Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Отзыв: Ночная маска-бальзам для губ Laneige Lip Sleeping Mask

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

С бальзамами для губ у меня отношения не складываются. Чаще всего они плохо впитываются, лежат пленкой и главное не увлажняют. Но среди бесконечного кол-ва опробованных средств попадались мне и явные брильянты, так бальзам для губ Blistex, Lip Medex покоривший сердце своей способностью успокаивать зуд, заживлять и лечить простуду на губах или бесподобный Hurraw!. Хорошо иметь что-то прозапас, поэтому, когда я наткнулась на ночную маску для губ Laneige, мне было любопытно ее испытать и проверить правда ли она такая безупречная как о ней отзываются.
Зимой (на календаре апрель, а за окном снег по колено) мои губы чувствуют себя хуже чем лицо, это и обезвоженность, сухость, не редким явлением является трещинки в уголках рта. Состояние, которое можно описать как, «обнять и плакать». Мой скепсис был вполне обоснован, как мне кажется, ведь как, ночная маска для губ сможет решить сразу несколько проблем с губами?

LANEIGE LIP SLEEPING MASK
Состав
Laneige Lip Sleeping Mask в составе витамин С, масло ши и различные фруктовые экстракты, малина, клубника и ягода годжи, которые успокаивают и смягчают губы. Но уникальна маска не благодаря витамину С и другим антиоксидантам, а за счет специальной технологии Moisture Wrap TM, которая создает минеральную сеть бета-глюканов на губах для запирания влаги внутри и увлажнения кожи губ на срок до 8 часов. Также маска содержит несколько типов восков, включая синтетические, и имеет ненавязчивый приятный аромат.

Текстура
Маска на губах выглядит бесцветной, а ее текстура ощущается как что-то среднее между толстым слоем увлажняющего средства и шелковистым бальзамом. Привычка - дело опасное, особенно если говорить об этой маске. Я перед сном наношу на кожу лица несколько продуктов, наслаиваю их, тоже самое касается области вокруг глаз и маски для губ.
Но, с данной ночной маской для губ, правило «больше, значит эффективнее» не работает, ее нужно использовать совсем немного, меньше чем крема для глаз.
Производитель предусмотрительно снабдил свой продукт симпатичной силиконовой лопаткой, которой удобно зачерпывать продукт из баночки. Но ничего не мешает делать все тоже самое чистыми руками.

Эффект
Поскольку кожа губ у меня проблемная, наношу маску я чаще всего излишне толстым слоем, после, легкими похлопываниями вбиваю, и все равно остатки остаются на поверхности и даже утром после пробуждения я все еще ощущаю маску на своих губах. И даже после умывания, которое смывает остатки, мои губы остаются такими же мягкими и гладкими без нанесения на них дополнительных уходовых средств. Это сложно объяснимый процесс, просто потому что, мои губы всегда после очищения сохнут. В случаях когда я игнорирую бальзам для губ и перехожу к уходу за лицом и макияжу, и когда я с ним заканчиваю, мои губы становятся стянутыми и  начинают зудеть. Нанести на сухую кожу губ попаду тот еще квест!

Это сложно описать, но когда я использую ночную маску для губ Laneige, мои губы чувствуют себя живыми, увлажненными и мягкими, тот эффект который не достичь обычными бальзамами которые создают защитный восковый слой на поверхности губ. А его увлажняющий эффект длиться больше 12 часов.     

Маска и бальзам для губ
Если вам интересно, можно ли использовать эту ночную маску в качестве бальзама для губ в течение дня, ответ – конечно да. Для хронически потрескавшихся губ я не могу представить лучшего продукта, который смог бы обеспечить еще более высокий уровень увлажнения для ваших губ. Но вот что касается нанесения маски поверх помады, это не лучшая идея, маска очень густая ее будет сложно ровно распределить.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: laneige, Лицо, Лицо: для губ, Мои фавориты, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments