Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Советы по уходу за кожей в путешествии

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Ухаживать за собой в путешествии очень сложно, частные перемещения в пространстве мешают правильному уходу, и времени на использование косметических средств не остаётся. Однако, надеюсь внезапные переезды застигают вас нечасто, и, значит, имеется время почитать полезные советы и подготовиться заранее. В таком случае уход за собой не требует каких-то многочасовых процедур, а для поддержания кожи в хорошем состоянии достаточно осуществлять всего несколько ключевых действий.

1. Путешествие — это прекрасная возможность познать себя. Постарайтесь прислушаться к организму, и он обязательно подскажет вам, что ему необходимо для физической красоты. Откажитесь от графиков и расписаний, в путешествии их соблюдать крайне непросто, попробуйте "чувствовать" кожу и применять средства по мере надобности. Единственное исключение — это никогда ни при каких обстоятельствах не пропускать утреннее и вечернее очищение и увлажнение.

2. В транспорте кожа быстро обезвоживается, поэтому по возможности возите с собой термальную воду в виде спрея и как можно чаще увлажняйте лицо.
Мой выбор:
HARU HARU БАМБУКОВЫЙ МИСТ BLACK BAMBOO MIST
Мист Black Bamboo Mist сделан специально того, что успокоить и напитать Вашу кожу, благодаря Бамбуковой воде. Основа миста - вода Черного бамбука, которая обладает большим количеством антиоксидантов и питательных веществ, что поможет уменьшить воздействие свободных радикалов и предотвратить преждевременное старение кожи. Более того, бамбук способен создать невидимый защитный слой, который предотвратит потерю влаги и сохранит увлажнение в коже.
Мист так же поможет охладить кожу, тем самым уменьшая покраснения и раздражения.


3. Большинство средств портятся при температуре выше 40 градусов. Внимательно следите за тем, чтобы ваша косметика хранилась подобающим образом. Зачастую во время поездок рюкзаки валяются в жарком багажном отделении, возможно, имеет смысл самые чувствительные средства переложить в ручную кладь.

4. При частых переездах и сменах места жительства полотенца не всегда остаются стерильно чистыми, а полотенцам из отеля я вообще не доверяю. Чтобы избежать возможных проблем с лицом, используйте вместо полотенец одноразовые гигиенические салфетки. Я вытираю лицо только такими салфетками — это отличное решение для проблемной кожи.

5. Ешьте как можно больше фруктов! Когда ещё это делать как не в путешествии? Много натуральных фруктов и овощей — и никакие аптечные бьюти-витамины не нужны.

6. Не выходите из дома без солнцезащитного крема, нанесённого на все открытые участники тела! Солнце — это полезный источник витамина D, но так же и опасный фактор кожных заболеваний. И обязательно носите очки! Это поможет предотвратить морщины вокруг глаз и сократит риск повреждения глаз прямыми солнечными лучами.
Мой выбор:
SOME BY MI, TRUECICA MINERAL 100 CALMING SUNCREAM, SPF 50+ PA++++
Солнцезащитный крем с уровнем защиты SPF50+ PA++++, на 85% состоящий из эссенции, ложится на кожу легко, как лосьон. Средство содрежит только крупномолекулярные минеральные (физические) фильтры, которые не могут проникнуть внутрь кожи, тем самым защищая её от солнца, не вызывая раздражений. Крем подходт для проблемной и чувствительной кожи, а Мадекассосид и Чайное дерево успокаивают и защищают её.

7. Приобретите заранее многофункциональный продукт - ВВ-крем, который заменит и дневной крем, и тональный, а заодно защитит от солнца, что актульно в путешествии по жарким странам. Обычно ВВ-крем выпускается не в увесистых флаконах, а в легких тюбиках, что во время каникул особенно кстати.
Мой выбор:
Holika Holika, Увлажняющий крем Petit BB, SPF 30 PA++
Благодаря гиалуроновой кислоте крем отлично увлажняет кожу весь день, делая ее нежной и мягкой.
Также в составе есть солнцезащитный фактор, который помогает защищать кожу от вредного солнечного воздействия.


8. По закону подлости, прыщи выбирают самое «подходящее» время для появления. Будьте во всеоружии — положите в косметичку небольшой тюбик с аппликатором для точечного нанесения и быстродействующей формулой. Наносите SOS-средство локально на прыщ, при необходимости повторите в течение дня. Хотя, как правило, необходимый результат дает и однократное применение.
Мой выбор:
NEUTROGENA, "БЫСТРАЯ ЧИСТКА", ГЕЛЬ ДЛЯ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ОТ ЗАСТАРЕЛЫХ ПРЫЩЕЙ, СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЙ, (28 Г)
Бензоил пероксид
Средство против акне
Уменьшает размер и красноту уже через 2 часа
Избавьтесь от изъянов на коже с помощью уникально эффективного средства против акне с бензоил пероксидом, снижающее размер угрей и покраснение уже через 2 часа после применения.
Тщательно очистите кожу перед нанесением средства.
Наносите 1–3 раза в день тонким слоем на всю пораженную область.
Чтобы не вызвать чрезмерную сухость кожи, начните применение с 1 раза в день, затем постепенно увеличивайте частоту применений до 2–3 раз в день при необходимости
Активное вещество: Бензоил пероксид 10%
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: haru haru, holika holika, neutrogena, some by mi, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от солнца, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: мист, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Макияж, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments