Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Прополис в косметике

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Стремление людей использовать в своей жизни максимально натуральные и природные продукты привело косметологов к продуктам пчеловодства, а конкретно, к прополису.
Прополис - это коричневатое смолистое вещество, представляющий собой продукт переработки пчелами веществ растительного происхождения. Сбор их производится с почек, веток, листьев деревьев. Преимущественно пчелы используют каштан, иву, осину, тополь, березу, травянистые растительные культуры. Прополис используется для заполнения и герметизации небольших щелей внутри улья, и для защиты от непрошенный гостей или погоды. Пчеловоды собирают прополис, аккуратно соскабливая его с рамок и крышек ульевой коробки, с помощью специальной лопатки.
Что касается полезных качеств для кожи, их не мало: итак, прополис обладает разглаживающими, увлажняющими и защитными свойствами, он богат

флавоноидами и фенольными соединениями с хорошо задокументированными антиоксидантными, противовоспалительными, антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами. Благодаря своим мощным антибактериальным и противовоспалительным действиям, прополис, как было доказано, ускоряет процесс заживления ран и солнечных ожогов.

Прополис (и продукты, в которых он содержится) можно использовать для лечения и предотвращения гиперпигментации, прыщей и покраснений. Так как это естественный антисептик, он подходит для лечения кожи склонной к акне. Он обладает регенеративными и лечебными свойствами, что делает его фантастическим разглаживающим и смягчающим средством.

Найти прополис в средствах ухода за кожей не составит труда. Прополис, как и мёд, сейчас в тренде:

WISHTREND, ПОЛИФЕНОЛЫ ИЗ ПРОПОЛИСА (15%), СЫВОРОТКА, 30 МЛ
Ампула содержит экстракт Houttuynia Cordata, эффективный против успокаивающих угрей, вместо воды и 15% прополиса с мощными антиоксидантными эффектами. Продукт улучшает прыщи и чувствительную кожу благодаря мощным противовоспалительным и антиоксидантным эффектам и укреплению иммунной системы.

COSRX, НАТУРАЛЬНЫЙ BHA ДЛЯ РЕГЕНЕРАЦИИ КОЖИ A-SOL, 100 МЛ
создан на основе BHA-кислот (Betain Salicylate1%) и прополиса (Black Bee Propolis 60%). Эссенция легко очищает ороговевшие частички и успокаивает воспаления. BHA не влияет на нормальную микрофлору, то есть действие направлено только против болезнетворных микроорганизмов. Средство смягчает и отшелушивает роговой слой кожи, обладает легким обезболивающим действием. Средство хорошо проникает в глубину эпидермиса, мягко очищает его изнутри, матирует кожу, регулируя работу сальных желез, оказывает обеззараживающее и противовоспалительное действие, уничтожая бактерии, вызывающие воспаления внутри комедона. Также он обладает уникальной способностью ускорять обновление тканей и облегчает попадание в глубокие слои кожи других лечебных компонентов.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: cosrx, wishtrend, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments