Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Новинки LoveLetter и iHerb: Март


Первые весенние новинки…
и ни одной вкусняшки

Очень много новинок от INNISFREE
Интересная серия с экстрактом орхидеи, серия масок с вулканической глиной, зеленым чаем и конечно серия с зеленым ячменём.

Пенка для умывания
INNISFREE, GREEN BARLEY BUBBLE CLEANSER, (150 ML)
Пенка насыщена биологически активными веществами, содержит хлорофилл, полиненасыщенные жиры, минеральные соли, витамины A, B1, B2, B6, C, D, E, молочную кислоту, фолиевую кислоту, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток, повышает тонус и упругость кожи, омолаживает, замедляет процессы старения. Экстракт ячменя устраняет кожную сыпь и воспаления. Помогает восстановить очень сухую, поврежденную и возрастную кожу.
Экстракт листьев камелии японской является природным антиоксидантом, помогает защитить кожу от свободных радикалов. Известен своими успокаивающими и омолаживающими свойствами. Придает коже шелковистость, гладкость, укрепляет гидролипидную мантию, разглаживает, сужает поры.

Преимущества:
• обладает мягким и бережным очищающим действием;
• улучшает микроциркуляцию;
• не пересушивает;
• оставляет чуство свежести и комфорта.




Новый корейский бренд E-NATURE с интересными составами

Нужна вчера ночная маска
E-NATURE, BIRCH JUICE, УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ СНА, 75 МЛ
Маска работает, пока вы спите. Насыщенная питательная маска для лица действует как чудо-средство благодаря своей формуле, обогащенной 74% экстрактам березового сока, ромашки и семян подорожника, которые восстанавливают, улучшают и выравнивают цвет лица во время сна. Проснись помолодевшей!
Возлагаю на маску большие надежды!

И заинтересовала меня также пенка для умывания
E-NATURE, ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА С МАРШМЕЛЛОУ, 125 МЛ
Легкое и мягкое очищающее средство с использование только натуральных компонентов для глубокого очищения и придания коже ощущения упругости и увлажнения. Звездный ингредиент в этом пенящемся очищающем - экстракт листьев зефира, который снимает раздражение на чувствительной коже и глубоко питает. Он также содержит экстракт личи, который обогащает кожу витаминами А и С, а также экстракт корня мака, который стимулирует обновление клеток и придает коже гладкость.

Необычный продукт от BEAUTY OF JOSEON

Увлажняющий тоник в виде пенки
BEAUTY OF JOSEON, PURE CLOUD BUBBLE TONER, (200 ML)
Тонер в формате пены, обладает невесомой текстурой, которая наполнит и оживит вашу кожу. За счёт формы использования (в виде пенки) тонер сводит к минимуму стимуляцию кожи, помогая коже выглядеть сияющей и здоровой, имеет "honey glow skin" эффект.
Продукт содержит экстракт сахарного тростника, который, являясь натуральным эксфолиатором, мягко и бережно удалит омертвевшие клетки кожи и излишки кожного жира. По сравнению с обширно известными компонентами с отшелушивающим действием как кислоты (BHA, AHA, PHA) или зернистые пилинги, скрабы, которые могут раздражать чувствительную кожу, сахарный тростник не вызывает раздражения и очень деликатно очищает кожу.
Экстракт баклажана и листьев чайного дерева обладают успокаивающими и антисептическими свойствами, эффективно контролируют выработку себума, что так же является отличной профилактикой от появления акне. Так же длительное и глубокое увлажняющее действие тонера обусловлено добавлением Гиалуроновой кислоты, способной легко проникать и удерживать молекулы воды в глубоких слоях кожи.


Классные бренды с крутыми и эффективными средствами иногда возвращаются!
Возвращенец BLITHE

BLITHE, VITAL TREATMENT, 9 ESSENTIAL SEEDS, (150 ML)
Интенсивно ухаживающая эссенция, формула которой включает натуральные экстракты семян девяти растений, которые обеспечивают кожу питательными веществами, способствуют ее насыщению живительной влагой и молекулами активного кислорода.
Эссенция мгновенно впитывается, не оставляя на поверхности кожи пленки и жирных следов, не забивает поры. При регулярном применении средства тон кожи заметно выравнивается, текстура становится более однородной. Такой эффект обусловлен естественным обновлением клеток, который активизируют активные компоненты состава.


Завершает подборку уходовых средств проверенный и надежный DEAR, KLAIRS

Маслянистая сыворотка для лица
DEAR, KLAIRS, FUNDAMENTAL WATERY OIL DROP, (50 ML)
Продукт 2 в 1, с одной стороны сыворотка увлажняет, придает коже сияние, с другой запечатывает влагу внутри, при это не дает жирного блеска. Эта уникальная формула на водной основе, не липкая и быстро впитывающаяся. Благодаря эффективным ингредиентам, таким как зеленый чай, керамиды, пептиды и экстракты ферментов, сыворотка восстанавливает уровень влаги, предотвращает потерю влаги и защищает кожу от свободных радикалов, которые вызывают признаки старения.

Продлить эффект
DEAR, KLAIRS, FUNDAMENTAL AMPULE MIST, (125 ML)
Зарядить кожу энергией с помощью этого питательного миста. Формула содержит 82% настоя из листьев зеленого чая, питательных веществ, увлажнителей и антиоксидантов. Экстракты огурца, риса, полыни и бурых водорослей обеспечивают дополнительный уровень увлажнения, а трегалоза запечатывает влагу для длительного увлажнения.
Используйте его на первом этапе ухода за кожей или когда ваша кожа нуждается в увлажнении.

Tags: Новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments