Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Весна: Как перевести уход за кожей с зимнего в весенний

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Краски ярче и день длиннее - это значит, что наступила весна, а еще это значит, что уход за кожей должен измениться. Что будем менять и добавлять читайте далее.

Первое, о чем нужно позаботься - это об укреплении защитного слоя.
Зима, с ее бесконечными перепадами температуры, ветром и центральное отопление буквально уничтожают защитный кожный барьер. Нарушение кожного барьера ведет к сухости, обезвоженности, повышению чувствительности и увеличению выделения кожного жира. Самый простой и легкий способ восстановить и вернуть ровный тон лица - использовать легкие средства с гиалуроновой кислотой и успокаивающими компонентами.

Один из моих любимых увлажняюще-восстанавливающих тонеров, который при длительном использовании усиливает защитные функции кожи, повышает плотность кожи и выравнивает ее тон
ANNEMARIE BORLIND, LL ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ГЕЛЬ «ОСВЕЖАЮЩАЯ РОСА»
Биокомплекс LL с его растительным и запатентованным способом действия, как доказано, ускоряет обновление собственных клеток кожи и обеспечивает заметно более упругую и оживленную кожу. Эхинацея регенерирует кожу. Гипоаллергенная формула не содержит потенциально раздражающих ингредиентов, поэтому она идеально подходит для чувствительной кожи после зимы.


Увлажняем с умом
Теперь, когда зима закончилась, у нас вроде как нет необходимости постоянно использовать увлажняющий крем. Но это большая ошибка, всем без исключения типам и состояниям кожи увлажнение необходимо. По необходимости можно заменить плотную текстуру на более легкую! Это может быть сыворотка с гиалуроновой кислотой или увлажняющая эссенция.

Или мой вариант, увлажняющая сыворотка
MISSHA, SUPER AQUA ULTRA HYALRON, СЫВОРОТКА
Сыворотка на основе 10ти видов гиалуроновой кислоты и Морского коллагена, поможет решить проблемы обезвоженности и сухости, а так же будет способствовать регулировке гидро-липидного баланса кожи.
Формула сыворотки сделана на основе 10ти видов гиалуроновой кислоты, которые обладают разной молекулярной массой, что позволяет более мелким молекулам проникать глубже в кожу и обеспечивать глубокой увлажнение на разных слоях эпидермиса. Более того, благодаря способности удерживать влагу, гиалуроновая кислота поможет предотвратить испарение влаги, а так же стимулировать работу естественных механизмов ее накопления.

Анти-акне режим
Лучший способ вылечить кожу это в первую очередь предотвратить появление новых воспалений. Кроме мягкого, но эффективного очищающего средства необходимо использовать пилинг, именно очищает кожу от мертвого слоя клеток который оседает в порах и в том числе ведет к появлению новых воспалений.

Пилинг для ежедневного использования
SOME BY MI AHA-BHA-PHA 30 DAYS MIRACLE TONER
ускоряет обновление клеток без раздражения и покраснения кожи, формула содержит экстракт папайи и гамамелиса, а также смесь из AHA, BHA и PHA.

Защитить кожу от солнца
Повторяла и буду повторять, что солнцезащитный крем необходимо использовать круглый год, но если вы забывали использовать защиту зимой, то весна-лето это хорошее время, чтобы вернуться к привычке защищать кожу с SPF 30 или более широким спектром покрытия. Не смотря на изобилие солнцезащитных средств найти тот самый, чтоподойдет по запаху, составу и текстуре довольно сложно.
Рекомендую присмотреться к
MISSHA, SOFT FINISH, СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МОЛОЧКО, SPF 50+ PA+++, 70 МЛ
Действительно нежирный крем (эмульсия) и не оставляет белого налета, на физических фильтрах – не раздражает чувствительную кожу, а также отлично справляется с ролью базы под макияж.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: annemarie borlind, missha, some by mi, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от мороза, Лицо: защита от солнца, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments