Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Отзыв: Антивозрастные средства Missha

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Я уже убедилась, что Missha - бренд гигант, бренд с которого просыпается любопытство к азиатскому уходу, бренд с которого начинается любовь к уходу за кожей. Все потому что это инновации, это способность создавать действительно эффективные средства, которые чаще всего являются аналогами более дорогих средств.

Итак, вот вам мой вариант того как с помощью бюджетных средств Missha добиться идеально гладкой, сияющей кожи:

$$$ SK-II FACIAL TREATMENT ESSENCE

$ MISSHA, TIME REVOLUTION, THE FIRST TREATMENT ESSENCE RX, ЭССЕНЦИЯ ПЕРВОГО ЭТАПА, 150 МЛ
Версия Missha - это не только доступная альтернатива SK-II, но и лучший выбор если говорить о сравнении состава двух средств. Главным компонентом SK-II является Galactomyces - это экстракт дрожжевых грибков, полученных методом ферментирования. Дрожжевой грибок имеет великолепный химический состав, и содержит большое количество витаминов группы А, В и Р, а также такие элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. За счет них галактомисис оказывает исключительно благотворное влияние на кожу. Основной компонент Missha является фермент сахаромицетов, который также осветляет и улучшает текстуру кожи, стимулируя обновление клеток и увлажняет кожу.
Основа SK-II это Galactomyces и еще шесть второстепенных компонентов, с другой стороны Missha, который помимо фермента сахаромицетов содержит несколько других полезных для кожи компонентов: Лизат бифидобактерий, выдержка ячменя, и niacinamide.
Итог: SK-II это прекрасный продукт, но Missha это лучшее вложение средств в уход для глубокого увлажнения и сияния кожи.

$$$ ESTÉE LAUDER ADVANCED NIGHT REPAIR SYNCHRONIZED RECOVERY COMPLEX II

$ MISSHA TIME REVOLUTION NIGHT REPAIR NEW SCIENCE ACTIVATOR AMPOULE
Культовая ночная сыворотка Estée Lauder Night Repair и более бюджетный азиатский аналог Missha Night Repair. Общим на двоих ингредиентом является бифида фермент лизата, тип ферментированных дрожжей, который повышают эластичность кожи и увлажняют кожу. Но не ферментами едиными… Missha работает лучше по сравнению с Estée Lauder благодаря Сахаромицеты Буларди (экстракт дрожжей) и ниацинамиду. Этот мощный дуэт делает кожу плотнее и дает ей максимальный уровень увлажнения.

$$$ SULWHASOO FIRST CARE ACTIVATING SERUM EX

$ MISSHA MISA GEUM SUL FIRST ESSENCE BOOSTER
Обзор будет неполным если не сравнить два тяжеловесных корейских брендов, а точнее сыворотки от Sulwhasoo и Missha.
Оба средства представляют из себя сыворотку, и не просто сыворотку это бустер (средство первого этапа – можно наносить под тоник, но можно обойтись и без него, задача бустера повысить эффективность работы средств второго этапа). Оба средства обладают легкой гелеобразной текстурой и быстрой впитываемость. Но только Missha booster, содержит больше полезных для ухода за кожей компонентов, экстракт имбиря и грибы. Еще он содержит крупицы золота 24K которые так красиво сияют на коже.

Не все то золото что блестит….
Совет дня: Если у вас стоит выбор между двумя средствами внимательно посмотрите на состав, точнее на первые пять позиций и, если состав у них схож, в нем нет критических компонентов возьмите тот, что доступнее.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: ESTÉE LAUDER, missha, sk-ii, sulwhasoo, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments