Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

L-Цитруллин. Чистильщик организма

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Цитруллин – заменимая аминокислота, которая воспроизводится самим организмом. Это разновидность органического соединения, входящее в состав белковых структур. Синтез цитруллина осуществляется в печени из других аминокислот.

Аминокислота цитруллин – промежуточное вещество в орнитиновом цикле, при котором амминогруппы и аммиак преобразуются в мочевину. То есть добавка способствует выводу из организма молочной кислоты, азотистых шлаков и аммиака. В процессе выведения цитруллин работает с аспарагиновой кислотой и магнием.

Амммиак при нахождении в кровяном русле вызывает усталость и мешает переработке глюкозы в энергию. Цитруллин быстрее выводит аммиак из организма, устраняя усталость. Еще он восстанавливает запасы АТФ и креатинфосфата – высокоэнергетических соединений, служащих источником энергии, которая необходима после интенсивных физических нагрузок.

А вы знали что: Впервые цитруллин был получен в 1914 году из арбуза, однако идентифицирован только в 1930.

Воздействие L-Цитруллина на организм:
СНИЖАЕТ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ:
Как оказалось, он помогает улучшить функцию выстилающих кровеносные сосуды клеток и действует как естественный усилитель оксида азота.

ПОМОГАЕТ В ЛЕЧЕНИИ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ:
Считается, что продолжительный курс может помочь мужчинам избавиться от импотенции и укрепить весь организм. В любом случае препарат безопасен, если сравнивать с другими средствами для повышения потенции, а также практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Цитруллин является одной из самых популярных альтернатив рецептурным препаратам для лечения эректильной дисфункции. Он помогает нормализовать кровоток и понизить кровяное давление до нормальных показателей.

СПОСОБСТВУЕТ РОСТУ СПОРТИВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ:
В случае приема перед началом тренинга на 40% снижает боль в мышцах в последующие 2 дня после занятия.
Во время соблюдения низкокалорийной диеты, которая неизменно ведет к уменьшению объема мышечной массы, Л-цитруллин помогает ее сохранить.
Прием 6 г в сутки снижает мышечное утомление, увеличивает синтез АТФ на 34% и концентрацию креатинфосфата после тренировок на 20%
L-цитруллин понижает скорость, с которой висцеральные жировые клетки сохраняют в себе жир. Это позволяет уменьшить количество жировых отложений в абдоминальной области (области живота), что в свою очередь выступает профилактикой сахарного диабета и болезней сердца.

А вы знали что: Максимальную отдачу цитруллин приносит на пятнадцатый день употребления. Первые положительные результаты наступают на третьи-четвертые сутки после начала курса. Оптимальная продолжительность приема цитруллина составляет от одного и до двух месяцев. Принимать добавку можно на постоянной основе без каких-либо перерывов.

Сочетание L-цитруллина с другими добавками (синергетическое действие):
КАРНОЗИН. Благодаря буферизации молочной кислоты, он позволяет расширить анаэробный порог, оградить мышечные ткани от окислительного стресса.
L-КАРНИТИН. Вовлекает в метаболические процессы жиры, что позволяет расширить энергетический потенциал, а кроме того улучшить физические данные, оградить сердечно-сосудистую систему.
КРЕАТИН. Обеспечивает прирост мышечных объемов и силы.
АРГИНИН. Улучшает питание мышечных групп благодаря оксиду азота, что приводит к увеличению синтеза инсулина, а также гормона роста.
МИНЕРАЛЫ И ВИТАМИНЫ. Эти элементы необходимы для протекания любого метаболического процесса. Лучшую комбинацию цитруллину составляют цинк и витамины из группы B.

Особенности формы выпуска цитруллина:
Перед тем как принимать цитруллини, необходимо определиться с его разновидностью.

Добавка представлена в двух формах:
L-цитруллин. Естественная форма, синтезируемая по тому типу, которую воспроизводят клетки организма. Добавка повышает выносливость к нагрузкам, но усталость при ее приеме все равно наступает, просто позже обычного. Эффект Л-цитруллина наблюдается через неделю после приема.
Цитруллин малат. Выступает продуктом производства цитруллина в сочетании с солями яблочной кислоты. Отличие от L-цитруллина – сокращенное время усвоения добавки. Еще эта форма аминокислоты полностью избавляет от усталости, оставляя лишь эффект ломоты. Именно малат можно пить прямо перед тренировкой.

Где можно приобрести цитруллин:


NOW FOODS, L-ЦИТРУЛЛИН, 1 200 МГ, 120 ТАБЛЕТОК




OPTIMUM NUTRITION, ДОБАВКА ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА ДЛЯ ПРИЕМА ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ, ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, (300 Г)


Doctor's Best, L-цитруллин Порошок, (200 г)



UNIVERSAL NUTRITION, ЖИВОТНАЯ ЯРОСТЬ, ПОЛНЫЙ НАБОР ДЛЯ ТРЕНИРОВОК, ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, 495.9 Г

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: doctor's best, now foods, optimum nutrition, universal nutrition, БАДы, Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments