Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Посылка iHerb.com #6


Защитное средство для губ Blistex, Lip Medex
Blistex, Lip Medex, Наружное обезболивающее защитное средство для губ, 0.38 унции (10.75 г)
Бальзам для губ Lip Medex помогает губам восстановить здоровый баланс влаги.
Лечебные ингредиенты бальзама обеспечивают заметным и быстрым охлаждающим эффектом, мгновенно облегчая жар и ощущение зуда, вызванные воспаленным состоянием губ.
Отличный по своему действию и настоящее спасение для обветренных губ, но и хорошо справляется с простудой на губах и способствует быстрому заживлению. Пост тут.

Лечебная мазь для губ Blistex
Blistex, Медицинская мазь для губ, 0,35 унции (10 г)
Мазь для губ Blistex содержит четыре лекарственных препарата, которые помогают облегчить боль, зуд и дискомфорт от язв и волдырей.
Младший брат мази для губ в баночке, запах схож, а вот состав немного мягче. Оба бальзама эффективны, направлены на лечение, и использовать более трех раз в день не рекомендуется. Писала об этом умельце тут.

Рукавица для мытья ребенка
Little Twig, Перчатки для ванны "божья коровка"
Губок для тела взрослых на сайте хватает, а вот для детей дефицит. Это единственный подходящий вариант. В целом очень и очень хорошо, но не идеально. Мне пришлось доработать конструкцию, пришила петлю для запястья. Пост о губке тут.

Фруктовая маска-пилинг
Alba Botanica, Good & Clean, мини-отшелушивающее средство для очищения пор, 4 унции (113 г)
Уникальная смесь фруктовых кислот для выведения токсинов с 6% альфагидроксикислот позволяет этому быстродействующему гелю быстро смыть мертвые клетки с поверхности, растворить въевшуюся грязь и удалить токсины. Всего за несколько минут поры станут незаметными, а кожа - яркой, гладкой и полностью восстановленной.
И этим все сказано, очень мне нравится эта маска-пилинг! Писала тут.

Пилинг с фруктовыми кислотами (4% АНА)
Isvara Organics, Скраб для лица с фруктовыми кислотами AHA, 88.72 мл
Этот нежный, но эффективный очищающий скраб, богатый фруктовыми кислотами, улучшает кожу и делает ее очень гладкой и нежной. Его регулярное использование обеспечивает вас увлажнением, в котором так сильно нуждается ваше лицо, а отшелушивание помогает улучшить микроциркуляцию в коже, улучшая выработку коллагена. Это средство полезно для всех типов кожи.
Моя комбинированная кожа довольна кислотным пилингом, пользуюсь не часто, чтобы не пересушить кожу. Более подробно о пилинге писала тут.

Леденцы от боли в горле
Herbion, Леденцы от кашля Natural Care, мед и лимон, 18 леденцов
Хорошо помогают, когда возникает першение в горле, т е купировать первые признаки заболевания, но на более поздней стадии на леденцы рассчитывать не стоит. Пост тут.

Щипчики
The First Years, Щипчики для стрижки ногтей с увеличительным стеклом, 1 шт.
Маленькие, аккуратные, удобные! Только увеличительное стекло явно лишнее. Пост тут.

Восстанавливающий бальзам
Aquaphor, Восстанавливающее средство для губ мгновенного действия без отдушек, 0,35 жидких унций (10 мл)
Восстанавливающее средство для губ Aquaphor Lip мгновенно устраняет сухость и смягчает обветренные, потрескавшиеся губы. Обеспечивает эффективное, длительное увлажнение для здорового вида губ. Средство Aquaphor разработано на основе особого сочетания питательных витаминов (C, E, провитамин B5), увлажняющих веществ, масла ши, успокаивающего экстракта ромашки и оставляет ощущение комфорта и мягкости на губах. А еще бальзам не имеет запаха! Пост тут.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: Мои покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Мои покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments