Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Обзор: Neogen, Real Ferment, Micro Essence

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Если вы, как и я, ищите средство, которое способно мгновенно увлажнить кожу и придать ей сияние, то я знаю такое средство и оно идеально. Читайте скорее почему моя кожа любит Neogen Real Ferment Micro Essence.

NEOGEN, REAL FERMENT, MICRO ESSENCE, (150 ML)

Зачем нужна эссенция?
Для начала нужно разобраться в том, что вообще такое эссенция. Вопреки расхожему мнению, эссенция не тоже самое что тонер! Essences если отталкиваться от корейской системы ухода является сердцем, главной частью ежедневного ритуала наведения красоты. Как правило, эссенция - это очень легкое водянистое средство с высоким содержанием активных веществ и ативозрастным эффектом.

Возвращаемся к эссенции Neogen Real Ferment Micro. Она была создана для глубокого увлажнения кожи, а также для придания коже здоровья и гладкости.
Ключевые ингредиенты: это те ингредиенты, которые составляют костяк эссенции, первые пять которые проникают глубоко под кожу.

- Лизат бифидобактерий: повышает упругость, улучшает тон кожи и интенсивно работает над увлажнением кожи.
- Фильтрат закваски сахаромицеты - смесь дрожжевых сахарных грибов: повышает эластичность и увлажняет кожу.
- Березовый сок: с помощью 17% березового сока эссенция интенсивно увлажняет кожу.
- Пшеничная закваска: разглаживает тонкие морщины, осветляет и увлажняет кожу.
- Лактобактерии / фильтрат из рисовой закваски: содержит 9% закваски в формуле, обладает антиоксидантными свойствами, придает сияние и притягивает воду.

О том, что такое ферменты, где они живут и об их пользе для кишечника и так все знают. И утомлять вас рассказами о процессе ферментации не будут. Самое важное что вам нужно знать, когда речь заходит о ферментированных продуктах для кожи это то что процесс ферментации приводит к уменьшению в молекулярной структуре, что облегчает всасывание в кожу.

Практика. Мои ожидания от использования и практический результат.
После очищения и использования тонера, наношу несколько капель эссенции на ладонь и постукиваю ею по своей коже. Если есть необходимость добавляю еще один слой, и перехожу к нанесению крема для глаз. В теплое время года мне крем не нужен, а зимой и осенью использую только защитный крем поверх эссенции.

У меня комбинированная склонная к жирности и воспалениям кожа и я использую эссенцию утром и вечером, результат ее работы заметен сразу, и это в первую очередь увлажнение и повышение эластичности. Но буквально через две недели не только ощущается, но и очевидно, что кожа уплотнилась, тон стал ровнее. Вот он эффект «стеклянной кожи»!

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: neogen, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои покупки, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments