Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Женьшень разглаживающий и омолаживающий

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Никто не станет спорить с тем, что кислотный пилинг - это быстрый и эффективный способ преобразить и омолодить кожу, есть только один маленький нюанс - это непредсказуемый результат в ряде случаев. Другое дело использовать растительные, полностью натуральные, однокомпонентные средства на основе женьшеня. Для марафонцев, не рассчитывающих на сиюминутный результат, но привыкших постепенно и методично улучшать свою кожу - это средство подходит как нельзя лучше. Ну и само собой, что это вынужденный выбор людей с гиперчувствительной кожей.

Почему женьшень, чем он отличается от других растительных компонентов:

«Женьшень называют по-разному: божественная трава, корень жизни, дар бессмертия, соль земли, чудо мира» - растение которое обладает мощным стимулирующим действием и веками использовалось в традиционной китайской медицине для лечения различных заболеваний. Издревле считалось, что женьшень стимулирует и расслабляет нервную систему, повышает силы и выносливость.

Удивительный факт, первый задокументированный факт употребления женьшеня в пищу датирован 196 годом до нашей эры, а вот применение корня женьшеня в косметических целях было впервые зафиксировано в 1960 году и, конечно же, в Корее.

С тех пор женьшень использовался во многих продуктах ухода за кожей, как Восточными, так и Европейскими брендами.

Корень женьшеня – жизнь для кожи
Женьшень содержит большое кол-во биологически активных соединений, включая сапонины, полисахариды, пектин, сахар, витамины В1, В2, В12, пантотеновую кислоту и минералы, которые помогают повысить оксигенацию и циркуляцию в клетках кожи для здорового сияния. Кроме того, его противовоспалительные и антиоксидантные свойства помогают защитить кожу от повреждений свободными радикалами.

Женьшень подходит всем типам кожи и особенно актуален для возрастных групп. У женьшеня есть комплекс полисахаридов и гликопротеинов, которые образуют невесомую пленку на поверхности, которая помогает укрепить кожу, сгладить еще имеющиеся морщины и отсрочить появление новых. В качестве дополнения к укрепляющим и уменьшающим морщины способностям, женьшень осветляет темные круги вокруг глаз. Так что, если вам в руки попал крем для глаз, в котором, ко всему прочему, есть корень женьшеня, знайте, он не только укрепляет, разглаживает кожу, но и осветляет ее.

Подборка классных средств ухода с женьшенем

DONGINBI, RED GINSENG MOISTURE & BALANCING MIST, (100 ML)
Содержит 77% концентрированной воды красного женьшеня для глубокого увлажнения кожи. Керамиды помогает укрепить естественный липидный барьер кожи, чтобы улучшить защитные функции от потери влаги. Экстракт пустырника успокаивает и освежает кожу.
Гинго билоба сводит к минимуму вред наносимый коже окружающей средой и одновременно успокаивает кожу.

MISSHA, MISA GEUM SUL, FIRST ESSENCE BOOSTER, (100 ML)
Концентрированная омолаживающая сыворотка создана на базе уникальной формулы, позволяющей эффективно бороться с признаками увядания и старения кожи. В состав инновационного косметического средства входит экстракт женьшеня, частички чистого золота, цветы снежного лотоса, масло кунжута. Активные компоненты бустера благотворно влияют на клетки кожи, обеспечивая полноценный уход.
Сыворотка (бустер) идеально подходит для ежедневного применения, не утяжеляя кожу. Оно эффективно очищает ее от вредных веществ и токсинов, возвращает лицу здоровый вид и наполняет каждую клеточку силой и энергией. После нанесения мгновенно впитывается и не создает эффекта жирной пленки. При регулярном использовании исчезают пигментные пятна и веснушки.

MISSHA, GEUM SUL YUNJINBO, КРЕМ, 50 МЛ
Действие крема основано на составе с отварами из драгоценных восточных растений, соком женьшеня, грибами рейши, порошком из оленьих рогов и золотом. В совокупности все эти компоненты способны насытить кожу влагой, вернуть ей былую упругость, благодаря усиленной выработке коллагена, ускоренному обмену веществ. Крем выравнивает тон, придает коже бархатистость коже, очищает ее от шлаков и токсинов.

Двойная функция Устранение морщин и осветление
Премиальный восточный травяной крем увлажняет, омолаживает и оживляет
Обеспечивает глубокое питание
Защищает и омолаживает
Драгоценные восточные травяные ингредиенты питают

MISSHA, GEUM SUL, ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, 30 МЛ
Крем для глаз успокаивает чувствительную кожу, снижает симптомы раздражения (включая аллергические) и способствует регенерации ткани. Уменьшает глубину уже имеющихся морщин, противостоит возникновению новых, благодаря укреплению соединительной ткани. Препятствует нависанию верхнего века и противостоит появлению темных кругов. Повышает сопротивляемость эпидермиса к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и фактором старения. Содержит активные питательные ингредиенты, используемые в восточной медицине, которые помогают противостоять возрастным изменениям кожи.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: donginbi, missha, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: мист, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments