Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Разбор состава уходовых средств: Керамиды

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Керамиды-керамиды, по всюду керамиды, они есть в косметике, есть и в виде добавок и везде их позиционируют как чудо света молодильное яблочко. Ну а все-таки, что такое керамиды? Вот об этом и пойдет речь далее, и не обойду стороной классные средства где есть вышеупомянутый товарищ.

Что такое керамиды?
Керамиды – это схожие с кожей липиды, которые без особого труда проникают в кожу и запечатывают влагу. Они на «отлично» выполняют свою работу, увлажняют, в результате мы получаем плотную и увлажненную кожу после нанесения.
Все еще не понятно? Хм…Керамиды это «клей» который скрепляет клетки кожи, как кирпичная кладка и цемент, цемент в нашем случае керамиды, кирпичики это наши клетки кожи. Керамиды благодаря свойству склеивания, создают защитный барьер, труднопроницаемый барьер, который защищает кожу от внешних повреждений и удерживает влагу. Вот что делают керамиды: керамиды как невидимый сверпрочный защитный барьер, защищает кожу и при этом еще и увлажняет ее.

Керамиды это дорого или дешево
Раньше керамиды практически не встречались в уходовых средствах, его получение было довольно затратным и позволить себе такую роскошь могли не многие. Со временем все изменилось и сейчас керамиды научились синтезировать, но не переживайте, синтезированные керамиды идентичны тем что получали из растений, вот только…. они  многократно дешевле!

Кому керамиды подходят идеально, а кому лучше воздержаться?
А вот тут нет ограничений, керамиды хорошо работают на любом типе коже, и с любым состоянием! Напоминаю, что наша кожа сама вырабатывает керамиды, вот только с возрастом их выработка снижается. Также это снижение может быть вызвано раздражением, обезвоженностью кожи. Чтобы помочь коже быстро восстановиться, и для защиты правильным будет включить в свой ежедневный уход средства с керамидами.

Любимые средства с керамидами
CERAVE, НОЧНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА, 89 МЛ
Ультралегкая текстура: Содержит 3 важных церамида, никотинамид и гиалуроновую кислоту
Без масла в составе: Подходит всем типам кожи : Не вызывает воспалений : Не содержит парабенов : Без запаха : Увлажняет кожу в течение всей ночи и восстанавливает ее защитный барьер.
Технология доставки MVE — контролируемое высвобождение для продолжительного увлажнения

Не вызывает угревую сыпь — не забивает поры.
Никотинамид — помогает успокоить кожу.
Без запаха — во избежание раздражения.

THE VEGAN GLOW, УТРЕННИЙ КРЕМ, 50 МЛ
Этот нежный утренний увлажняющий крем идеально подойдет любителям веганской кухни K-Beauty. Он защитит кожу в течение всего дня и усилит ее барьер.
Обогащенный маслом из семян какао и пантенолом (провитамин B5), он защищает кожу от потери влаги, одновременно обеспечивая ее питанием и увлажнением.


THE PLANT BASE, QUESERA, КЕРАМИД, 20 МЛ
Сыворотка с керамидами, способно усилить барьер кожи и защитить ее от воздействия окружающей среды. Создана на основе 74% процентов рисовой воды, которая используется вместе обычной, протеинов риса и рисовых отрубей – все, что поможет вернуть коже молодость и эластичность, а также осветлить и улучшить тон.


PHYKOLOGY, BRIGHT TOMORROW GUARDIAN CREAM, КРЕМ, 50 МЛ
Крем на основе фитостерилов, который укрепляет и увлажняет кожу. Благодаря эффективному сочетанию фитоскавалана и керамики NP он повышает упругость кожи и помогает ей оставаться более гладкой и мягкой целый день.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: cerave, phykology, the plant base, the vegan glow, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа, Составы
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments