Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Детские пробиотики Bacillus coagulans с волокном


Пробиотики не частые гости в моем холодильнике! Нужды в них не испытываем. С появлением ребенка в семье свой взгляд на пробиотики пришлось пересмотреть.
Так что такое пробиотик, зачем он нужен, как хранить и кому принимать об этом и расскажу.

Вариантов пробиотиков  на Айхерб много, положилась на интуицию и выбрала этиВ одной таблетке содержиться: Fibersol-2 Soluble Dietary Fiber 1000 mg (пищевое волокно)
Bacillus Coagulans 100 million CFU (бактерии)

Fibersol 2- устойчивый к пищеварению мальтодекстрин, богатейший источник (90%) растворимой диетической клетчатки. Fibersol 2 поддерживает рост "дружественных" бактерий в кишечнике, способствуя нормализации микрофлоры. Обеспечивает регулярное опорожнение кишечника, что является профилактикой множества заболеваний.
*Дневная норма потребления пищевых волокон и клетчатки установлена в 25-35 грамм, которую допускается превысить вдвое, главное не принимать всю норму за один прием во избежание неблагоприятных последствий для желудочно-кишечного тракта.
Bacillus Coagulans спорообразующая лактобактерия  является одним из наиболее перспективных пробиотических микроорганизмов. В форме спор она хорошо переносит технологические процессы и хранение, не разрушается под влиянием желудочного сока и желчи. Попадая в двенадцатиперстную кишку, споры Bacillus coagulans могут прорастать в вегетирующие бактерии в просвете кишечника человека и оказывать свои пробиотические эффекты.
Выводится из организма медленно, после последнего приема препарата его действие продолжается еще целую неделю, что позволяет быстро, в полном объеме, без риска осложнений и рецидивов, восстановить функцию желудочно-кишечного тракта. Вместе с тем большое значение имеет тот факт, что Bacillus coagulans, в конце концов, покидают организм человека — это способствует восстановлению собственной, родной для человека, микрофлоры.

Основные показания к применению:
- диарея (в т.ч. инфекционная, ротавирусная диарея у детей, диарея путешественника, диарея, вызванная антибиотиками)
- запоры
- общие проблемы пищеварения
- синдром раздраженного кишечника
- воспалительные заболевания кишечника (болезнь Крона, язвенный колит)
- псевдомембранозный энтероколит
- чрезмерный рост «плохих» бактерий при синдроме короткого кишечника
- проблемы пищеварения, вызванные бактерией хеликобактер пилори
- инфекции дыхательных путей
- неспецифические вагиниты (в связи со способностью выделять молочную кислоту и тем самым смещать рН влагалища в кислую сторону, что приводит к гибели патогенов)
- ослабленный иммунитет
- аллергические поражения кожи
- гиперлипидемия (высокий уровень холестерина)
- микробный биоценоз кишечника у больных ВИЧ-инфекцией
- профилактика раковых образований
- ревматоидный артрит.


Продолжительность приема - от 7-14 дней до 3 месяцев.


Что такое и зачем он нужен, мы разобрались! Главный момент, бактерии Bacillus coagulans живучи, устраняют деликатно проблему, и после  отмены препарата  будут «работать» до семи дней, а затем будут полностью выведены из организма.

Описание: Производитель пишет, что это натуральная пищевая добавка, вкусная!  Принимать по 1 таблетке в день. Не требует хранения в холодильнике.

От себя: Таблетки белого цвета, круглые, довольно большие. Храню все равно в холодильнике. Принимать рекомендуется детям от 4 лет. Моему ребенку меньше, я ему давала половинку от таблетки. Легко разделить ножом, не крошатся. Вкус?! Пресный порошок, с  налетом ванили.
Маленькому ребенку невозможно скармливать таблетки, я для этих целей использую ступку. Крошиться пробиотик легко, почти не прикладываю усилий, пересыпаю в другую емкость (не пылит!), смешиваю с напитком или едой, растворяется быстро.


Эффект от приема: Непосредственно в деле устранения неполадок в кишечнике нам опробовать не удалось, тогда поработал пробиотик от другого производителя и еще несколько помощников. Тогда что-то пошло не так… Спустя два месяца у ребенка одна за одной появлялись аллергические реакции, высыпания на коже. Аллергия не на новые продукты, а уже испытанные. И чем дальше, тем больше продуктов мы исключали! Наш врач посоветовал пропить курс пробиотиков, не более 20 дней.
Эффект не заставил себя ждать, в тот же день заметили положительную динамику, небольшое покраснение которое было на животике, ногах, стало меньше, окончательно исчезло спустя несколько дней.
На 21-й день еще до сдачи анализов решилась дать ребенку молоко, никаких неприятных последствий не последовало. Анализы, которые мы сдали через неделю, не выявили отклонений.
Спустя еще три недели, ребенок ест все, что ел раньше и добавляю новые продукты понемногу, об аллергии мы не думаем.
Мне Healthy Kids Probiotic With Fiber понравился, с одной оговоркой детям от 4-х лет!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: mason vitamins, БАДы, Детское
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments