Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Дорожный детский писсуар. Ребенку нравится, и мама довольна


Девочкам мальчишечьи проблемы непонятны! Но приходится вникать )) Например решение проблемы с горшком. Своего сына я начала приучать к горшку в шесть месяцев. И только потому, что отовсюду слышала: «Аня, пора сажать ребенка на горшок!», «Не тяни, иначе ребенок до пяти лет в памперс ходить будет»….. Мне казалось рано! И не зря!

Ребенок у меня ни в шесть, нив девять месяцев не хотел садиться на горшок. Но нужно было искать выход. И как раз я оформила очередной заказ с сайта Алиэкспресс на многоразовые памперы, того что было перестало хватать. Внизу были рекомендации на другие полезные товары, среди которых я увидела интересную и не совсем ясную мне конструкцию. Кликнула. Оказался детский дорожный писсуар (или портативный). Конструкция очень простая, а как мило выглядит.


Думала я недолго, и оформила заказ. Ждать пришлось долго, чуть больше месяца. Получила. Критично его оглядела, все-таки были сомнения, что я беру за 250 руб., но пластик крепкий, откручивается и закручивается без проблем. Застежка работает хорошо, крепко, ничего не проливается. Есть петелька, чтобы носить или подвесить на коляску (чего я делать не планирую!).  Осмотром и проверкой на протечки я осталась довольна, перешла к эксперименту по приучению любимого и единственного чада к писсуару.  Сначала было не просто. Ребенок воспринимал это как игрушку. И так я крутила и этак. А потом решила придумать игру, с мишкой и писсуаром, ребенок проникся, подключился. Обучение пошло веселее. Сначала кушали, ребенок и мишка, потом так же дружно делали свои дела в писсуар. Дисциплинировано получается не всегда, несколько раз в день, но это пока. Главное ребенку нравится писсуар, а горшок совсем не привлекает. Пинает, опрокидывает и отказывается на него садиться.
На волне лояльного отношения к дорожному писсуару со стороны ребенка заказала (получила) еще и писсуар детский. Очень меня заинтересовал язычок :D Надеюсь ребенку лягушонок заинтересует не меньше чем маленький писсуар.
Tags: Аliexpress, Детское
Subscribe

Posts from This Journal “Детское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments