Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Антикризисные меры: эффективные сыворотки

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Планируете покупку сыворотки, но от кол-ва вариантов и цены на них разбегаются глаза? Чтобы вам было проще принять решение я создала небольшой гид, разделив лучшие сыворотки по цене, так чтобы вы могли выбрать именно то что вам нужно в своем ценовом диапазоне.

Ежедневный уход это не одно и не два используемых средства, согласно статистике, это более пяти средств, включающих одноразовую маску, эссенцию и (тадааам!) сыворотку. Как раз на сыворотку приходится основная статья расходов, ведь ее цена обусловлена высокой дозировкой концентрированных компонентов. Но, независимо от цены, этот продукт необходимо всем. И тут то нас может выручить корейская косметоиндустрия благодаря своему высокому качеству и не заявочной цене в отличии от своих западных аналогов.

Бюджет до 1 500 рублей

Сила в увлажнении
PYUNKANG YUL, УВЛАЖНЯЮЩАЯ АМПУЛА, 100 МЛ
Увлажняющая ампульная сыворотка Pyunkang Yul Moisture Ampoule – уникальное средство, которое состоит всего из 6 компонентов, где главным является концентрированный экстракт корня коптиса японского. Незаменима для обезвоженной и чувствительной кожи, склонной к жирности: обеспечивает долговременное увлажнение, смягчает, успокаивает, снижает температуру кожи.

Сыворотка имеет очень необычную «клейкую» текстуру. Чтобы не создавалось ощущения липкости, ее необходимо наносить не втирающими, а вбивающими движениями кончиками пальцев. В этом случае она не только полностью впитывается, но и создает неосязаемый барьер, который защищает кожу от обезвоживания. Результат: увлажненная, гладкая и сияющая кожа.

DEAR, KLAIRS, УСПОКАИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА RICH MOIST, 80 МЛ
Смягчающий и увлажняющий серум обеспечивает тусклой, уставшей, чувствительной коже эффективное увлажнение и оптимальное питание. Сыворотка мгновенно впитывается, смягчая, расслабляя и успокаивая кожу.

Фитоэкстракты усиливают и нормализуют процессы клеточного обновления, дыхания, метаболизма. Антиоксиданты выводят токсины, замедляют процессы увядания, укрепляют тургор. Лицо преображается и омолаживается, становится напитанным, сияющим, гладким.


Бюджет до 2 000 рублей

Пептиды защищают и замедляют старение кожи
HYALOGIC, СЫВОРОТКА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВЫРАБОТКИ КОЛЛАГЕНА В КОЖЕ ЛИЦА "ТРОЙНОЙ ИМПУЛЬС", (13,5 МЛ)
Сыворотка содержит трипептид-5, так называемый Syn-Coll , а также гиалуроновая кислота.
Что такое Syn-Coll: Syn-Coll – это биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, который стимулирует синтез коллагена в коже, что способствует омоложению кожу лица , а также он помогает защищать коллаген от разрушающих энзимов.

Бюджет до 3 500 рублей

Беспроигрышный вариант: ферменты, жирные кислоты и увлажнители
SUPERMOOD, EGOBOOST ONE MINUTE FACELIFT, ИНТЕНСИВНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ПОДТЯЖКИ КОЖИ ЛИЦА, 30 МЛ
Интенсивная формула средства с экстрактом грибов чага, которые растут на березах, поможет вам выглядеть так, как будто вам только что сделали подтяжку лица. Грибы чага содержат огромное количество антиоксидантов и веками использовались для осветления кожи и выравнивания ее тона, а гиалуроновая кислота помогает бороться с морщинами.

NEOGEN, СЫВОРОТКА В МАСЛЯНОЙ КАПЛЕ, БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ, (50 МЛ)
Питательное Масло-сыворотка глубоко увлажняет сухие, шелушащиеся участки кожи, укрепляет защитный барьер, удерживает влагу, предупреждая ее испарение из кожи, и придает коже здоровое сияние. Благодаря легкой текстуре оно моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости, жирности и жирного блеска. В составе множество полезных компонентов, которые мягко и нежно позаботятся о состоянии кожи. Главным компонентом является драгоценный экстракт белого трюфеля - он оказывает потрясающий омолаживающее действие, разглаживает морщины, тонизирует и улучшает тон. Активный осветляющий компонент предотвращает возрастную пигментацию кожи и выравнивает цвет лица. Антиоксиданты стимулируют выработку эластина и замедляют процесс формирования морщин. Масло авокадо, жожоба и масло семян баобаб питают кожу полезными микроэлементами, глубоко увлажняют и делают её мягкой и гладкой.

Бонус
MEDI-PEEL, PEPTIDE 9, VOLUME ESSENCE, (100 ML)
Эссенция интенсивно воздействует на кожу, повышает её упругость и эластичность, укрепляет контуры лица, замедляет процессы старения, уменьшает выраженность морщин и сокращает их глубину. Отлично поддерживает оптимальный уровень увлажнения, повышает тонус и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающих факторов, выравнивает тон кожи и возвращает ей здоровое сияние. При нанесении на поверхность кожи эссенция образует мягкую пенку, кислородные пузырьки которой способны проникать максимально глубоко в эпидермис облегчая транспортировку активных веществ на глубокие слои кожи. Эссенция предназначена для ухода за зрелой кожей.

Сама я попробовала практически все эти средства, но остановилась на MEDI-PEEL, PEPTIDE 9 эта мега-крутая эссенция и еще одно средство которое не вошло в подборку потому что не является сывороткой, и это очень уууувлажняющий тонер LANEIGE Cream Skin Refiner 150ml

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: devita, hyalogic, klairs, medi-peel, neogen, pyunkang yul, supermood, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: корейская косметика, Лицо: масло, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments