Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

AnneMarie Borlind, Очищающий гель для проблемной кожи


Гель за ухода за лицом из серии Purifying Care Линия рекомендована для проблемной, склонной к воспалениям кожи.
Описание
Естественная красота благодаря природе
Продукт прошел дерматологические испытания на эффективность и совместимость с кожей
Экологичный продукт, который не тестировался на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения
С органическими растительными экстрактами
Для проблемной кожи
Глубоко очищает кожу, не высушивая ее. Содержит отборные растительные экстракты. Придает лицу ясный и свежий цвет.

Рекомендации по Применению
Наносите утром и вечером, вспенивая с небольшим количеством воды. Равномерно распределите. Смойте теплой водой. Не содержит ПЭГ.

Состав: Вода, лаурил глюкозид (ПАВ из сахара и кокосового масла), лаурил сульфат натрия* каприловый / capramidopropyl бетаин, хлорид натрия, кокоамфоацетат натрия*, глицерин, глицерилкаприлат, лимонная кислота, спирт, сорбат калия (консервант), салицилат натрия (антисептик, отшелушивает омертвевшие клетки), алоэ сок листьев, бензилбензоат, аромат, пантенол, экстракт тысячелистник обыкновенный, ромашка  аптечная экстракт из цветов, розмарином лекарственный, экстракт листьев, шалфей лекарственный, экстракт листьев.
*Многие страны просто ставят лимит на концентрацию сульфатов– не более 1%, а независимые исследования убеждают в безвредности этих солей. В конце концов, современные формулы снабжают тонной нейтрализующих и смягчающих компонентов, которые сводят вред сульфатов к минимуму, а полезные свойства не трогают.

Мнение: Купили два средства из линейки Purifying Care, чтобы оценить эффективность в паре и поодиночке. Кожа у меня комбинированная, но без особых проблем, есть незначительное кол-во расширенных пор, не забиты, и кожа не страдает от избытка себума. Почти идеально )) Чтобы кожу поддерживать нужно сначала ее хорошо очистить, очистить не тоже самое, что высушить. Без первого очищающего этапа следующие будет менее эффективны.
Итак, гель для умывания, вариант тубы с плотно прилегающей крышкой, открыть легко и одной рукой. За прошедшее время использования, крышка не разболталась! Выдавливать гель не нужно, он не настолько густой. Чтобы не налить на ладонь лишнего (2 горошины) я лишь немного наклоняю тубу и пальчиком собираю столько, сколько мне нужно. Пенится гель слабо, нет обильной и густой пены, а если немного зазеваться, то на лице вместо пены наношу мыльные разводы. Но это никак не влияет на очищающие свойства. После умывания есть ощущение чистоты, можно не смотреть в зеркало, чтобы в этом убедиться, кожу не стягивает (после того как промокнула лицо полотенцем). Если вам нужно очищение до скрипа, рекомендую не смывать средство с лица сразу как нанесли, а оставить дополнительно на 20 секунд. С косметикой гель в целом справляется хорошо, средство для бровей, подводка, тени, тон, удаляет сразу, но тушь ему не под силу. Макияж гелем я не удаляю, это прокат, сможет или не сможет справиться, технически может, но производитель не сделал сноску, что гель подходит для снятия макияжа!
Проведений эксперимент со смыванием косметики был не последним,  гелем в течение нескольких недель у меня пользовался муж. Кожа у него нормальная, но есть немного расширенных пор на носу. Вообще с его носом все не просто, вот поры расширенные есть, а через неделю все исчезло. Магия не иначе. Кожу гель очищает до скрипа, долго на лице пену не держал, намылил лицо, шею и сразу смыл. Дополнительно пользуется маской для очищения и сужения пор, получался отличный тандем, поры сглажены и эффект длится дольше чем если пользуется только маской. И смягчается эффект очищения до скрипа. На этом эксперимент был завершен, и сейчас муж использует гель только вечером, и только в тандеме с маской (1 или 2 раза в неделю).
А я продолжаю использовать средство каждый день (утром/вечером), мне оно подходит лучше, проблем на лице нет, цвет лица ровный, поры очищены, поры сужены, но эффект сужения кратковременный.
Расход небольшой, но это гель, и нужно осторожно отмерять нужное кол-во. Срок годности 6 месяцев и много и мало. Если пользоваться только этим гелем (утром/вечером), то его хватит месяца 4 точно.

+Моя комбинированная кожа средством довольна.
+Небольшой расход. В тубе 150 мл. Срок годности 6 месяцев.
Минусов нет. Есть мои личные «фи», но на очищающих свойствах геля это не отражается.

СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: annemarie borlind, Лицо, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments