Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Лучшие витамины и минералы 2019 года по версии Betternutrition

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Ежегодный обзор Betternutrition лучших натуральных добавок, в том числе витаминов и антивозрастных добавок продлевающих жизнь.

ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ

AMERICAN HEALTH ESTER-C 1000 MG WITH CITRUS BIOFLAVONOIDS
Витамин С является антиоксидантом, который поддерживает нашу иммунную систему, борясь с повреждающим действием свободных радикалов, которые могут быть причиной преждевременного старения метаболических клеток. * Свободные радикалы создаются несколькими способами; внешне через загрязнение окружающей среды, стресс и плохое питание, а внутри - через нормальное функционирование нашего организма.

Ester-C ® - это уникальная революционная формула витамина С, поддерживаемая природными метаболитами. Метаболиты помогают улучшить усвоение витамина С лейкоцитами, важной частью нашей иммунной системы. * Уникальный, не содержащий химических веществ производственный процесс Ester-C нейтрализует рН, делая его некислотным и мягким для желудка. Эстер-С в дозе 1000 мг для приема один раз в день обеспечивает 24-часовую иммунную поддержку и мощную антиоксидантную активность, на которую вы можете рассчитывать.


Витамин С это улучшение кровообращения
Формирование молекулярной основы для здоровой кожи
Витамин С участвует в синтезе коллагена
Полезен для суставов и соединительной ткани
Витамин С помогает победить старение
Помогает усваивать железо

SOLGAR VITAMIN D3 250 MCG (10,000 IU) SOFTGELS
Витамин D необходим для помощи усвоению кальция, который помогает поддерживать здоровье костей и зубов. * Витамин D также поддерживает здоровую иммунную систему и нервно-мышечную функцию. * Витамин D3 в этом продукте является той же самой формой, которая вырабатывается организмом, когда наша кожа подвергается воздействию солнечного света. С возрастом наши тела могут поглощать это важное питательное вещество менее эффективно. Эта формула предлагает улучшенную поддержку витамина D3 в мягких гелях на масляной основе для оптимального усвоения и усвоения. *

TRACE MINERALS MAGNESIUM GUMMIES – WATERMELON
84 мг магния на порцию.
Антистресс - Расслабляющий - Здоровое сердце - Мышцы - Целостность клеток - Иммунитет - Крепкие кости -Нервы - Отличный вкус!

Магний является четвертым наиболее распространенным минералом в организме и участвующем в более чем 300 биохимических реакциях. Магний также играет ключевую роль в скорости нервной проводимости, сокращении мышц, формировании костей и зубов, обмене веществ, выработке энергии, а также здоровье сердца и кровообращении.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: american health, solgar, trace minerals, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments