Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Июнь: Новинки iHerb

После непродолжительного перерыва возвращается рубрика «обзор новинок месяца сайта Айхерб». И новинок в начале месяца было всего несколько. Возможно не стоило бы и начинать писать этот пост, но тут скидки сделали свое дело, такая  возможность сэкономить на корзине 15% путем ввода простой комбинации из двух промокодов (вводить по отдельности или перейти по ссылке): VALUE60+DFJ537

Открывает сегодняшний гайд средство без которого летом не обойтись, и это конечно солнцезащитный крем
AVEENO, POSITIVELY MINERAL SENSITIVE SKIN, SUNSCREEN, SPF 50, (88 ML)
Лосьон Aveeno Positively Mineral с широким спектром действия SPF 50 содержит 100% активного ингредиента на основе оксида цинка (21%) с широким спектром действия, защита от UVA/UVA лучей. Этот нежирный солнцезащитный крем на физических фильтрах с овсянкой в составе сделает кожу мягкой, бархатистой, при этом обладает успокаивающим действием что особенно актуально для чувствительной или проблемной кожи.


И еще одно средство от AVEENO это бальзам от экземы / дерматита
AVEENO, BABY, ECZEMA THERAPY, NIGHTTIME BALM, (156 G)
Все тот же бальзам от дерматита только в меньшем объеме! Активный компонент Коллоидная овсянка 1%. Этот уникальный бальзам интенсивно увлажняет, без ощущения липкости и жирности (есть одна хитрость: наносить бальзам нужно на чуть влажную кожу). Помогает укрепить защитный барьер кожи и помогает предотвратить появление сухости и зуда от экземы. И успокаивает зуд. Мягкий и нежный подходит для ежедневного использования на чувствительной коже ребенка.

И уход за лицом. Тут меня привлекли два средства от одного бренда, ACURE, бренд, который за последний год меня приятно удивлял, радовал и надеюсь и дальше будет это делать.

Первое это такая двухфазная антивозрастная-успокаивающая сыворотка
ACURE, RADICALLY REJUVENATING DUAL PHASE BAKUCHIOL SERUM, (20 ML)
Уникальная двухфазная ампула с успокаивающим и омолаживающим баклажаном, куркумой, базиликом и бакучиолом - альтернатива ретинолу на растительной основе. Верхний слой - это антиоксидантная эссенция, а нижний - увлажняющая сывороточная смесь. Встряхнуть, чтобы сделать один радикально омолаживающий продукт.
Встряхните, чтобы желтый слой и синий слой перемешались и получился зеленый. После смешения нанесите небольшое количество средства, использовать как завершающий этап ухода. Сыворотка создаст легкий защитный активозрастной слой на поверхности кожи.

Второе средство тоже антивозрастное какая неожиданность, и это антиоксидантовая сыворотка.
ACURE, BRIGHTENING VITAMIN C SUNSET SERUM, (30 ML)
Концентрированная спрессованная сыворотка "C" (витамин C, сложный эфир витамина и CoQ10) придаст вашему естественному сиянию внешний вид. Астаксантин (скороговорка, но, кстати, с высоким содержанием антиоксидантов) из микроводорослей является поглотителем свободных радикалов следующего уровня. Сыворотка только выглядит твердой, при попадании на кожу она трансформируется и становиться сывороткой что позволяет ей легко впитываться в коже.

Нанесите небольшое количество на чистую кожу, согревая сначала кончиками пальцев. Слегка помассируйте, пока сыворотка не впитается.
Осторожно, может не подойти жирной коже, в составе есть подсолнечное, виноградное, мандариновое масло и масло ши.

На этом все. Всем спасибо

Tags: Новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments