Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Отзыв: Klairs Supple Preparation Facial Toner

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Сегодняшний пост посвящен одному из лучших моих приобретений за последние годы, тонеру Klairs Supply Preparation, высокого-среднего ценового сегмента, который способен сотворить чудо за короткий срок с моей комбинированной и обезвоженной кожей.

Я очень серьезно отношусь к подбору уходовых средств, люблю каждую свою баночку и каждый вечер наношу на кожу как минимум две разные сыворотки, крем для глаз и омолаживающий крем. Но все может измениться, как произошло у меня, когда в моем уходе появился вот этот тонер и из, казалось бы, привычной схемы выпала сыворотка и эссенция.

DEAR, KLAIRS SUPPLE PREPARATION FACIAL TONER, 150 ML
Что же произошло дальше. Небольшое отступление. До того, как попробовать Klairs Supple Preparation у меня были другие тонеры, но что-то у меня с ними не складывалось, в итоге все они покидали пределы моей квартиры, чтобы оказаться в другом доме, в других руках и на другой коже лица. А все дело было в том, что многие из тоников не давали тот уровень увлажнения, о котором заявлял производитель на упаковке, а чем больше слоев я использовала, тем
некомфортнее чувствовала себя моя кожа. Честно сказать, в какой-то момент я решила, что тоники - это не тот продукт, что нужен моей коже. А потом появился он.
Перед тем как попробовать тонер Klairs Supple Preparation я, конечно же, прочитала тонну информации о нем и отзывы, которые наперебой твердили о его чудесных свойствах и преображении кожи после использования. Мне понадобилось всего два дня, чтобы примкнуть к поклонникам этого прекрасного тоника.

Тоник Klairs Supply Preparation входит в число немногих тоников, которые имеют чуть вязкую текстуру и круто ухаживают за кожей. У тонера мягкая формула, в составе гиалуроновая кислота и растительные компоненты: алоэ вера, центелла и розовый цветок алтея.
Тонер делает больше других его аналогов, а именно:

  • он мгновенно впитывается,

  • не лежит пленкой,

  • не утяжеляет,

  • благодаря свой формуле и составу уменьшает воспаление,

  • увлажняет,

  • успокаивает и защищает кожу таким образом, что можно не только почувствовать, что коже лучше, но и увидеть.

Еще у тоника такая приятно-легкая водянистая текстура, не такая вязкая как у других вязких тоников и эссенции которые мне довелось попробовать до и после него. И мне так нравиться наносить его непосредственно на кожу, минуя шаг с ватным диском (нет бесполезному расходу). Тоник так приятно скользит по коже, слегка холодит и успокаивает кожу, его так легко наслаивать и сколько бы слоев я не нанесла он не утяжеляет кожу. И еще мне нравиться то, что он усиливает действие других моих уходовых средств которые я наношу поверх этого тоника. Это так здорово!

Я использую Klairs Supply Preparation два раза в день после очищения, в редких случаях три раза в день, если предстоит дневная тренировка. И в течении всего одной недели тоник преобразил мою кожу: кожа стала плотнее, новых воспалений не появилось, и кожа стала выглядеть лучше и чуть более сияющей.

Выводы
Тонер мне безумно понравился, и я очень сожалею о том, что не приобрела его раньше, осознанно лишив свою кожу такого сильного и качественного увлажнения. Тонер способен моментально увлажнить и реанимировать уставшую и обезвоженную кожу, придав ей здоровый и ухоженный вид без утяжеления уже с первых дней применения.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: klairs, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты, О моем уходе, Составы
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments