник витаминов, микроэлементов и различных полезных веществ, например, ликопина. Косметика с добавлением спелых помидоров - простой и приятный способ быстро восстановить кожу после стрессов, устранить пигментные пятна, мягко осветлив общий тон, избавиться от морщин, дряблости и акне, нормализовать обменные процессы, нейтрализовать вред, наносимый УФ лучами и свободными радикалами. Ниацинамид и глутатион помогают ускорить процессы обновления эпидермиса, борются с потемнением и потускнением кожи. АНА кислоты обеспечивают очищение и сужение пор, удаление бактерий, омертвевших клеток и излишков жира.
Томатные маски я люблю больше всех, у всех них схожий метод действия и результат. Утро после маски будет добрым ))
Как не странно маска не пахнет томатами, приятная парфюмерная отдушка, легкая и через пару минут после нанесения совсем не ощущается на коже. Маска не быстро, но впитывается в кожу полностью, нет опасности, испачкать подушку. Мне одного пробника хватает на четыре применения, и делаю маску не каждый день, через день или через два.
Наиболее яркий результат можно получить, если после хорошо проведенного вечера на ночь сделать маску, на утро от усталости не останется и следа. Или после самолета, кожа быстро восстановится и будит выглядеть гораздо лучше, чем во время перелета.
Место покупки: ebay.com
BB&CC cream от Smooto spf30
Крем, сочетающий в себе функции ВВ и СС. Smooto выпустила мультисредство с эффектом моментального выравнивания кожи, характерного для «буквенных» средств, защитой SPF30 и обилием полезных компонентов, которые ухаживают за личиком в течение дня, препятствуя воздействию внешних агрессивных факторов!

Продукт имеет легкую формулу, которая быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности, не забивает поры, матирует, моментально делая тон более ровным и свежим, отдохнувшим, сияющим. Инновационная особенность ВВ и СС средств, совмещенная в креме, позволяет сочетать макияж и уход в буквальном смысле «в одном флаконе»! Ликопин, содержащийся в экстракте томата, является сильным антиоксидантом, который, нейтрализуя свободные радикалы - главную причину старения - позволяет коже лица оставаться молодой и упругой, также помидоры хорошо справляются с воспалениями, раздражениями и пигментными пятнами, признаками усталости, отечностью. Коллаген, вырабатывающийся организмом самостоятельно, помогает клеткам сохранять влагу, проникая в глубокие слои, заполняет морщинки, повышая упругость и эластичность. Глутатион, сильнейший антиоксидант, также обладает омолаживающим действием, насыщает тон лица естественным сиянием и яркостью.

После использования крема кожа становится нежной и гладкой, продукт может стать отличной основой для макияжа, так как не скатывается и не провоцирует появления акне. Милая упаковка понравится каждой красавице: ее удобно брать с собой хоть куда, а небольшой объем, хоть и очень экономичный, позволит использовать любимый продукт максимально эффективным и свежим!

Распробовала этот продукт только когда один пробник подходил  концу. Никак не могла понять, как его так наносить, чтобы получить максимум!
Первое тестирование крема проходило вечером, и прошло оно неудачно, крем выбелил кожу, да еще и подсветил. Получилась такая бледная светящаяся кожа. Чуть!
Крем жидкий, от того и наносить его сложно. Вооружившись кистью, нанесла тончайший слой крема под сыворотку. После чуть кое-где домазала, через несколько минут крем сел на кожу и полностью слился. Но крем все-таки дал о себе знать перламутром, пробовала его скрыть, он как птица феникс восстает из пепла.
Сошлась в итоге на том, что крем наносить нужно не на всю поверхность лица, а только частично. Мой естественный тон, слоновая кость, а если добавить перламутр то я с легкостью пройду кастинг на роль собаки Баскервилей.
Остатки крема и еще нераспечатанные упаковки перекочевали маме, она у меня блондинка и ей крем очень понравился, и никакого перламутра как не странно не видно.
Место покупки: ebay.com
NAMI Collagen blink 3 in 1 snail serum
Питательный увлажняющий серум в яркой мультяшной упаковке - отличный способ порадовать кожу лица!

Если Вы еще не пробовали корейскую косметику, то серум от NAMI - прекрасный вариант для знакомства! Отличное качество самого средства, позитивная упаковка, которая, несмотря на компактность, обеспечивает использование продукта максимально свежим, замечательные ощущения во время и после применения! Легкая консистенция моментально впитывается, не оставляя липкости и не провоцируя появление жирного блеска, не скатывается под макияжем, не забивает поры. Регулярное использование серума поддерживает упругость и молодость кожи, избавляя от морщин, борется с воспалениями, прыщами, сухостью, делает тон ярким, ровным и свежим, защищает от свободных радикалов - главной причины старения.

Эффективность серума обеспечивают компоненты:
- улиточная слизь - гипоааллергенное вещество, создающее на поверхности эпидермиса пленку, предотвращающую испарение влаги, благодаря уникальному химическому составу оно повышает упругость, устраняет шрамы, постакне, угревую сыпь, восстанавливает повреждения и сохраняет молодость;
- коллаген - «родной» для кожи ингредиент, который вырабатывается организмом, постепенно уменьшаясь в количестве. Драит упругость, заполняет морщины изнутри, помогает поддерживать водный баланс;
- набор витаминов, представленный ниацинамидом, аскорбиновой кислотой, токоферолом и кальциферолом, насыщает кожу, помогая противостоять внешним агрессивным факторам;
- глутатион, нейтрализует свободные радикалы, придает тону сияние;
- алоэ вера, растение, содержащее около 200 различны веществ, делает кожу гладкой и здоровой, успокаивает раздражения, устраняет отечность и следы усталости.


Действительно сыворотка и по виду, и по действию. После нанесения не оставляет липкую пленку и вообще нет никаких неприятных ощущений после. Но насколько она эффективна мне не удалось понять, был только один пробник, хватило его почти на неделю, и этого времени было катастрофически мало понять.

NAMI Double Gluta Miracle BB.CC 7in1
Не просто крем, а универсальное насыщенное средство «7в1», которое ухаживает за кожей, при этом гармонично сочетая в себе функции ВВ и СС кремов! Яркая упаковка радует глаз, легкая формула быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности, а результат действительно впечатляет! На что же способен крем Nami Double Gluta Miracle BB.CC?

- благодаря «буквенным» функциям моментально выравнивает тон, делая несовершенства менее заметными;
- в течение дня питает и увлажняет кожу;
- борется с морщинками, повышает упругость и эластичность;
- постепенно устраняет гиперпигментацию;
- защищает от преждевременного старения;
- нейтрализует вред, наносимый УФ лучами;
- придает естественное сияние, делает тон более свежим.


В состав входят сильнейшие антиоксиданты - витамин С, витамин В3 и глутатион, которые «разгоняют» обменные процессы, направляя ресурсы организма на самостоятельную борьбу с несовершенствами, защищают от воздействия внешних агрессивных факторов, вызывающих старение, возвращают коже отдохнувший свежий вид. Минеральная вода из Франции укрепляет и тонизирует личико, стимулирует заживление акне, уменьшает объемы воспалений и успокаивает раздражения. Высокий процент содержания активных компонентов позволяют продукту творить чудеса!

Не знаю на счет чудес, но крем оказался очень приличным. Ведет он себя как BB крем, то есть наносить его нужно поверх дневного крема. Испытывала на одном своем дневном варианте крема, все прошло гладко, BB повел себя хорошо, ровно лег, не скатывался. Подстроился под мой тон, причем, не успев впитаться. Никакого перламутра или свечения крем не дает! Хватило всего на несколько раз, но все потому что в первый раз я нанесла очень плотный слой, для того, чтобы оценить кроющие способности крема. Оказалось очень неплохо крем справляется с несовершенствами кожи, полностью один слой не скрывает, но можно нанести несколько слоев, что будет незаметно!
Коже под кремом комфортно, к вечеру он остается на месте в поры не проваливается, не скатывается и жирный блеск не провоцирует. Но не стойкий, если прижать к щеке телефон, остается отпечаток.
Жаль, что у меня остался один такой пробник.
Tags: Лицо, Лицо: маска
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments