Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Леденцы от боли в горле, Herbion, мед и лимон


Если быть совсем точной эти леденцы от кашля. То есть такая серьезная заявка со стороны производителя, что просто леденцы способны бороться с болезнью!

Активный ингредиент (в каждой капле): Цель
Ментол, 5,5 мг Кашель Супрессивное / Oral анестетика
Неактивные ингредиенты  Аскорбиновая кислота, искусственные ароматизаторы, тростниковый сахар, лимонная кислота, эвкалиптовое масло, больше Galangal корневище, иссоп, большой лист Гейгера фруктовых деревьев, корень солодки, жидкую глюкозу, длинные плоды перца, Malabar орех дерево лист.
Описание
Снимает Кашель и Успокаивает боль в горле
травяная формула
Ментол
Оральный обезболивающий
Рекомендации по Применению
взрослые и дети 2 лет и старше: Растворите 1 каплю медленно во рту. Повторяйте каждые 2 часа при необходимости или по указанию врача.
дети в возрасте до 2-х лет: проконсультироваться с врачом

Мнение: Самые интересные ингредиент в составе леденцов это ментол, он и анестетик и способен успокоить раздраженное горло. Но лечить?! Нет ))
Болею я редко, а вот с кашлем проблем не имею вообще, не доходит болезнь до этой стадии, поэтому оценить, как бы эти леденцы справились с моим кашлем, я не смогла. Но и до приема этих леденцов я пробовала другие варианты с ментолов в главной роли и могла рассчитывать только на облегчение симптом, но не решение проблемы. Это совсем не значит, что леденцы пустышка и ни на что не способны! Леденцы в отличии от аптечных аналогов которые зарекомендовали себя как средства для облегчения дыхания, способны остановить развитие болезни, а именно если появились первые признаки першения в горле. У нас часто (осень-зима-весна) открыт балкон в спальне, очень жарко, на батареях можно суп готовить. И иногда утром, когда просыпаюсь, возникает легкое першение, которое если я ничего не предпринимаю, перерастает в проблемы с глотанием и болью в горле. Или вечером уже после ванны могут возникнуть неприятные ощущения, это еще не першение, но что-то явно не так. Лучше перестраховаться и рассосать безобидный леденец, он и не совсем лекарство, но вполне способен справится с надвигающейся проблемой. И это лучше чем при незначительных симптомах подключать тяжелую рассасывающуюся артиллерию.

СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: herbion, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments