Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Лучшие средства с витамином С по типу кожи

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Витамин С это супермен Генри Кавилл: няшка, няшка мира добавок. Почему? Спросите вы, обьясняю: Витамин С, или просто аскорбиновая кислота, это наиболее эффективный способ устранения гиперпигментации и темных пятен (постакне). И так же антиоксидант, что означает, что он защищает кожу от свободных радикалов повреждающих кожу, которые ускоряют процесс преждевременного старения, вызывают пигментацию и морщины. В результате регулярного использования витамина С кожа станет свежее, белее и более сияющей.
Но не все варианты косметических средств с витамином С одинаково прекрасны. Как и с большинством средств с кислотами для ухода за кожей важна концентрация действующего вещества. Витамин С - кислота, это значит, что слишком большая его концентрация приведет к раздражению, то есть такой продукт совершенно точно противопоказан чувствительной коже. Точно так же, низкий уровень кислоты не даст того эффекта, на который вы расчитываете. Поэтому важно выбирать средства, которые соответствуют вашему типу кожи и ее нынешнему состоянию, чтобы вы увидели результат от используемого продукта, но при этом средство не должно повысить чувствительность кожи.

Что подойдет жирной коже
Жирная кожа это почти всегда проблемная кожа, угревая сыпь и постакне, и поэтому, средство с витамином С должно быть частью ухода, который будет в ответе за снижение выработки кожного жира и снизит вероятность появление прыщей. Витамин С также поможет успокоить покраснение в результате воспаления и уничтожить вызывающие прыщи бактерии.

PURA D'OR, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА С ВИТАМИНОМ C 20%, 118 МЛ
Professional Strength, 20% сыворотка с витамином С, разработанная на концентрированной основе ретинола и чистой веганской гиалуроновой кислоты. Эта мощная сыворотка повышает тонус и упругость кожи и уменьшает тонкие линии и морщины.

Что подойдет сухой коже
Если вы часто сталкиваетесь с проблемой стянутости и даже шелушения кожи, то можете решить, что витамин С как и другие кислоты вам не друзья. Ошибаетесь! Есть средства с витамином С которые не только обладают осветляющей способностью, но также содержат увлажняющие и успокаивающие компоненты, мгновенно впитываются, не оставляя на коже жирной пленки.

DEAR, KLAIRS, КАПЛИ СО СВЕЖЕВЫЖАТЫМИ ВИТАМИНАМИ, (35 МЛ)
Cодержит 5% аскорбиновой кислоты и подходит для всех возрастов
и типов кожи, даже если у вас самая чувствительная кожа.

Свежевыжатая витаминная капля разработана с использованием ключевых ингредиентов, полученных непосредственно от природы,
и концентрированного чистого витамина С для инновационной,
не вызывающей раздражения формулы из нескольких форм, которая придаст сияние, поддержит и преобразит вашу кожу!


Что подойдет комбинированной коже
Самый не простой тип кожи это комбинированная, вариантов может быть несколько, но самый часто встречающийся это жирная Т-зона и чувствительная / сухая кожа в области щек. Значит средство должно быть таким чтобы успокаивало и увлажняло сухие участки, и было легким чтобы не перегружать жирную область, и при всем притом не раздражало и боролось с другими проблемами кожи, с которыми вы сталкиваетесь.

TEAMI, VIT-C, TEA INFUSED SERUM, HIBISCUS, 1 OZ
Мощная осветляющая и подтягивающая TEAMI Vit-C Serum создана из 100% чистых растительных экстрактов и натуральных минеральных компонентов - без добавления вредных наполнителей, консервантов или химикатов. Этот цветок гибискуса, гиалуроновая кислота и сыворотка, насыщенная витамином С, идеально подходит для всех типов кожи и поможет осветлить, подтянуть и увлажнить кожу.
Цветок китайской розы, также известный как "Ботоксное растение", содержит натуральные кислоты, которые помогают очищать кожу и стимулируют клеточный обмен и обеспечивают свежее гладкое молодое лицо.
Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, обеспечивая длительное увлажнение
Витамин С повышает выработку коллагена, делает кожу более упругой и сглаживает морщины.

Что подойдет нормальной коже
Если у вас нормальная кожа, то вам крупно повезло, вы можете использовать практически любой продукт с витамином С который захотите, без каких-либо серьезных последствий.

NUTRIBIOTIC, СЫВОРОТКА, (30 МЛ)
Антиоксидантные свойства NutriBiotic® Сыворотки для кожи - это высококонцентрированная смесь питательных веществ, включая овсяный бета-глюкан * и ингредиенты с антиоксидантными свойствами, которые вместе увлажняют и поддерживают здоровье вашей кожи.
* Сложный углевод, содержащийся в отрубях овсяного зерна.

Что подойдет чувствительной коже
Чувствительная кожа это особый тип кожи, которой как принято считать противопоказано все, особенно все что связано с кислотами, включая супер антиоксидант витамин С. И снова ошибка. Витамин С даже в небольшой его концентрации может быть эффективен и, что важнее всего, небольшая концентрация не раздражает чувствительную кожу.

ACURE, BRIGHTENING VITAMIN C & FERULIC ACID OIL FREE SERUM, (30 ML)
Безмасленная сыворотка с витамином С, феруловой кислотой, экстрактом ананаса и чаем матча. Пусть ваша кожа сияет.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: acure, klairs, nutribiotic, pura d'or, teami, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments