Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Лучшие ноотропы 2019 года по версии Betternutrition

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Ежегодный обзор Betternutrition    лучших натуральных добавок, в том числе витаминов и антивозрастных добавок продлевающих жизнь.

НООНОТРОПЫ

GAIA HERBS NOOTROPIC FOCUS
Gaia Herbs Nootropic Focus ™ поддерживает здоровую концентрацию и состоит из восстанавливающей смеси шафрана, лимонного бальзама и мяты, которая разработана, чтобы помочь вам не отставать от конкурентных требований стремительной жизни. Это отличный выбор для занятых родителей, или для активных профессионалов, которым необходимо усилить концентрацию.

GARDEN OF LIFE DR. FORMULATED MEMORY & FOCUS FOR ADULTS 40+
По мере старения нам необходимо поддерживать здоровье мозга. Благодаря уникальной формуле клинически изученных экстрактов органического винограда, экстрактов органической дикой черники и плодов органического кофейного дерева, а также из необходимы питательных веществ и незаменимых жиров. Этот продукт обеспечивает необходимую поддержку мозгу, способствует ясному мышлению, более четкой концентрации и улучшает памяти.
Память и концентрация - Клинически доказано, что Organic Neurophenol Grape и Wild Blueberry помогают здоровым людям улучшить память и концентрацию.
Здоровье мозга - Клинически доказано, что NeuroFactor Whole Coffee Fruit увеличивает уровень продуцируемых мозгом нейротрофических факторов (BDNF) – белка, который создает новые нейроны.
Разработано известным неврологом Дэвидом Перлмуттером, доктором медицины.

LIFESEASONS NEURO-T
Содействуйте творчеству и сосредоточьтесь с этой смесью йерба-мате, бакопы, гуперзина А, гинкго и L-теанина.

NORDIC NATURALS OMEGA FOCUS
Omega Focus - это уникальная смесь питательных веществ, которая повышает концентрацию внимания, поддерживая общее состояние мозга. Эта мощная формула сочетает в себе концентрированный рыбий жир (1280 мг омега-3) с высоким соотношением DHA: EPA, стимулирующий мозг цитиколин и экстракт бакопа. Цитролин 23707является ключевым источником необходимого для мозга питательного вещества холина и поддерживает умственную концентрацию - способность мозга выполнять свои задачи. Бакопа - это аюрведическая трава, которая поддерживает рабочую память и помогает уменьшить окислительный стресс в мозге.

QUINCY BIOSCIENCE PREVAGEN
Клинические исследования показали, что Prevagen (apoaequorin) способен помочь при небольших проблемах с памятью, обусловленных старением. Prevagen содержит апоэкворин, запатентованный ингредиент, первоначально найденный у медуз.
В ходе двойного слепого, контролируемого плацебо и оцененного с помощью компьютера клинического исследования Преваген доказал свою способность улучшать определенные аспекты когнитивной функции в течение 90 дней.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: gaia herbs, garden of life, lifeseasons, nordic naturals, prevagen, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments