Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Лучшие добавки для детей 2019 года по версии Betternutrition

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Ежегодный обзор Betternutrition лучших натуральных добавок, в том числе витаминов и антивозрастных добавок продлевающих жизнь.

ДОБАВКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

BARLEAN’S SERIOUSLY DELICIOUS OMEGA PALS HOOTY FRUITY – TANGERINE
Главная фишка заключается в том, что это ультрачистый рыбий жир Fresh Catch который помогает детям получать необходимые омега-3 вместе с Lutemax 2020 (лютеин, зеаксантин и астаксантин), которые защищают глаза от вредного синего света и ультрафиолета.

В чем заключается польза приема жирных кислот Омега 3 и лютеина
Омега-3 жирные кислоты являются важнейшим компонентом здорового питания.
Эти незаменимые жиры особенно важны для детей, так как они играют ключевую роль в росте и их развитии.

Что такое омега 3?
Омега 3 являются незаменимыми жирными кислотами, которые играют ключевую роль в развитии плода, работе мозга, сердца и иммунитета.

Многие исследования доказали, что прием омега 3 для детей:
Позволяет уменьшить симптому синдрома дефициты внимания (СДВГ)
Обзор 16 исследований показал, что прием омега 3 улучшает память, внимание, обучение, и снижаем гиперактивность. 16-недельное исследование с участием 79 мальчиков показало, что ежедневный прием 1300 мг омега 3 улучшил внимание у пациентов с СДВГ и без него.

Омега 3 с улучшает сон
Нарушения сна затрагивают почти 4% детей в возрасте до 18 лет. Исследование с участием 395 детях связало более низкие уровни омега 3 в крови с более высоким риском проблем со сном.

Лютеин и улучшение зрения
Ключевые добавки улучшающие зрение?
1. Лютеин и зеаксантин
Лютеин и зеаксантин являются каротиноидами, так же как и витамин А. Каротиноиды - это пигменты, которые содержатся в растениях и в сетчатке. Дополнительный их прием увеличивает их кол-во в сетчатке. Они также поглощают синий и ультрафиолетовый свет, который повреждает сетчатку.
2. Цинк. Также как и каратиноиды является мощным антиоксидантом, который защищает глаза от повреждений. Прием цинка рекомендуется сочетать с медными добавками.
3. Витамин В1 (тиамин). Витамин В1 необходим для здоровья глаз. Существует доказательство того, что витамин B1, вместе с другими витаминами, снижает риск развития катаракты. Известный как один из «антистрессовых» витаминов группы В, витамин В1 уменьшает воспаление.
4. Омега 3
5. Витамин С. Несколько крупных исследований доказали, что витамин С снижает риск развития катаракты. Два из них заключили, что комбинация витаминов С и Е снижает риск развития катаракты и замедляет развитие катаракты.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: barlean's, БАДы, Детское, Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments