Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Массаж асахи (zogan). Лимфодренажный массаж

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Добрый день! Сегодня я представлю вам массаж Асахи (Zogan), его еще называют лимфодренажным. Разработала его косметолог и визажист Юкуко Танака. Результат получился столь эффективным, что во всем мире массаж Асахи называют альтернативой пластике лица!

Основная особенность массажа в интенсивном воздействии на глубинные лицевые мышцы. Потому как, из-за их «лени» лицо и начинает «оплывать». «Подкачав» таким образом мышцы, ты улучшишь четкость овала лица, вернешь коже тонус, ускоришь лимфодренаж, избавишься от мешков под глазами и мимических морщин.
Весь комплекс массажа разбит на элементы и делать отдельные из них, или не делать решать вам. Дополнительные приспособления не нужны. Вся работа выполняется ладонями и кончиками пальцев. Лицо обрабатывается постепенно, без спешки и суеты. Регулирование давления помогает воздействовать не только на эпидермис, но и на глубокие слои кожи.

Внимание!

  • Если у вас выраженный треугольный тип лица, впалые щеки и острый подбородок, то данный вид массажа вам не рекомендуется, замените его чем нибудь точечным.

  • Массаж разгоняет лимфу, потому лучше делать его утром, Во избежание отеков.

  • Следите за вашей техникой исполнения, первые сеансы лучше проводить перед зеркалом.

  • Перед массажем обязательно очищаем лицо и руки. После массажа то же самое.

  • Ни в коем случае массаж не может делаться по сухой коже, ее обязательно требуется смазать, чем именно решать вам (масло, косметические сливки или эмульсия).


Для вашего удобства массаж с описанием соединен в комплексы картинок, что бы вы масляными руками меньше трогали телефон. Просто поверните его на бок и все будет видно.







Заключение.
Движения выполняются плавно, но с усилием. При этом кожа не должна сильно сдвигаться. Основной комплекс занимает не более 15 минут, каждое движение выполняется по 3 раза. Результат будет заметен через неделю. Овал подтянется, глубокие складки слегка разгладятся, цвет лица станет более свежим.

Tags: Лицо, Мои фавориты, О моем уходе, Шпаргалка: уход
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments