Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Обзор: Nacific, FreshHerb Origin Serum или «Чертовская сыворотка»

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Главный вопрос, на который я хотела получить ответ после знакомства с данным средством, это может ли средство быть одновременно мягким и эффективным. И да, ответ на свой вопрос я получила.

Корейскую систему ухода я люблю за эффективные, но нетравмирующие формулы. Этим, и еще названием, меня так заинтересовала новая на тот момент сыворотка от Nacific, FreshHerb Origin Serum.

Как оказалось, сыворотка полностью оправдывает свое второе название «Чертовская сыворотка», стоит ее нанести на лицо возникает легкое покалывание, его нельзя назвать неприятным или раздражающим, просто это непривычно и необычно! Так же отмечается, что степень покалывания и его длительность может варьироваться от степени повреждения кожи и ее чувствительности. Соответственно для тех у кого кожа чувствительная - избегать нанесения на чувствительные участки кожи, если кожа повреждена, например пилингами, покалывание будет более интенсивно и продолжительно.

Как я уже сказала у меня все прошло «как по маслу», покалывание и разогревающий эффект без покраснения был отмечен только после первых нескольких применений.

NACIFIC, FRESHHERB ORIGIN SERUM (50 ML)
Ключевые компоненты: Масло семян Limnanthes Alba (Meadowfoam), лимонное масло, лаймовое масло, вода листьев алоэ, экстракт цветка и листьев Ocimum Basilicum (базилик)

Как использовала ее я: После вечернего очищения, двухфазного с использование гидрофильного масла и пенки после. Использовала смягчающий, затем интенсивно увлажняющий тонер и только после наносила на кожу сыворотку и вбивала ее кончиками пальцев. В первые разы сразу после нанесения на кожу ощущалось такое легкое покалывание в области щек и крыльев носа, еще кожа немного покраснела в этой области (но это было только в первый раз!). После нескольких применений я больше не отмечала этих эффектов, что в общем то указывало на то, что кожа полностью адаптировалась и полностью восстановилась, она стала более здоровой. После курса на этой сыворотке моя кожа приобрела отдохнувший и сияющий вид.

По пришествию времени могу сказать, что «Чертовская сыворотка» это сыворотка которая работает и работает очень круто, она восстанавливает и значительно улучшает состояние кожи за считаные применения. И еще такой важный момент, бренд заявляет, что продукт создан для всех, то есть он подходит всем типам кожи и состояний.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: nacific, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments