Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Облепиха: решение для проблемной и зрелой кожи

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Если у вас сухая, проблемная кожа, следы постакне, гиперпигментация или морщины, облепиха - это тот компонент, который позаботиться о вашей коже. Читайте далее какими сверхъестественными свойства обладает облепиха и в каких уходовых средствах ее найти.

Облепиха - это ягода среднего размера, которая обладает массой полезных свойств и богата питательными веществами, которые особенно полезны для кожи. Пусть известно о пользе облепихи с давних времен, но только в наше время ее стали включать в средства ухода за кожей. Далее речь пойдет о плюсах использования средств ухода с облепихой для всех типов кожи!

Облепиха обеспечивает максимально возможное увлажнение и питание
Облепиха самый богатый пищевой источник омега-3, 6, 7 и 9. Такие жирные кислоты, как линолевая (омега-6) и олеиновая кислоты (омега-9), усиливают защитную функцию кожи, помогая ей удерживать влагу, предотвращают потерю влаги и повышают уровень увлажнения в целом. Эти вещества также ускоряют регенерацию и восстановление кожи, что особенно полезно в условиях сухого климата (зимние месяцы, в межсезонье) или в жаркие летные месяцы, когда кожа особенно уязвима.

Облепиха от прыщей и пятен постакне
Может показаться неправильным или нелогичным наносить масло на жирную и/или склонную к акне кожу, но исключения есть всегда, в данном случае это облепиховое масло – не только не ухудшит состояние кожи, оно его улучшит. Облепиховое масло нежирное, а также является антибактериальным и противовоспалительным средством. Еще этот компонент осветляет пятна постакне и лечит кожные заболевания, к примеру, псориаз и экзему.

Облепиха защищает кожу от внешних воздействий, таких как: окружающая среда, солнечные лучи и загрязнение.
Облепиха является богатейшим источником антиоксидантов и содержит особенно высокий уровень витаминов А, С (в нем в 15 раз больше, чем в апельсинах). Это значит, что облепиха на ура справляется с задачей выравнивания тона и препятствует старению (то есть облепиха стимулирует выработку коллагена и предотвращает образование морщин и потерю эластичности).
Кроме того, согласно исследованиям, витамин Е, входящий в состав облепихи, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей (хотя это и не является альтернативой солнцезащитному крему) и эффективно лечит кожу от солнечных ожогов.

Лучшие средства с облепихой

SIBU BEAUTY, БАЛАНСИРУЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА С ОБЛЕПИХОЙ, (118 МЛ)
Глубокое, но мягкое очищение - основа эффективного ухода за кожей лица в любом возрасте. Это полностью натуральное сбалансированное очищающее средство для лица мягко смывает грязь и макияж, поддерживая здоровый баланс кожи и не разрушая натуральные защитные соединения.

SIBU BEAUTY, ГИДРИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ОБЛЕПИХОЙ, (30 МЛ)
Попробуйте лучшее средство для гидратации кожи. Эта легкая, нежирная сыворотка насытить кожу влагой и обеспечит глубокую гидратацию лица и шеи, устранив вызванные дегидратацией плотность и сухость. Доказано, что натуральное масло облепихи улучшает оттенок и текстуру кожи, осветляя и стимулируя обновление клеток.
Сыворотка насыщена витаминами и богата противоокислителями, она защищает кожу от старения и восстанавливает на клеточном уровне.

SIBU BEAUTY, МАСЛО ИЗ СЕМЯН ОБЛЕПИХИ, 10 МЛ
Терапевтическое качество, органическое масло семян морской ягоды (облепихи) - мощное универсальное масло для красоты, которое поможет восстановить поврежденную кожу до ее естественного, красивого состояния. Масло семян морских ягод долгое время использовалось в качестве местного средства для облегчения таких состояний кожи, как розацеа, экзема, прыщи, дерматит и другие кожные заболевания.

SIBU BEAUTY, ОБЛЕПИХА, ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА, (30 МЛ)
Крем для лица, который подойдет вашей коже. Наш питательный крем для лица «облепиха крушиновидная» легок и легко впитывается, создавая здоровый, естественный барьер от влаги, без прорывов и чувствительных вспышек. Идеально подходит на каждый день, прекрасно увлажняет кожу

AROMA NATURALS, THE AMAZING 30, CREME, 2 OZ
Pure & Natural Omega 3, 6, 7, 9
Растительные стволовые клетки
Крем вечной молодости
Обеспечивает быстрое увлажнение и длительное увлажнение с этим роскошным антивозрастным и многоцелевым кремом Amazing 30. Обогащен 30 лучшими натуральными и органическими растительными ингредиентами, которые помогают питать тон и текстуру кожи для заметных результатов. Уникальный процесс Cold pHusion - это наша новая технология Green Chemistry, в которой мало или совсем не используется тепло для приготовления наших эмульсий, защищая все бионутриенты и витамины.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: aroma naturals, sibu beauty, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: защита от мороза, Лицо: защита от солнца, Лицо: крем, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments