Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Отличия химического отшелушивания от физического

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Правильно подобранный скраб для лица обеспечит мягкость, отшелушит, выравнит тон, придаст сияния и, конечно, очистит поры. Но, важно также помнить, что для получения оптимального результата скраб лучше использовать раз или два в неделю и тогда ваша кожа и поры будут красивыми и чистыми.

Однако не все скрабы одиноково «полезны» для кожи. Если вы не знаете, как выбрать правильное средство для вашей кожи, читайте дальше, и, с помощью моих подсказок, вам удастся легко подобрать свой идеальный и безопасный отшелушивающий скраб!

Во-первых, скрабы делаться на два типа: химические и физические.
Физический скраб
Это те скрабы для лица в которые добавлены твердые абразивные частицы. Самое замечательное в физических скрабах то, что после их использования вы действительно получаете мгновенный результат, гладкость, свежесть и ровный тон.

Плюс еще и в том, что после нанесения скраба можно сделать массаж, который стимулирует кровообращение, благодаря чему ваши щеки, лоб и подбородок будут выглядеть естественно розовыми, а цвет лица, более «живым».
Но не увлекайтесь! Не нужно прикладывать максимум сил, во время массажа со скрабоом, ведь твердые растворяемые / не растворяемые частицы и так делают много работы. Если увлечься массажем со скрабом и использовать его слишком часто можно получить раздражение и повреждение кожи.

Попробуй!
G9SKIN, ГРЕЙПФРУТОВЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ПИЛИНГА VITA
Смываемый пилинг-гель, который скатывается, подтягивает кожу и удаляет все лишнее тогда, когда вы его наносите массажными движениями на кожу.
Смываемый пилинг-гель мягкого действия, содержит экстракт грейпфрута, витамины, кислоты AHA+BHA, чтобы сделать вашу кожу чистой, гладкой и сияющей.


ACURE, BRIGHTENING, СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА, 4 Ж. УНЦ. (118 МЛ)
Суперпитательные вещества морских водорослей смягчают и выводят токсины, а лимонная цедра и французская зеленая глина очищают. Белая лилия дарит яркость, чтобы подчеркнуть эффект этого освежающего скраба для лица.
Ваша цель Сияющая кожа лица
Наше решение: Французская зеленая глина. Хлорелла. Цедра лимона. Шалфей. Ежевика


Химический пилинг
В данном случае химический - не значит опасный, просто эти средства действуют более тонко, на молекулярном уровне! Как правило, в химических отшелушивателях содержится одна или несколько кислот, для того чтобы избавить кожу от мертвых клеток, сохранить уровень влаги, вернуть мягкость и разгладить морщины.
Химические отшелушиватели бывают в виде очищающего средства, тоника, сыворотки и встречаются в виде увлажняющего крема или ночной маски. Будьте осторожны, смешивая несколько разных отшелушивающих средств – сочетание может привести к чрезмерному воздействию и, как итог, к раздражению, покраснению и шелушению кожи.
А так, химический пилинг это отличный вариант для людей с чувствительной кожей, потому что им противопоказано использовать скабы. И бонус, пилинг не нужно смывать, в отличии от скраба.
Попробуй!
DERMA E, НОЧНОЙ ПИЛИНГ, СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА, 60 МЛ
Проснитесь с сияющей кожей.
Осветляющая кожу смесь не содержащая абразивных частиц. Смесь альфа-гидроксикислот нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи ночью, заметно разглаживая кожу и придавая ей молодой, здоровый и сияющий вид.
5% (AHA) альфа-гидроксикислоты помогают безопасно и эффективно удалять мертвые клетки кожи, выравнивают тон кожи, устраняют возрастные пятна и придают коже сияние после каждого применения.

BENTON, ALOE BHA SKIN TONER, ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, 200 МЛ
Тонер предназначен для всех типов кожи, в том числе для чувствительной и поврежденной. Сок листьев алоэ-вера используется вместо воды для смягчения поврежденной и раздраженной кожи; сок обладает увлажняющим и охлаждающим эффектом. Натуральная косметика использует природные консерванты и такие косметические компоненты, как бутилгидроксианизол и фильтрат секрета улитки. 0,5% (BHA) бутилгидроксианизола в составе при ежедневном использовании помогает коже быть чистой.
Указания к применению: после умывания равномерно нанесите на лицо достаточное количество средства. Не смывайте!

Основные характеристики кислот в составах пилинга:
AHA (альфагидроксикислоты) для тех у кого нормальная / чувствительная кожа.
Задача: пигментация и неровный тон.
Решение: использовать гликолевую и молочную кислоты они очистят поры от загрязнений и улучшат текстуру кожи.
BHA (бетагидроксикислоты) для тех у кого кожа проблемная и жирная.
Задача: Расширенные, забитые поры и прыщи
Решение: использовать салициловую кислоту, она проникает в поры, растворяет пробки и убирает бактерии которые являются основной причиной появления прыщей.

Самое классное в химическом пилинге то, что они делают больше, чем просто выравнивают тон кожи - они также стимулируют выработку коллагена и эластина, уменьшают морщины, укрепляют и осветляют кожу.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: acure, benton, derma e, g9skin, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments