Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Ежедневный уход. Эмульсия для лица

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Эмульсия это легкое уходовое средство для увлажнения, которое также повышает эффективность других используемых в уходе средств и одновременно с тем способствует общему уровеню увлажнения кожи. И далее о том, почему эмульсия в моем уходе занимает почетное место, и как она заботится о моей коже.

Впервые узнав об эмульсии, я подумала, что это что-то вроде тонера, а потом что эмульсия по своей текстуре напоминает мне больше молочко-крем, в общем средство в которых я и так не испытываю недостатка. Но я была не права…Если вы как и я когда-то не знаете что такое эмульсия, то давайте я вам сейчас это объясню.

К эмульсии до поры до времени я относилась как к легкому крему (гелю), и я никак не могла найти ей место в моем уходе, не понятен был смысл ее использовать, также, как и какими такими преимуществами для моей кожи она обладает. Но любопытство взяло верх и вот что я выяснила:

Что такое эмульсия?                                                                                  
Очень простое объяснение, эмульсия - это легкая версия увлажняющего крема для лица. Текстура крема как правило плотная, что не дает ему быстро впитываться, толи дело эмульсия легкая чем-то напоминает воду, впитывается за считаные секунды и максимально увлажняет кожу. Высокая скорость впитывания достигается благодаря водной основе – невесома и подходит всем типам кожи, особенно для жирной, комбинированной и чувствительной кожи.

Почему я выбираю эмульсию
Рекомендую использовать эмульсию, если у вас чувствительная, жирная или склонная к акне кожа, потому что эмульсия не только увлажняет, она еще и успокаивает кожу. Эмульсия создана для кожи с розацеа, с ее помощью достигается максимальный уровень увлажнения, это ключ к лечению акне, раздражению и покраснению кожи.

Наносят на кожу эмульсию обычно между сывороткой и увлажняющим кремом, все потому что она помогает удержать влагу внутри от используемых средств ухода за кожей. Как это делаю я: после очищения, наношу на кожу увлажняющий тонер, затем еще один, пару капель масла и только потом эмульсию, то есть перед нанесением на кожу солнцезащитного крема. Делаю это затем что эмульсия удержит влагу, сохранит мою кожу гладкой, спокойной и увлажненной в течение минимум нескольких часов. Так легко и просто добиться эффекта «стеклянной кожи».

Что попробовать
DR. ORACLE, 21;STAY, A-THERA EMULSION, (120 ML)
Для жирной кожи – эмульсия увлажняющая
Жирная кожа нуждается в увлажнении, не меньше чем сухая или нормальная, для того чтобы привести ее к балансу и не допустить чрезмерного выделения кожного жира. Эта легкая эмульсия увлажняет кожу, и подходит для кожи с акне. Формула включает в себя экстракт бамбука, который увлажняет, сохраняя баланс масла в коже, а также экстракт зеленого чая, который успокаивает и снимает раздражение кожи. Эта эмульсия, более легкая, чем увлажняющий крем, и более питательная, чем эссенция, не оставляет жирную пленку, не вызывая дополнительных воспалений.

DEWYTREE, УЛЬТРА-АКТИВИЗИРУЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ С УЛИТКАМИ, (150 МЛ)
Для сухой и нормальной – эмульсия увлажняющая
Смягчите кожу, разгладьте сухие участки и сведите к нулю появление и образование тонких линий, частая причина которых обезвоженная кожа, с помощью этого кремообразного, но быстро впитывающегося лосьона для лица. Восстанавливающая формула на основе фильтрата секреции улитки также предотвращает потерю влаги с помощью гиалуроновой кислоты и масла ши.


THE PLANT BASE NATURE SOLUTION HYDRATING BAMBOO EMULSION 150ML
Для нормальной и чувствительной – эмульсия успокаивающая
Эмульсия на основе 71,55% Экстракта бамбука наполнит кожу влагой и укрепит защитный барьер, предотвратит испарение влаги.
Бамбук на 92% состоит из воды и это объясняется его способностью удерживать влагу внутри. А этому значит, что бамбуковый экстракт поможет увлажнит и сократит испарение влаги. Бамбук также содержит кремний или кремниевую кислоту. Кремний восстановит структуру кожи, разгладит и тонизирует поверхность и сгладит мелкие тонкие линии.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: dewytree, dr. oracle, the plant base, Лицо, Лицо: автозагар/бронзатор, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments